Комната№13 - Василия, Сергея и Алики
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:09 | Сообщение # 31 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| - Это то понятно, но играть мы будем наконец-то?- уже начала выходить из себя Маша.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:12 | Сообщение # 32 |
Кажись, влип
| - Я РАЗДАЛ - демонстративно закрывая глаза картами сказал Склярский
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:15 | Сообщение # 33 |
Черкнул и ладно
| Алика быстро взяла в руки свои карты и пряча их от ненужных глаз хитро прищурилась.
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:20 | Сообщение # 34 |
| Маша никогда не проигрывала, наверное, по тому что не боялась проиграть. Карты пришли не очень, но она знала, что это только начало и даже нагловато ухмыльнулась. - Ходи, детка,- улыбнулась она Жене, шестерка ведь у тебя?
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:24 | Сообщение # 35 |
Кажись, влип
| - Нет!- наигранно счастливо улыбнулся Склярский
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:26 | Сообщение # 36 |
Черкнул и ладно
| - И у меня нет, -так же прищурено смотрела на всех Алика.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 | Сообщение # 37 |
Кажись, влип
| Склярский никогда не проигрывал, наверное из за того, что умел играть. И жулить. Карты были нормальными, и это ведь только начало "Хм, а с чего меня назвали деткой?" подумал он, и тут же пропел в мыслях "Ууу детка-конфетка убеги со мной, убеги со мной", послав плотоядный взгляд на Машу
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:39 | Сообщение # 38 |
Затятий фізматовець
| - У меня шестерка, - медленно произнес Сергей, показывая карту. Он ухмыльнулся. Игры-играми, но с математиком в карты играть опасно. Теорвер мощная штука. С ней не поспоришь. - Начнем?
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:43 | Сообщение # 39 |
| - Ходи,- улыбнулась Маша Сергею, предвкушая "битву", она не любила, когда что-то просчитывает в игре, а парни это часто делают, и уж тем более математик применит свои умения. Маша сделала вид, что не заметила гримасы Евгения.
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 | Сообщение # 40 |
Затятий фізматовець
| - Хожу, - ответил Сергей и, собственно, походил... За все четыре игры математик проиграл лишь раз. Нельзя сказать, что случайно. Теорвер никогда не обманывает, но и магии он не творит. Что по сути теорвер? Просчитать шансы - и поступить по наиболее удачному раскладу. Но что делать, когда ты знаешь, что проиграешь в 100% случаев. В 100% без преувеличений или догадок.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:57 | Сообщение # 41 |
| Все когда-нибудь случается впервые... Маша проиграла два раза. То ли просто откровенно положила, то ли махлежь Жени и расчет Сережи сделали свое дело, но факт оставался фактом. С ужасом просчитывая вероятность того, что действительно придется расплачиваться за проигрыш, Мария сидела мрачнее тучи.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:04 | Сообщение # 42 |
Кажись, влип
| Поручик СклярскЫй словно Элвис мухлевал, отбивая все ходы и подбрасывая все новые и новые карты другим. Он проиграл лишь единожды, увидя, что Маша надулась, ему стало немного не по себе. Это было необычное чувство для него. Но проиграл Склярский все так же с размахом как Э..нет, скорей как Гитлер
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 43 |
| - Может хватит?- уже побаиваясь еще проиграть, промычала Маша,- давайте желания разбирать. Чур я Луи и напиваюсь.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:19 | Сообщение # 44 |
Кажись, влип
| -Я бы выбрал шутку,да вот только пока не знаю, как с этим справиться. Но окей. А теперь, раз уж мы закончили.. Чем займемся?- нахмурился Женя
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:29 | Сообщение # 45 |
| -Может как раз исполнением желаний и займемся?-, приподняла бровь Маша,- Предлагаю напиться. Всем. Это будет весело. Только без оргий.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:34 | Сообщение # 46 |
Кажись, влип
| - О даа..- глаза у Склярского весело заблестели
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:40 | Сообщение # 47 |
| - Сережа, Алика, вы согласны?-Маша обратилась к друзьям,- только вот где нам взять пойло...
|
|
| |
Aries | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:43 | Сообщение # 48 |
Затятий фізматовець
| - Я как бы не пью, - ответил Сергей, но потом внезапно воскрикнул: - Черт возьми, я же в психушке! Конечно, пошли. Я как-никак проиграл
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:50 | Сообщение # 49 |
Кажись, влип
| - Я давно предлагал сбежать. Не навсегда, мы вернемся. До первого бара, и обратно, как только мы дойдем до кондиции... Ну что.. Залезай - улыбнулся Женя, подмигнув и дотронулся до двери
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:53 | Сообщение # 50 |
| - Хоть бы когда стемнеет подождали... Ладно, идем сейчас. Делаем вид, что бродим по коридорам...- и Маша вышла.
|
|
| |
Aries | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:57 | Сообщение # 51 |
Затятий фізматовець
| День 3. _________________________________________
Как-то в памяти Сергея не остались воспоминания о том, как он смог добраться обратно в свою палату. Может, сам дошел, может, кто донес... Но факт оставался фактом. Сергей проснулся на своей койке от ужасной головной боли. - Эм..уэаа - внятно произнес он.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:23 | Сообщение # 52 |
Черкнул и ладно
| Проснувшись утром Алика, потянулась и осмотрела комнату, но никого не была.Поднявшись с кровати она подошла к двери, толкнула и та поддавшись открылась и девушка вышла.
