Понедельник, 21.07.2025, 20:09

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Osya, Argentum  
Комната№13 - Василия, Сергея и Алики
ArgentumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:09 | Сообщение # 31
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте

- Это то понятно, но играть мы будем наконец-то?- уже начала выходить из себя Маша.

Обидеть художника может каждый.

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:12 | Сообщение # 32
Кажись, влип

- Я РАЗДАЛ - демонстративно закрывая глаза картами сказал Склярский

Esperanto_DoomДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:15 | Сообщение # 33
Черкнул и ладно

Алика быстро взяла в руки свои карты и пряча их от ненужных глаз хитро прищурилась.

ArgentumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:20 | Сообщение # 34

Маша никогда не проигрывала, наверное, по тому что не боялась проиграть. Карты пришли не очень, но она знала, что это только начало и даже нагловато ухмыльнулась.
- Ходи, детка,- улыбнулась она Жене, шестерка ведь у тебя?

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:24 | Сообщение # 35
Кажись, влип

- Нет!- наигранно счастливо улыбнулся Склярский

Esperanto_DoomДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:26 | Сообщение # 36
Черкнул и ладно

- И у меня нет, -так же прищурено смотрела на всех Алика.

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 | Сообщение # 37
Кажись, влип

Склярский никогда не проигрывал, наверное из за того, что умел играть. И жулить. Карты были нормальными, и это ведь только начало
"Хм, а с чего меня назвали деткой?" подумал он, и тут же пропел в мыслях "Ууу детка-конфетка убеги со мной, убеги со мной", послав плотоядный взгляд на Машу

AriesДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:39 | Сообщение # 38
Затятий фізматовець

- У меня шестерка, - медленно произнес Сергей, показывая карту. Он ухмыльнулся. Игры-играми, но с математиком в карты играть опасно. Теорвер мощная штука. С ней не поспоришь.
- Начнем?

Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:

Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

ArgentumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:43 | Сообщение # 39

- Ходи,- улыбнулась Маша Сергею, предвкушая "битву", она не любила, когда что-то просчитывает в игре, а парни это часто делают, и уж тем более математик применит свои умения. Маша сделала вид, что не заметила гримасы Евгения.

AriesДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 | Сообщение # 40
Затятий фізматовець

- Хожу, - ответил Сергей и, собственно, походил...
За все четыре игры математик проиграл лишь раз. Нельзя сказать, что случайно. Теорвер никогда не обманывает, но и магии он не творит. Что по сути теорвер? Просчитать шансы - и поступить по наиболее удачному раскладу. Но что делать, когда ты знаешь, что проиграешь в 100% случаев. В 100% без преувеличений или догадок.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

ArgentumДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:57 | Сообщение # 41

Все когда-нибудь случается впервые... Маша проиграла два раза. То ли просто откровенно положила, то ли махлежь Жени и расчет Сережи сделали свое дело, но факт оставался фактом. С ужасом просчитывая вероятность того, что действительно придется расплачиваться за проигрыш, Мария сидела мрачнее тучи.

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:04 | Сообщение # 42
Кажись, влип

Поручик СклярскЫй словно Элвис мухлевал, отбивая все ходы и подбрасывая все новые и новые карты другим. Он проиграл лишь единожды, увидя, что Маша надулась, ему стало немного не по себе. Это было необычное чувство для него. Но проиграл Склярский все так же с размахом как Э..нет, скорей как Гитлер

ArgentumДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 43

- Может хватит?- уже побаиваясь еще проиграть, промычала Маша,- давайте желания разбирать. Чур я Луи и напиваюсь.

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:19 | Сообщение # 44
Кажись, влип

-Я бы выбрал шутку,да вот только пока не знаю, как с этим справиться. Но окей. А теперь, раз уж мы закончили.. Чем займемся?- нахмурился Женя

ArgentumДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:29 | Сообщение # 45

-Может как раз исполнением желаний и займемся?-, приподняла бровь Маша,- Предлагаю напиться. Всем. Это будет весело. Только без оргий.

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:34 | Сообщение # 46
Кажись, влип

- О даа..- глаза у Склярского весело заблестели

ArgentumДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:40 | Сообщение # 47

- Сережа, Алика, вы согласны?-Маша обратилась к друзьям,- только вот где нам взять пойло...

AriesДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:43 | Сообщение # 48
Затятий фізматовець

- Я как бы не пью, - ответил Сергей, но потом внезапно воскрикнул: - Черт возьми, я же в психушке! Конечно, пошли. Я как-никак проиграл

ZWeRWoLfДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:50 | Сообщение # 49
Кажись, влип

- Я давно предлагал сбежать. Не навсегда, мы вернемся. До первого бара, и обратно, как только мы дойдем до кондиции... Ну что.. Залезай - улыбнулся Женя, подмигнув и дотронулся до двери

ArgentumДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:53 | Сообщение # 50

- Хоть бы когда стемнеет подождали... Ладно, идем сейчас. Делаем вид, что бродим по коридорам...- и Маша вышла.

AriesДата: Пятница, 25.05.2012, 19:57 | Сообщение # 51
Затятий фізматовець

День 3.

Как-то в памяти Сергея не остались воспоминания о том, как он смог добраться обратно в свою палату. Может, сам дошел, может, кто донес... Но факт оставался фактом. Сергей проснулся на своей койке от ужасной головной боли.
- Эм..уэаа - внятно произнес он.

