Комментарии к Ролевке.
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:32 | Сообщение # 271 |
Даю жару!
Статус: Нема на месте
| Argentum, Про ту, которую закрыли) Добавлено (12.05.2012, 14:32) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, Ну, поведение именно такое. К тому же, некоторые люди страдающие данным растройством сами себе не признаются в этом. А про "вдалбливание" - можешь пойти, кто запретит). Только это еще больше утвердит в диагнозе симуляции).
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:36 | Сообщение # 272 |
Кажись, влип
|
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:40 | Сообщение # 273 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Ставить диагноз - дело тех, кто отвечает за больных, а правильно этот диагноз поставлен или нет это уже второй вопрос, в реальности врачи тоже не так его ставят и ничего. Дело психа - быть психом в собственном понимании и возможностях - буйствовать или тихо сидеть.
Меня удивляет, что каждую ролевку все как в первый раз играют - почему раньше все понимали, что игра идет, и время абстрактно, в независимости от того, сколько дел успел сделать и реплик сказать, когда все собираются вместе, время становится общим, когда кого-то отдельного нет, то это просто как автоматический простой и так же абстрактно, герой появился - присоединяется к другим и играет в общем русле.
Сейчас время обеда!
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:28 | Сообщение # 274 |
Даю жару!
| ZWeRWoLf, Можешь посмотреть в журнале с чего такой диагноз. Специально для тебя старался, чтобы не было недовольства. Ты требовал еалистичности? Вот в этом плане я стараюсь максимально придерживаться реалистичности в роли.
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:37 | Сообщение # 275 |
Кажись, влип
| Ametis, если говорить о реалистичности - ты не мог поставить диагноз вообще, потому что провел со мной от силы минут пять. Я не придираюсь, просто это так) Про Бориса повеселило прям  Добавлено (12.05.2012, 15:33) --------------------------------------------- и кстати, совсем забыл. Симуляция предполагает то, что мне зачем то нужно симмулировать. Скажем дабы отмазаться от тюрьмы. Но мой персонаж (ух ты!) никого не убивал. Добавлено (12.05.2012, 15:37) --------------------------------------------- Ametis, это... что хотел сказать.. не подумай что я конфликтую или ругаться хочу, просто скучно что-то мне сегодня, и голоден, поэтому хочется с кем то поспорить. А так, всех люблю, все няши :3
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:44 | Сообщение # 276 |
Даю жару!
| Какие пять минут? Ты уже в больнице второй день). А все заметки и личные дела пациентов доступны всем. так же как и наблюдения других врачей (в данном случае медсестры). А симулировать тебе надо для внимани. Написано же там... или нет? Как маленькие дети плачут и хулиганят, так же и твой герой, режет вены и строит больного.
Между прочим это существующая болезнь - мания внимания (забыл я название, забыл!). Когда человек специально придумывает себе болезни и ходит по врачам, чтобы ему уделили внимание. А у твоего героя тоже самое, но в другом и более запущенном аспекте.
К тому ж, я не психолог, я лишь так "по верхам" набрался). Интересно, вот и поизучал чуток. И если для меня это так явно, то для моего героя (который по идее истинный психолог со стажем, пусть и недоучившийся) это вообще по одной беседе ясно.
Сообщение отредактировал Ametis - Суббота, 12.05.2012, 15:46 |
|
| |
Verik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:16 | Сообщение # 277 |
Мурлыкающая кошечка
| М-да, люди, это ж все-таки ИГРА, каждый создает свою ИСТОРИЮ своего ПЕРСОНАЖА и подгоняет под общий СЦЕНАРИЙ. Смысл спора? Не пойму? Кто-то не так играет? Но все люди разные. у всех ФАНТАЗИЯ работает по разному. А в современном мире любой может попасть в психушку вне зависимости от здоровья, лишь бы деньги у его недобрежелателей нашлись. Ametis, сейчас прочитала твой пост в больничном журнале. Интересно, какой вывод должна была сделать моя ГГ после того, как видела вечно дремавшего в кресле санитара. И еще, интересно, чем же на самом деле занимаются санитары в больнице? Почему-то ты только со стороны чужих замечаешь шероховатости игры, а со своей стороны не замечаешь? Если хочешь реальности во всем, то вот постаралась: В общие должностные обязанности санитаров входят: санитарно-гигиеническое обслуживание помещений, в том числе проведение текущей и заключительной дезинфекции; обработка мединструментария и средств ухода за пациентами; уход за пациентами, их транспортировка, выдача и смена нательного и постельного белья, информирование медсестёр и врачей об изменении состояния пациентов; помощь среднему медперсоналу в проведении процедур и манипуляций. Дополнительные функции есть у сотрудников специализированных подразделений В зависимости от рода деятельности выделяют санитаров, санитарок-уборщиц, санитарок-ванщиц, санитарок-буфетчиц, санитаров-носильщиков и др. Еще по длительности игры могу объяснить, Маша же ясно написала в комментариях: создаем общий мир. И люди, находящиеся там, только-только начали его создавать. Тем более персонал в необходимый момент может вывести кого-то из сада, по мне вообще так прошло часа два-четыре по игре, проблемы вообще не вижу. PS: думаю мое мнение все же имеет место быть.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:38 | Сообщение # 278 |
Даю жару!
| Добавлено (12.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- Verik, Короче. Не понял нападок и не собираюсь отвечать, а то будет еще больше истерик и обид. Если ты чего-то не поняла, то прочти еще раз. Это касательно спора.
Касательно журнала. Какие недовольства? Мой герой ответил твоей героине, что тебе не нравится?
И вообще, хорошь уже истерики разводить...
