Неприрывный стук в двери заставил королеву привозмогая мигрень поднятся и открыть двери. Вбежавшая молодая служанка, начало что-то быстро лепетать чем вызвала очередной приступ головной боли. - О, не так быстро, - опустившись в кресло, вздохнула Дарисия. - Говори по-человечески, по какому поводу? - Простите, - сразу опустила голову молодая девушка. - Я хотела напомнить вам, что пришло приглашение на съезд... - Уверена, мой муженек уже там, так что обойдутся без моего присутствия. - Но... - Пошла вон! Когда комната снова опустела, Дарсия со вздохом закрыла глаза. Приглашение на съезд пришло несколько дней назад и скорее всего, ее благоверный сразу направился туда. Приехал он или нет, девушку мало волновало. НО что-то в приглашении ее насторожило... Пытаясь не обращать внимание на мигрень, которая уже несколько дней не давала ей встать с постели и изрядно подкосила здоровье, королева потребовала экипаж и самое красивое платье, которое имеалось в гардеробе - не ехать же туда в своем обычном виде, дамы не так поймут... Дарсия