Esperanto_DoomДата: Вторник, 12.06.2012, 00:23 | Сообщение # 52
Черкнул и ладно

Проснувшись утром Алика, потянулась и осмотрела комнату, но никого не была.Поднявшись с кровати она подошла к двери, толкнула и та поддавшись открылась и девушка вышла.

AriesДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение # 53
Затятий фізматовець

- Уэаа... эм, - так же четко сказал Сергей. Голова болела, но математик не сразу вспомнил вчерашний день. Только увидев карты, он смог наконец понять причину своего состояния.
- Мда, - тихо произнес Сергей.
"Куда пойти? Может, в сад выйти? - думал Сергей. - Не-е-е. Там наверно полно народу"
На глаза математику крайне кстати попался карандаш и листок бумаги. Так и не придумав, куда идти, Сергей решил остаться в комната. На подобранном клочке бумаги простым карандашом вырисовывались символы, не подвластные пониманию большинства людей. Символы появлялись с огромной скоростью, выстраиваясь не только в ряды, но и в столбики, и в диагонали. Матрицы Сергей умножал автоматически даже не задумываясь над процессом. Жорданов базис угадывался легко (в университете преподаватель Линейной Алгебры всегда удивлялся этому угадыванию. Сам же Сергей объяснялся просто: зачем решать, если можно угадать и потом доказать догадку, что в этом случае намного легче), а экспоненту от матрицы после этого смог бы взять и ребенок.
Сергей, сам того не замечая уходил в математику. Ещё немного и парень сможет остановиться только вечером. Успеет ли кто-нибудь его остановить?

Добавлено (26.08.2012, 21:07)
---------------------------------------------
Так и получилось. Только еда (и то не всегда) может отвлечь человека от матрицы.
"И что мне теперь делать?" - подумал Сергей.
"В сад пойти чтоли?"

Добавлено (26.08.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Очутившись в палате, Сергей оглянулся.
-Вы идете за мной?

VerikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 54
Мурлыкающая кошечка

-Да-да, - поспешила уверить больного Ванесса.- Тут стены толстые, никто не услышит того, что вы мне расскажете.

Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму

AriesДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:01 | Сообщение # 55
Затятий фізматовець

Сергей начал поспешно рыться в вещах.
- Не уверен, что поверите... Да где же он?... Но я видел ваше досье, мне кажется вам действительно можно доверять.
НАконец, Сергей нашел, что искал.
- Вот! Я не просто математик. Я работаю а ЦРУ, вот мое удостоверение.
Как ни странно, в удостоверении вряд ли можно было обнаружить подделку.
- Я здесь под прикрытием, хотя, сам же первый соглашусь, что я явно не лучшая кандидатура. Мне нужна ваша помощь. В других обстоятельствах с вами связались бы лично из СБУ, но сейчас это может подставить под угрозу всю операцию.

VerikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:07 | Сообщение # 56
Мурлыкающая кошечка

-Хм, досье? странно, я не думаю, чтобы кто-то из докторов оставил чьи-то личные дела где попало, хотя? - повисла пауза. Во время неловкого молчания Ванесса обдумывала, как же ей поступить. С одной стороны - это бред сумасшедшего, с другой - в мир больных нужно как-то проникнуть, именно этому учили недавно на конференции. Тут как раз был подходящий случай, больной сам шел на контакт и Ванессе ничего не оставалось, как спросить "Какая помощь?"

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Сообщение отредактировал Verik - Воскресенье, 26.08.2012, 22:13

AriesДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:12 | Сообщение # 57
Затятий фізматовець

- СБУ - не где-попало. Но помощь действительно необходима. Дело в том, что зелёные жирафы забрали весь плов с Венеры. У нас остались считанные дни, прежде чем это заметят. А дальше - сплошной ужас. Это как брать производную от икса в степени икс в восьмом классе. Понимаете?

VerikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:18 | Сообщение # 58
Мурлыкающая кошечка

Ванесса кивнула в знак согласия. "Действительно ужас! Зеленые жирафы с производной Венеры", так убедительно рассказывал этот больной, что Ванесса уже не ощущала себя запертой в клетке в этой лечебнице, она снова стала другой, черты лица сделались мягче, добрее, медсестра видела себя королевой и тоном, не терпящим возражений, сказала, повелительно взмахнув рукой: В чем требуется моя помощь и кому, жирафам или Венере? Плов отравлен?"

AriesДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:25 | Сообщение # 59
Затятий фізматовець

- Дело даже не в этом. Понимаете, когда они поймут, что совершили, то не простят себе этого. Это будет терзать их до конца жизни. Как скелет, который они носят с собой постоянно, понимая, что не могут воскресить его, как бы не старались.
Сергей печально сел на кровать, на секунду представим себя на месте человека, держащего скелет.
- Мы не успели предотвратить это. Осталась одна надежда - машина Времени, закон сохранения энергии и теория относительности Эйнштейна.

VerikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:30 | Сообщение # 60
Мурлыкающая кошечка

Ванесса попыталась представить себе весь этот бред, но шестеренки мозга скрежетали слишком шумно так, что даже собственное имя стало казаться чужим медсестре. "Весса, Весса" проносилось внутри. Женщина, еще в начале разговора присела на стул рядом с кроватью больного и сейчас пыталась остановить поток мыслей у себя внутри.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: