Понедельник, 21.07.2025, 20:26

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argentum, Osya  
БЕЗ БИЛЕТА - АНТИЦИКЛОН
БУРЯНДата: Вторник, 26.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1
Fallen Manic Star
Статус: Нема на месте

ArgentumДата: Вторник, 26.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Сразу оставлю "рецензию"))))))
про подтанцовку промолчу, ты главный наш герой))))
1) то как прозревший выдает там гопак это даааа)
2) девочка гопница явно к тебе неравнодушна - трется как будто ей за это платят))
3) листики - урод-красавчик - правильный ход Боря, (короче я не буду дальше по этому поводу ничего говрить biggrin biggrin biggrin )
4) но когда ты невообразимым чудом являешься из-под зонта - это гвоздь всего клипа! Я столько раз уже пересматривала и никак не пойму КАК??? Как ты под ним помещаешься??????? Чувствую себя коровой и слоном в одной упаковке)))
5) как гризли после спячки о дверь трешься это нечто))) осторожно, Барбариска, дверь может отвтеить взаимностью)))))
6) твои танцевальные ПА это еще большее НЕЧТО!)))))))))))))
7) и все бы ничего, но потом бутылка нарзана превращается в пакет вина)))
8) бомж превращается в бомжа, который раскидывается рисованными деньгами из монополии)))))
9) а потмо Ульяна крадет великую фразу БУРЯНА про завоевание мира. КАК ОНА МОГЛА?)))) Смех тоже ее?)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

короче говоря МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Всегда, когда хочу поржать, смотрю этот твой клип и всегда жду момента, где ты выныриваешь из-под зонта))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Обидеть художника может каждый.

БУРЯНДата: Среда, 27.04.2011, 00:05 | Сообщение # 3
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
но когда ты невообразимым чудом являешься из-под зонта - это гвоздь всего клипа! Я столько раз уже пересматривала и никак не пойму КАК??? Как ты под ним помещаешься???????

Это секрет biggrin biggrin biggrin
Quote (Argentum)
как гризли после спячки о дверь трешься это нечто))) осторожно, Барбариска, дверь может отвтеить взаимностью)))))

Эта дверь у меня кстати в спальне стоит biggrin После твоих слов, я и спать уже боюсь biggrin biggrin biggrin
Quote (Argentum)
и все бы ничего, но потом бутылка нарзана превращается в пакет вина)))

Эта бутылка пива, превращается в пакет сока biggrin biggrin biggrin
Quote (Argentum)
бомж превращается в бомжа, который раскидывается рисованными деньгами из монополии)))))

Ты меня убила, я под столом от смеха biggrin biggrin biggrin Это реальные деньги и не маленькие, вот такие они белорусские рубли, прям как из монополии biggrin biggrin biggrin Мы потом по всему пляжу их собирали biggrin biggrin biggrin
Quote (Argentum)
а потмо Ульяна крадет великую фразу БУРЯНА про завоевание мира. КАК ОНА МОГЛА?)))) Смех тоже ее?)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Вау, ты даже запомнила как зовут мою главную актрису, ей будет очень приятно) Что касается фразы, то сценарист я, так что ее не крали biggrin biggrin biggrin И смех там не Ульянин, он с какого-то фильма про злодея biggrin biggrin biggrin
Quote (Argentum)
короче говоря МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Всегда, когда хочу поржать, смотрю этот твой клип и всегда жду момента, где ты выныриваешь из-под зонта))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Рад что понравилось, и рад что мой клип тебя смешит, он на это и настроен biggrin

trikato_45Дата: Среда, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 4
Фигаро

БУРЯН, улыбнуло. С зонтом очень поравилось. Молодец.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"

БУРЯНДата: Среда, 27.04.2011, 00:08 | Сообщение # 5
Fallen Manic Star

Quote (trikato_45)
улыбнуло. С зонтом очень поравилось. Молодец.

Спасибо, чувствую что после таких комментов, мой танец с зонтом станет моей фишкой biggrin biggrin biggrin

ArgentumДата: Среда, 27.04.2011, 00:10 | Сообщение # 6

БУРЯН,
мне девочка спортстменка-гопница симпатична, не помню к сожалению, как ее зовут, ну и Ульяна тоже (просто имя необычное, по тому и запомнила). Нет, Боря, то бутылка Нарзана или Боржоми и пакет вина)))))))))
trikato_45,
А каааак меня улыбнуло и переулыбнуло))))

БУРЯНДата: Среда, 27.04.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
мне девочка спортстменка-гопница симпатична, не помню к сожалению, как ее зовут,

СИВАК ВИКА, запомните ее имя) Без нее клипа бы не была, так как именно на ее фотик мы снимали этот клип biggrin biggrin biggrin

ArgentumДата: Среда, 27.04.2011, 00:16 | Сообщение # 8

БУРЯН,
точно, вспомнила))))) не удивляйся, просто, я за всеми шпионю))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: