Пятница, 17.05.2024, 03:49

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Osya, Doktor, Argentum  
Форум » Развлекарий » Приколы и карикатуры. » Рецептики (Я думаю, - никто не рискнет))))))
Рецептики
VerikДата: Вторник, 08.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1
Мурлыкающая кошечка
Группа: Проверенные
Сообщений: 824
Статус: Нема на месте


Суп без жены
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки трехлетнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300г. мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "а, подавись!", вскрыть пачку с надписью "суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка ".

Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюльки лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить коту, начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы,спросить сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.

Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую
[color=blue]Как сделать еду (руководство для мужчин)

Покупка еды
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать "так себе еду", потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая. Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите попробовать. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда. Не покупайте сразу много еды, к вам могут прийти гости (смотри рецепт "Еда наружная"). Никогда не говорите "Продайте мне еды", просто покажите пальцем.
Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают "сколько", не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат. Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду. Неправильная еда может быть исправлена или ликвидирована, в процессе приготовления "по-женски".
Рецепты
Еда сама по себе
Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее.
Еда порционная
Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть.
Еда согретая
Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол. Отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.
Еда подогретая зимняя
Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.
Еда с гарниром
Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая".
Еда под соусом
Полейте твердую еду жидкой едой.
Еда по-женски
Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда". После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.
Еда по-дружески
Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!".
Еда наружная
Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!".
Полезные советы
*Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.
*Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески").
*Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски") вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.
*Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет. Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.
*Если еда бегает, оставьте ее в покое, возможно, это не ваша еда.
*Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.
КНИГА О ПИЩЕ ДЛЯ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ
УХА ИЗ УХАЖЕРОВ
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье , заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным обедом.
ПОРОСЕНОК С КАШЕЙ
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
НАТУРАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК С ПОДЛИВКОЙ
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
ДРУГ ДЕТСТВА ПОД НЕВИННЫМ СОУСОМ
В данном рецепте главное правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
ЖАДИНА-ГОВЯДИНА БЕЗ ГАРНИРА
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СОКУРСНИК
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.
ГУСЬ ВЫПОТРОШЕННЫЙ
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек..

Заморить червячка. Представьте себе, что вы в составе тёплой кампании прибыли на рыбалку. Длинная дорога всех притомила, все успели проголодаться, солнце уже село и стало быстро темнеть, а ещё надо палатки поставить. Но ведь кушать то хочется. Можно конечно обойтись бутербродами, однако если вы проявите инициативу и возьмётесь за 15 минут приготовить горячий и сытный ужин, то кто же будет возражать? Итак, возражений нет, и вся кампания для ускорения процесса предоставляет вам даже помощника. Ему вы поручаете выбрать из каждого рюкзака по 1 банке – совершенно неважно, что там будет – тушёнка, зелёный горошек, фасоль в томате, сгущенное молоко, кабачковую икру - в темноте разве разберёшь? Главное в этом деле, что все эти продукты варятся очень быстро. Сами тем временем берёте ведро и ищете водоём. Признаком, что вы выбрали правильное направление его поисков, будет постоянный уклон местности, а также усиливающийся запах сырости. Запинаясь по дороге о всевозможные коряги и сучки, собирайте их в кучки, чтобы на обратном пути их захватить – они понадобятся для разведения костра. И вот водоём. Зачерпните ведром воды на 3 четверти и возвращаетесь на место приготовления пищи, ориентируясь на скрежет ножа вашего помощника, открывающего банки.. Не тратьте время на всякие туристические хитрости по наискорейшему разжиганию костра – свалите все дрова кучей, возьмите чью-нибудь кружку (лучше чужую), налейте в неё бензина из ближайшей машины и обильно полейте дрова. Теперь помощник может зажечь костер одной спичкой. Вам лучше этого не делать – вы же не уверены, что не пролили из кружки себе на брюки, да и руки в бензине, не так ли? Итак, костёр горит, ставите на него ведро и помешивая палкой высыпаете в него всё, что открыл помощник. Мысленно поблагодарите помощника за инициативу – открытых банок оказалось на пару больше и (нехрен ему бездельничать и подсматривать ваши дальнейшие действия) посылаете его собирать дрова – наверняка ведь найдутся любители печёной картошки, а для качественной запечки потребуется достаточное число углей. Загрузив продукты, вы возможно обнаружите, что в ведре что-то бултыхается. Не пугайтесь – это видимо земноводное, которое вы зачерпнули вместе с водой. Если вы тут же её выбросите из ведра, то сделаете большую ошибку – руки-то у вас в бензине. Попытки удалить ее палочкой, скорее всего, будут безуспешны. Лучше всё-таки сходить вымыть руки. Если вы побаиваетесь темноты, отхлебните из бутылки, впрочем повода можно и не искать, вы ведь уже не первый раз это делаете. Вымыв руки и вернувшись к костру, вы наверное уже не обнаружите в ведре ничего двигающегося – то ли земноводное выпрыгнуло, то ли опустилось на дно погреться. Шарить рукой в горячем бульоне – самая большая глупость, которую вы можете сделать – для этого вам придётся наклониться над костром, а ведь на брюках может быть бензин. Ну ненастолько же вы любите своих товарищей, чтобы предлагать им на ужин самого себя? С другой стороны зачем же лишаться дополнительного бонуса. Как говорят французы - Pourquoi nies pa? Во всяком случае это лучше того бонуса, от которого застревает шерсть в зубах. Итак, всё загружено, вам только и остаётся следить, чтобы кипение не было слишком бурным и изредка помешивать, чтобы не пригорело взятой из костра палкой – она уже хорошо продезинфицировалась и вы можете быть уверенным, что на ней не осталось продуктов жизнедеятельности жвачных животных, которых вы видели по дороге. К тому же ваше кушанье приобретет пикантный запах копчёности. Ни в коем случае не закрывайте ведро крышкой, даже если она рядом болтается. Во-первых, потому, что тогда вы будете лишены возможности наблюдать за процессом кипения, а во-вторых, что важнее, на свет костра слетается много всякой летучей твари, и было бы непростительной глупостью лишать себя и товарищей этой манны небесной, падающей в ваше ведро без всяких усилий с вашей стороны. Всё это долго сказывается, а на самом деле делается, как я уже сказал, за 15 минут – это легко определить по остаточному объёму жидкости в вашей бутылке. Если в ней осталось не больше половины, то ужин уже готов. Зовите друзей и разливаете ароматную похлёбку по котелкам.
Приятного аппетита!

ЗЫ. Не забудьте припрятать несколько картофелин и не менее двух бутылок водки на завтра – они пригодятся для приготовления обеда на следующий день. Завтракать вы будете разогретыми остатками ужина – тут уже не до приготовления, клюёт лучше всего на зорьке.

Рецепт второй – это уже для гурманов:


Тройная уха. Не верьте тому, кто говорит, что лучшая уха из петуха. Просто ему уху жена варила из купленной на рынке, а то и из магазина рыбы. Рыба должна быть свежайшая, лучше всего прямо с крючка. Готовить лучше одному или в крайнем случае с котом, если вы его захватили с собой – он не будет претендовать на вашу вчерашнюю заначку. Итак, вы славно порыбачили, наловили всякой всячины, к полудню клёв утих, кто-то купается, другие на него кричат, что он всю рыбу распугал, а кто-то просто закемарил над неподвижным поплавком. Один из водителей собрался в магазин – никто ведь не знает о вашей заначке. Не вздумайте его отговаривать – во-первых, этого все равно мало, а во-вторых, она вам сейчас пригодится, ибо вы сейчас отправитесь готовить уху. Процесс этот более трудоёмкий и поллитрой тут не обойдёшься, но двух должно хватить. Прежде всего обшарьте все рюкзаки и найдите там следующие ингредиенты, в порядке убывания важности: морковь, красный молотый перец, крупа (лучше пшено), лук репчатый, лавровый лист, лук зелёный, укроп, про бутылки и картофель не говорю – они у вас есть. Всё, что ещё окажется в рюкзаках – игнорируйте. Напоминаю, что вы собираетесь приготовить изысканное кушанье, а не просто калорийный супчик. Начать надо, разумеется, с открытия одной бутылки – чтобы быть в тонусе, но не увлекайтесь. Приняв вовнутрь, замочите крупу в котелке, а в подсоленную ещё не закипевшую или даже холодную воду загружаете всю самую мелкую рыбу, размером в палец или чуть больше. Если вам не влом потрошить эту мелочь – можете этим заняться, однако ни в коем случае не вздумайте лишать её чешуи. Можно её загрузить и живьём – пусть хотя бы раз в жизни вообразит себя морской рыбой. Очень хорошо, если среди этой мелочи будут ерши или хотя бы окуньки. Пока вода закипает, отберите рыбу покрупнее и выпотрошите – лучше всего удалить только желчный пузырь и жабры, а пустые кишки хищников, оставить – если вы рыбачите перед икромётом, то эти кишки окружены довольно толстым слоем жира и терять его неразумно. Не ждите, пока первая порция рыбы разварится в прах. Как только побелеют глаза (у рыбы, разумеется), налить себе из бутылки можно не более двух раз, после чего, осторожно, не бултыхая, нужно перелить содержимое ведра в другое (или по котелкам, если другого ведра нет). Оставшуюся на дне гущу отдайте коту. Если вы его предварительно не заперли в машине, то он уже достал своими притязаниями и несколько раз пытался стащить себе лакомый кусочек из приготовленной вами второй порции. Всё, кот вам больше не мешает – он будет долго возиться с этой кучей, выхватывая с краешка и отфыркиваясь уплетать отторгнутый от кучи кусочек. Можно загружать в ведро вторую порцию. Пока она варится, требуется помыть, почистить и мелко порезать морковку, а помытую и очищенную картошку порежьте крупно, репчатый лук можно не чистить. Готовьте третью порцию рыбы. Эту надо почистить, затем выпотрошить и крупно порезать, из голов удалите жабры иначе вы всё испортите. Если вы и успеете за это время себе налить, то вряд ли больше одного раза. С готовой порцией второй рыбы вы поступаете так же как и с первой – ваш кот уже воротит нос от того, что вы ему предложили в первый раз. Теперь загружаете продукты в следующей последовательности: крупа, лук и картошка, морковка, рыба - перерыв между загрузками не более одного приёма вовнутрь. После загрузки, если вам уже невтерпёж закусить, можно присоединиться к своему коту, впрочем, он к этому времени скорее всего уже отвалил и не будет с вами конкурировать. Вполне возможно, что к этому времени к вам уже начнут подтягиваться ваши товарищи, привлечённые ароматами – спрячьте последнюю бутылку или то, что в ней осталось - по моим расчётам не менее стакана ещё должно быть, если осталось меньше, то вам останется только надеяться, что гонец не запоздает и привезёт именно водки, в крайнем случае горилку, а не какую-то там виски, коньяк, ром или ещё какую-то фигню. Следите за интенсивностью кипения – оно ни в коем случае не должно быть бурным и проверяйте готовность остро заточенной, продезинфицированной, но не горелой палочкой. Когда она станет протыкать рыбу насквозь, снимите ведро с костра, вылейте туда стакан водки, положите туда лавровый лист и сдобрите уху перцем, мелко порезанным зелёным луком и укропом . Накройте ведро крышкой и у вас ещё есть время налить себе последний раз, если осталось. Если крышки не оказалось, то придётся потерпеть вашей заднице. Тщательно осмотрите её, при необходимости почистите и сядьте на ведро. Что поделаешь – уха должна настояться. Если вы накрыли ведро крышкой, то время настоя – 5 минут, а если задницей, то сколько вытерпите. Лучше будет, если к этому моменту у вас ещё что-то осталось для анестезии. Если на заднице обнаружилось пятно от высохшего бензина, то прежде чем сесть на ведро, лучше их снять или приспустить - после высыхания от бензина остаётся свинец, хорошая вещь для грузил, но никак не для изысканного кушанья.
Всё. Будем надеяться, что гонец с подкреплением уже прибыл, а не объясняется с инспектор ГИБДД где-нибудь в 30 км. от вас.
Приятного аппетита.

ЗЫ. На ужин и на следующий завтрак у вас будут бутерброды из того, что осталось в рюкзаках. Ухи не останется – это я вам гарантирую. На следующий обед не рассчитывайте. Почему, спросите? Всё просто – вам еле-еле хватит червей на утренний клёв, к его концу некоторые будут пытаться насаживать на крючок хлеб, тушёнку или гоняться за мотыльками. Вы-то уже догадались, почему вчера вечером, а особенно сегодня утром, когда вы вычерпывали остатки со дна ведра, на зубах скрипел песок - никому не говорите о ваших догадках, ваш помощник, если догадался тоже будет помалкивать - вы оба понимаете, какая буча подымется, когда все узнают, кто был виновником того, что пришлось уезжать, не дождавшись вечернего клёва.