Сообщение отредактировал Ametis - Суббота, 12.05.2012, 17:38 |
|
| |
Verik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:20 | Сообщение # 279 |
Мурлыкающая кошечка
| Ametis, нападок никаких нет, даже не собиралась. Quote (Ametis) Лентяи санитары не занимаются поварскими делами! вот это просто немного удивило в больничном журнале, где записывается только о больных. Quote (Ametis) И вообще, хорошь уже истерики разводить... Просто высказала мнение. В том посте думала над каждым словом. Эта тема и так горячая, давай закроем? Если ты не против. Может лучше поиграем?
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 12.05.2012, 18:21 |
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:28 | Сообщение # 280 |
Даю жару!
| Verik, В этом журнале еще много того, чего не должно быть...
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:25 | Сообщение # 281 |
| Честное слово, даже Вера уже не выдержала, это вам не знак? Свои характеры здесь показывать не надо, это игра для времяпровождения,что-то не нравится? обращайтесь ко мне, а не устраивайте никому не нужные споры, я лично с каждым поговорю и постараюсь придти к консенсусу. Увижу еще одну демагогию не понятно из-за чего, больше играть не будем, по тому что последнее время все это непонятно куда катится и становится причиной конфликтов. Думаю всем ясно
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:27 | Сообщение # 282 |
Даю жару!
| Афигеть, уже даже общаться запрещают... А не кажется вам, что это как бы перебор?
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:28 | Сообщение # 283 |
| Ametis, Это нельзя назвать общением.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:29 | Сообщение # 284 |
| И кстати ставить диагноз врачу в журнале лишнее. Санитар не имеет таких полномочий, он может пожаловаться о своих наблюдениях начальству, но в журнале истории болезней пациентов, а врач не пациент насколько бы странно себя не вел.
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:49 | Сообщение # 285 |
Даю жару!
| Тот диагноз врачу чуть ли не главное в том сообщении... Вы уж разберитесь... Игра или логика. А то че-то я не вижу большой разницы между отсебятиной того самого врача в журнале (первым сообщением) и подколкой этого врача санитаром... Учитывая то, что это просто журнал для ведения записей, а не личное дело... Где хоть на полях рисуй... И расставьте тогда приоритеты, что кому можно делать, а что кому нельзя...
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:47 | Сообщение # 286 |
Кажись, влип
| Я уж думал что субботняя ночь самое время для игры,а вона как вышло..давайте уж добьем второй день и начнем третий
|
|
| |
Messenger | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:22 | Сообщение # 287 |
Даю жару!
| Зашел на минутку с телефона и вон оно что. Я до этого молчал, но сейчас скажу. Аметис, почему у тебя вечно какие то проблемы с ролевкой? Уже во второй раз. Почему во всех конфликтах ты в главной роли? Почему у других не возникает никаких разногласий? Я не знаю из-за чего это началось, но если Маша красным свой пост выделяет... Ну уж извините!
|
|
| |
Ametis | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:05 | Сообщение # 288 |
Даю жару!
| Ключевые слова - ты не знаешь. Это прозвучит грубо (уж извините, на хамство хамством), но не знаешь не надо и лезть. Ты в этой истерики виноват ровно настолько же, насколько и я.
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:39 | Сообщение # 289 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
| Всем привет, если получится сегожня вечером зайду в игру. В выходные играть точно не смогу. Иногда лишь по будням пару часов (( Добавлено (14.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- сейчас зашла впервые с компа на сайт, а где прежний дизайн? ((( он мне так нравился. Я Данилу недавно сайт электроуслуг сделала с таким же фоном хДД
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:36 | Сообщение # 290 |
| Alexis, Мне тоже старый нравился, но он умер вместе с вирусом.
Начинай в палате где мы с тобой живем. С того, что тебя туда поселили.
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:59 | Сообщение # 291 |
Мурлыкающая кошечка
| Сегодня точно буду
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:57 | Сообщение # 292 |
| Да, я тоже
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:30 | Сообщение # 293 |
| ЛЮДИ, ЧТОБЫ СОВПАДАТЬ, ВСЕ-ТАКИ НАЗНАЧИМ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИГРЫ. БУДЕМ ВСЕ СОБИРАТЬСЯ И ИГРАТЬ НАЧИНАЯ ОТ 9 ПО УКРАИНЕ И 10 ПО МОСКВЕ.
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:28 | Сообщение # 294 |
Умница и красавица
| твою... Нет,слов у меня нет. Сознаюсь,что последнее время модер из меня никакой,простите,много дел. Постараюсь быть по возможности. Щас отпишусь за себя. Что касательно ваших споров,пока коментировать ничего не буду
Дарсия
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:28 | Сообщение # 295 |
Умница и красавица
| твою... Нет,слов у меня нет. Сознаюсь,что последнее время модер из меня никакой,простите,много дел. Постараюсь быть по возможности. Щас отпишусь за себя. Что касательно ваших споров,пока коментировать ничего не буду
Дарсия
|
|
| |
Verik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:39 | Сообщение # 296 |
Мурлыкающая кошечка
| Argentum, это в 10 вечера что ли? Потому что утром не могу.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:44 | Сообщение # 297 |
Кажись, влип
| Я ток с 23 могу так то
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:50 | Сообщение # 298 |
Затятий фізматовець
| Я с завтрашнего дня только. И то вечером
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Alexis | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:05 | Сообщение # 299 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
| А я могу по будням с 6 до 9 по мск
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:44 | Сообщение # 300 |
| Да, короче, собираемся вечером начиная от цифры Алексис и до... по возможности.
Quote (Osya) Что касательно ваших споров,пока коментировать ничего не буду Ой, Оля, здесь лучше вообще не комментировать))))
|
|
| |
|