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение # 53 |
Затятий фізматовець
| - Уэаа... эм, - так же четко сказал Сергей. Голова болела, но математик не сразу вспомнил вчерашний день. Только увидев карты, он смог наконец понять причину своего состояния. - Мда, - тихо произнес Сергей. "Куда пойти? Может, в сад выйти? - думал Сергей. - Не-е-е. Там наверно полно народу" На глаза математику крайне кстати попался карандаш и листок бумаги. Так и не придумав, куда идти, Сергей решил остаться в комната. На подобранном клочке бумаги простым карандашом вырисовывались символы, не подвластные пониманию большинства людей. Символы появлялись с огромной скоростью, выстраиваясь не только в ряды, но и в столбики, и в диагонали. Матрицы Сергей умножал автоматически даже не задумываясь над процессом. Жорданов базис угадывался легко (в университете преподаватель Линейной Алгебры всегда удивлялся этому угадыванию. Сам же Сергей объяснялся просто: зачем решать, если можно угадать и потом доказать догадку, что в этом случае намного легче), а экспоненту от матрицы после этого смог бы взять и ребенок. Сергей, сам того не замечая уходил в математику. Ещё немного и парень сможет остановиться только вечером. Успеет ли кто-нибудь его остановить?Добавлено (26.08.2012, 21:07) --------------------------------------------- Так и получилось. Только еда (и то не всегда) может отвлечь человека от матрицы. "И что мне теперь делать?" - подумал Сергей. "В сад пойти чтоли?" Добавлено (26.08.2012, 21:51) --------------------------------------------- Очутившись в палате, Сергей оглянулся. -Вы идете за мной?
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 54 |
Мурлыкающая кошечка
| -Да-да, - поспешила уверить больного Ванесса.- Тут стены толстые, никто не услышит того, что вы мне расскажете.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:01 | Сообщение # 55 |
Затятий фізматовець
| Сергей начал поспешно рыться в вещах. - Не уверен, что поверите... Да где же он?... Но я видел ваше досье, мне кажется вам действительно можно доверять. НАконец, Сергей нашел, что искал. - Вот! Я не просто математик. Я работаю а ЦРУ, вот мое удостоверение. Как ни странно, в удостоверении вряд ли можно было обнаружить подделку. - Я здесь под прикрытием, хотя, сам же первый соглашусь, что я явно не лучшая кандидатура. Мне нужна ваша помощь. В других обстоятельствах с вами связались бы лично из СБУ, но сейчас это может подставить под угрозу всю операцию.
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:07 | Сообщение # 56 |
Мурлыкающая кошечка
| -Хм, досье? странно, я не думаю, чтобы кто-то из докторов оставил чьи-то личные дела где попало, хотя? - повисла пауза. Во время неловкого молчания Ванесса обдумывала, как же ей поступить. С одной стороны - это бред сумасшедшего, с другой - в мир больных нужно как-то проникнуть, именно этому учили недавно на конференции. Тут как раз был подходящий случай, больной сам шел на контакт и Ванессе ничего не оставалось, как спросить "Какая помощь?"
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 |
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:12 | Сообщение # 57 |
Затятий фізматовець
| - СБУ - не где-попало. Но помощь действительно необходима. Дело в том, что зелёные жирафы забрали весь плов с Венеры. У нас остались считанные дни, прежде чем это заметят. А дальше - сплошной ужас. Это как брать производную от икса в степени икс в восьмом классе. Понимаете?
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:18 | Сообщение # 58 |
Мурлыкающая кошечка
| Ванесса кивнула в знак согласия. "Действительно ужас! Зеленые жирафы с производной Венеры", так убедительно рассказывал этот больной, что Ванесса уже не ощущала себя запертой в клетке в этой лечебнице, она снова стала другой, черты лица сделались мягче, добрее, медсестра видела себя королевой и тоном, не терпящим возражений, сказала, повелительно взмахнув рукой: В чем требуется моя помощь и кому, жирафам или Венере? Плов отравлен?"
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:25 | Сообщение # 59 |
Затятий фізматовець
| - Дело даже не в этом. Понимаете, когда они поймут, что совершили, то не простят себе этого. Это будет терзать их до конца жизни. Как скелет, который они носят с собой постоянно, понимая, что не могут воскресить его, как бы не старались. Сергей печально сел на кровать, на секунду представим себя на месте человека, держащего скелет. - Мы не успели предотвратить это. Осталась одна надежда - машина Времени, закон сохранения энергии и теория относительности Эйнштейна.
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:30 | Сообщение # 60 |
Мурлыкающая кошечка
| Ванесса попыталась представить себе весь этот бред, но шестеренки мозга скрежетали слишком шумно так, что даже собственное имя стало казаться чужим медсестре. "Весса, Весса" проносилось внутри. Женщина, еще в начале разговора присела на стул рядом с кроватью больного и сейчас пыталась остановить поток мыслей у себя внутри.
|
|
| |
|