Тройная уха в исполнении дамы (заимствован).
В одном рабочем коллективе решили взять на рыбалку даму. Из этого же коллектива. Разумеется, у неё спросили: умеешь тройную уху варить? Ну а как же...
Приехали, выгрузились, закинули. То, что оперативно поймалось, было сдано в котёл. Выделена бутылка водки (по талонам тогда она, родимая, была!). Когда народ собрался попробовать водочки под тройную ушицу – подозрение вызвал бледноватый цвет варева. На вопрос, как ты, родная, это варила, последовал ясный ответ: навар сливала, рыбу варила заново. И так три раза. Последний раз с водкой...
Дамочка выжила.
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
Предварительно сбегайте в аптеку и купите нашатырный спирт, йод, пластырь и бинт.
Возьмите бутылку коньяка и рюмку. Отнесите на кухню.
Достаньте из холодильника лимон, помойте его.
Возьмите разделочную доску и острый нож. Порежьте лимон тонкими ломтиками.
Помажьте порезы на пальцах йодом и заклейте пластырем.
Положите ломтики лимона на блюдце.
Выпейте рюмку коньяку за успех предстоящего дела, закусите лимоном.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол влажной тряпкой и в следующий раз будьте предельно внимательны. Вымойте руки.
Выкурите сигарету, успокойтесь.
Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в тазик. Вытащите скорлупу из тазика.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Первый этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
Достаньте венчики из-под холодильника и из-под шкафа, помойте их.
Попробуйте еще раз вставить венчики в миксер - теперь до щелчка.
Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
Второй этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью или полиэтиленовой плёнкой.
Пора доставать муку.
Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать в тазике получившуюся смесь.
Примите душ.
С лёгким паром! После душа сам Бог велел выпить рюмочку коньячку и закусить лимончиком. Выкурите сигаретку, успокойтесь.
Пора приступать к чистке яблок.
Возьмите 4 яблока, разделочную доску и острый нож.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Если голова всё ещё кружится, намочите ватку нашатырным спиртом и понюхайте. Нет, всё-таки понюхайте. Посидите, успокойтесь, выпейте рюмочку коньяку, закусите лимоном, выкурите сигарету.
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их водой и постарайтесь попасть ими в таз.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь по возможности аккуратно выливайте содержимое тазика в сковородку и ставьте в духовку. Засеките время.
Третий самый главный этап закончен. Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном. Выкурите сигарету. Выпейте ещё одну рюмку коньяку, закусите лимоном.
Подождите час и, если не увидели ощутимых изменений, включите духовку.
Выпейте рюмку коньяку, закусите лимоном.
Проснувшись, не звоните сразу «01». Откройте окна и духовку....
Выпейте три оставшиеся рюмки коньяку, закусывая лимоном.
Выкурите сигарету, успокойтесь.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Рецепт фруктового торта (Имейте терпение - дочитайте до конца ). Случайно встретила этот рецепт на одном из сайтов ...
100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный рeзультат.
Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка!
Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...
rjet

Украинская кухня:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.


Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня:
одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде.

Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи

Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой

Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.

Норвежская кухня:
поешьте селедки.

Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти




Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму


Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.01.2013, 21:36
 
ArgentumДата: Среда, 09.01.2013, 00:28 | Сообщение # 2
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4023
Статус: Нема на месте


А я уже испугалась, что у нас кулинарные темы пошли)))))))

Обидеть художника может каждый.
_______________________________

 
VerikДата: Среда, 09.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3
Мурлыкающая кошечка
Группа: Проверенные
Сообщений: 824
Статус: Нема на месте


Argentum, не, я ж специально написала. что повторять не советую рецептики rjet
А так тебе понравилось?




Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму


Сообщение отредактировал Verik - Среда, 09.01.2013, 22:54
 
Форум » Развлекарий » Приколы и карикатуры. » Рецептики (Я думаю, - никто не рискнет))))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: