Что будет, если кто-то захочет воскресить великого Курта Кобейна? Не знаете?) Вот я захотел и снял новый клип) Но, внимание, в клипе есть НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, а проще МАТЫ! Поэтому я не выкладываю его здесь, а оставляю лишь ссылку, где вы сможете, если захотите, его посмотреть)
БУРЯН, Происл посмотреть... посмотрела... Тебе правду сказать?))) думаю, что ее родимую... Если ты хотел, чтобы в видио тебе поверили - то не верю! Слишком наиграно было в некоторых местах, особенно в том, когда девочка с феничками на руках в припрыжку скакала по переходу - это смешно смотрелось и неправдоподобно. Что касается остального - как для начинающего режисера вполне сойдет, но тебе еще пахать и пахать... Дарсия
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
БУРЯН, Даже не знаю, стоит ли мне теперь тебя еще добивать)))) Думаю - СТОИТ!)))))))))))) Обидеть художника может каждый. _______________________________
Так вот...
С первой секунды конечно понятно, что единоправный автор всего этого ты... Преимущество этого клипа конечно в том, что снят он на камеру, за счет чего, по сравнению с прошлыми клипами, конечно изображение лучше. Начну с начала... Уже не первый твой клип базируется на песне, и идея клипа происходит от песни, а лучше бы наоборот, песня подбиралась под клип, а то это как купить ароматизатор для машины и подбирать под него машину, а где же свобода действий мысли, сюжета? Все загнанно в рамки песенной идеи... И как раз эта песня... только она начинается и сразу портится впечатление с третьего слова... плюс не очень приятный гундосный голос поет так, что режет уши... и единственное, что связывает, это последние слова припева - мне никогда не воскресить Курта Кобейна... Честно, песня не лучшее, что можно было выбрать... но, судя по всему, она в твоем клипе главный герой... а лучше бы наоборот... песня подстраивалась под тебя, а не ты под нее... Дальше, Боря, не надо так кривляться, когда открываешь рот, как будто это ты поешь, это не добавляет артистичности... И твоя подруга, как выразилась Оля, девочка с фенечками, правда соглашусь с Олей, мне это тоже сразу бросилось в глаза - зачем такой дикий галоп по переходу? Честно говоря, когда я смотрела на это буйство движений, то оэидала дальше какой-то развязки, но так и осталось непонятным, зачем она так скакала, как девочка в садике( когда она играла Луну - это была ее роль, она выглядела блашородно и сдержанно и была в роли на много лучше тебя, когда она играла Кармен, то это тоже была ее роль, но в роли этой скачущей и невпопад улыбающейся девочки, она смотрится несуразно, не обижайся, но это так). К тому же, что это за "пошли со мной", если ты собирал деньги на его воскрешение, оказывается деньги ни к чему и почему она так глупо улыбается, когда смотрит на тебя(и неужели никто не мог сказать ей, чтоб выпрямила спину, она мне лично симпатична, Боря, но про ее роль я сказала выше и еще скажу ниже). Так я и не поняла, зачем на весь клип было переодевать мальчика в девочку ради одной фразы(опять же песня главенствует, а зря). Лучше бы он сыграл гопника, у тебя и так всегда недостаток мужских ролей и гопников играют девочки... Дальше, зачем ты как на крестном ходу несешь эту бумажку с надписью на какой-то забытой дороге, явно пустой, на которой даже людей нет. Спокойно можно было бы(НЕ СТЕСНЯЯСЬ!) выйти с этой бумажкой на людный проспект, пройтись среди толпы и заснять непонимающие лица людей, их естественную реакцию, это было бы лучше любого актерства. Но что происходит дальше, когда вы идете по этой дороге вообще из ряда вон - Почему ты вдруг, как подбитый селезень, начинаешь то хромать, то чуть ли не падать, она тебя хватает и ты начинаешь, как на уроке физкультуры вприсядку гуськом ползти, а потом как пьяный и она, как мама капризного ребенка, тащит тебя - это загадка всего клипа, к тому же выглядит это очень не очень... Потом она тебя вталкивает (как потом видно только по оградкам), на кладбище и смеется - тоже странно... потом ты вдруг оказываешься в одной из оградок перед готкой с бантом на голове ( ТО, ЧТО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕДЬМА, Я УЗНАЛА ТОЛЬКО ИЗ ТИТРОВ - ПО ТОМУ, ЧТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ НА ГОТОВ, НО НИКАК НИ НА ВЕДЬМУ). К тому же, когда я увидела фразу - слюна гопника, меня передернуло и я с облегчением вздохнула, что, Слава Богу - не моча девственницы, как ты можешь написать... и ЧТОБЫ - пишется слитно! Дальше... ладно, про гопницу из Бухенвальда я промолчу, но дальше, когда получив заветную слюну, ты спокойно прогуливаешься по любимому вами мосту, возникает вопрос - чего ты ждешь? Если ты так хотел ее получить и воскресить его - человек бы с такой идеей и полученной возможностью с трясущимися руками схватил эту слюну и с бешенными глазами побежал оживлять Курта, но вы как парочка влюбленных спокойно прогуливаетесь по мосту(ага, Курт все равно уже умер, никуда не убежит, подождет). Так вот - потом начинается самое интересное и необъяснимое - вы спокойно идете и вдруг ты снова, словно с каким-то припадком чуть ли не падаешь внезапно, а после начинаешь брачные танцы журавля... то, что танцы не твой конек и даже не пони, Боря, стало ясно еще после первого клипа, когда ты скакал под "Котик", но оказывается ты можешь еще больше скакать)))) Ты исполняешь роль возбужденного журавля, а она женскую партию лезгинки)))) "Почему НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО не получается, ведьма меня обманула"
ничего!!!
Почему нИкто не сказал тебе, что нИчего?????? Ой! Кажется одна дура говорит об этом каждый день... вот дура... К тому же, что должно было произойти, если ты вдруг шел и начал падать-скакать? Слюна не исполнила никакой роли, чтобы можно было сказать, что это помогло... Хотя бы Бог с большой буквы написал, если герой верит в его силу... Дальше... зачем ты смеялся-пучил глаза, когда убивал себя и почему она просто стояла и смотрела на это. Боря, когда стреляют в голову, то с другой стороны вылетают мозги, а не вишневый сок изо рта выплескивается... Ты ей хоть штаны светлые не забрызгал?)))))) Лучше бы ты встал боком, чтоб той стороны головы не было видно и когда уже упал - то показали б кадр, как ты лежишь головой в луже "крови" и эта же кровь у тебя с края губ стекает... Дальше самое интересное))))))) Ты умер))))) Но то, что ты умер с трудом можно догадаться только по тому, что ты стрелял в себя, а крылышки... нет. Да и почему среди травы ты сидишь и как пьяный, который не может вспомнить где он и что с ним или как явление голого терминатора сидишь и подпираешь голову рукой? Где удивление, что ты "умер"? Не знаю, может среди травы ты хотел показать райские сады? Но в райских садах нет двух телеграфных столбов. К тому же, если бы не надпись про Бога, никто б не догадался, что ДЕВУШКА Бог, почему девушка???? Да это можно было элементарно показать, даже не показывая "бога", - твое лицо крупным планом, где-то в темноте, слегка освещенное, ты открываешь глаза, морщищься, сдвигаешь брови, хмуришь, в попытке вспомнить, что произошло, вспоминаешь и удивляешься, начинаешь спокойно ощупывать, словно вновь обрел тело, оглядвать себя СПОКОЙНО, а не так как ты там крутишься, как Иа, который пытается проверить есть у него хвост или нет или как щенок, который крутится, играя со своим хвостом... ты бы мог покосить взгляд за плечо, слегка, медленно повернуть голову, изобразить страх-ужас-удивление(но не кривляясь, а сдержанно), удивиться и, не крутясь вокруг своей оси, а спокойно слегка повернув голову,пощупать свое крыло, а после тебе в лицо мог ударить слепящий свет(тот же фонарик, в том же полумраке), и ты бы(уже вытаращив глаза в трепетном страхе) мог бы начать "говорить" в сторону света(слова за кадром). Теперь про девочку"Бога"... у нее такой вид, как будто она боиться к тебе подойти, понятно, дама стесняется но посему она так ржет????? Понятно, тоже стесняется, но ради нескольких секунд можно было сдержаться... но почему, все так же улыбаясь, она подходить и тыкает тебя рукой в грудь, как будто Фрекенбок, заигрывающая к Карлсону, тоже загадка - разве БОГ так себя ведет?.. К тому же, обращение(имена, собственные названия и слова, определяющие объект, к которому обращаются), выделяются запятыми... "Тогда воскреси меня, я не живу в чужих сердцах" - вот тут стало жалко героя... Не надо было ставить вопрос таким боком - эта фраза логически как связана с тем, что Курт в чужих сердцах? Если бы ты сказал - воскреси меня,я расскажу об этом другим, то был бы смысл тебя воскрешать, а так... ну не живешь в сердцах и не живешь... че тебя воскрешать? Но потом Бог легким приемом какого-то боевого искусства "возвращает тебя к жизни... Лучше бы(если уже ты используешь наглядного бога(, она бы просто сдержанно и благословляя мягким жестом(не касаясь тебя), кивнула и экран побелел(если бы Бог был просто светом во тьме, то все бы сыграл ты мимикой и титрами и свет бы тоже вспыхнул...). Потом оживаешь ты тоже неестественно, люди просыпаются и то с большими трудами, а ты просто поднялся - кровь пропала, пистолет тоже, просто лежал и встал, поднялся и опять жест вуду - вскидывание рук, как будто призываешь демона какого-то темного... к тому же, гопница вдруг преобразилась, ну зритель же не такой дурной и ему не настолько все равно, чтоб щас она гопница, а потом вдруг другой герой... А вот то, что ты своими дикими танцами покусился на Майкла - я тебе еще припомню... Немного озадачило и разочаровало то, что титры занимают даже больше трети времени всего видео...
Щас вернусь, продолжение допишу... Обидеть художника может каждый. _______________________________
Вот, продолжение...
Единственный парень вырядился в платье - не очень достойная роль(((( И знаешь, там первые кадры титров, где ты скачешь с гитарой - вот это выглядит более естественно и интересно, чем твоя "игра" в клипе... Песня... ну не очень приятная и только к концу начинаешь забывать тот неуместный мат в начале, как НАТЕ - в конце окончательно допарчивает впечатление все тот же тупой мат... вот так два слова могут,извините, все перегавнячить... мало кому такое нравится, Боря, ты в первую очередь делаешь клип для зрителя, а не для своих друзей, которым в любом случае "все понравится", так что продумывай такую "мелочь", как мат, заранее... это просто даже неприятно... И, не смотря на все, это и могло бы смотреться комедией, если бы не твое деревянно-напряженно-каменно-серьезное лицо. И все эти смешки-улыбки твоих актеров - они все испортили и клип превратился не в артистическое видео, а в дилетантство... прежние были лучше и если твой танец и выныривание из-под зонта в прежнем клипе веселил-радовал, то после этого не осталось впечатлений, только ты, как тузик крутящийся с крылышками( и ты там так крутил задницей, что больше было похоже, что ты модель и позируешь фотографу...), лучше б ты правда был моделью, правда там надо быть тоже актером, а тебе для начала нужно научиться или не зажиматься или притворятся - да и другим тоже... понятно, что когда вы снимали, у вас было хорошее настроение и вы дурачились смеялись, но то, что получилось в клипе мало отличается от того, что было за кадром(((( Абсолютно не хватает крупных планов и нужной мимики, эмоций попадающих в точку, а не необъяснимых улыбок и смеха... У меня к тебе предложение - давай, вместе со всеми на сайте, перед тем, как ты начнешь снимать новый клип, разберем твой сценарий и откорректируем его в деталях так же, как это делается тут с текстами... Это будет хорошая практика.
И не обижайся если что, я сидела здесь столько часов с этой писаниной не для того, чтобы ты, как всегда, надулся и сказал - я ничего менять не буду, там все как надо, по тому, что это не так... Хочется, чтобы ты трезво оценивал, а не сквозь пелену эйфории и "славы", не обращай внимание на то, что тебе там оставили восхищенные отзывы, это друзья и они, даже если и видят ошибки, то врут ради блага или просто стесняются сказать правду, а я не стесняюсь - я змея. Купаясь в лести, ты далеко не уедешь, а яд помогает вырасти, если принимать его правильно, а не как отраву... он лечит от розовой слепоты... Обидеть художника может каждый. _______________________________
С первой секунды конечно понятно, что единоправный автор всего этого ты...
Так это же хорошо)
Quote (Argentum)
Уже не первый твой клип базируется на песне, и идея клипа происходит от песни, а лучше бы наоборот, песня подбиралась под клип, а то это как купить ароматизатор для машины и подбирать под него машину, а где же свобода действий мысли, сюжета?
В моем клипе АНТИЦИКЛОН идея происходит не от песни, а что касается этого то и тут если прислушаться не все так просто, в песни поется о том что никто и никогда не воскресит Курта Кобейна, а в клипе я придумал сюжет, в нем есть ведьма, которая не упоминается в песни.
Quote (Argentum)
олько она начинается и сразу портится впечатление с третьего слова... плюс не очень приятный гундосный голос поет так, что режет уши..
Ну это смотря кому, я к матам в песнях нормально отношусь, и они мне не режут уши. Как никак это панк - рок, и иногда без мата не обойтись. Что касается голоса, то он не кажется мне плохим. Мне нравится эта группа и нравится эта песня, и клип я делал лишь исходя к ней из своих симпатий. Я бы никогда не смог снять клип на песню Тимати, или Билана лишь потому что не люблю этих исполнителей)
Quote (Argentum)
зачем такой дикий галоп по переходу?
Это моя ошибка, я подумал что это будет смешно, но я ошибся
Quote (Argentum)
зачем на весь клип было переодевать мальчика в девочку ради одной фразы
По сценарию он должен был вместе с нами идти к колдунье и к гопнику, но парень не захотел в таком наряде гулять по улице, поэтому его роль пришлось сильно урезать.
Quote (Argentum)
Спокойно можно было бы(НЕ СТЕСНЯЯСЬ!) выйти с этой бумажкой на людный проспект, пройтись среди толпы и заснять непонимающие лица людей, их естественную реакцию, это было бы лучше любого актерства.
Классная идея, жаль что я сам до нее не додумался, а так ты права, получилось бы наверное классно и красиво)
Quote (Argentum)
ему ты вдруг, как подбитый селезень, начинаешь то хромать, то чуть ли не падать, она тебя хватает и ты начинаешь, как на уроке физкультуры вприсядку гуськом ползти, а потом как пьяный и она, как мама капризного ребенка, тащит тебя - это загадка всего клипа, к тому же выглядит это очень не очень...
Я хотел снять юмористический клип, который будет вызывать у людей улыбку, и эти мои падения тогда мне казались смешными, по видимому я опять ошибся, во всяком случаи с палением точно, оно реально как-то тупо смотрится
Quote (Argentum)
ТОЛЬКО ИЗ ТИТРОВ - ПО ТОМУ, ЧТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ НА ГОТОВ, НО НИКАК НИ НА ВЕДЬМУ
Ты не первая кто мне это написал, снова моя ошибка, нужно было что ли метлу ей дать)
Quote (Argentum)
К тому же, когда я увидела фразу - слюна гопника, меня передернуло и я с облегчением вздохнула, что, Слава Богу - не моча девственницы, как ты можешь написать... и ЧТОБЫ - пишется слитно!
Тоже думал что это будет смешно, а моча девственицы в клипе?) Думаю тогда ты мне даже ссылку не разрешишь оставить на такой клип
Quote (Argentum)
. то, что танцы не твой конек и даже не пони, Боря, стало ясно еще после первого клипа, когда ты скакал под "Котик", но оказывается ты можешь еще больше скакать))))
Танцы по правде не мое, но танцую я лучше чем в клипе, потому что в клипе я всегда стараюсь сделать все по смешному, и мне казалась ты смеялась от котика)
Quote (Argentum)
"Почему НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО не получается, ведьма меня обманула" ничего!!!
Наверное в сотый раз у тебя прошу прощения, но поверь я не специально пишу с ошибками, просто не могу я правила запоминать Но честное слово хочу
Quote (Argentum)
ачем ты смеялся-пучил глаза, когда убивал себя и почему она просто стояла и смотрела на это.
Просто убивать себя это очень весело, я это помню по еще по СВЯТОЙ КРОВИ, там я себе вены резал, и тоже сильно при этом ржал)))
Quote (Argentum)
а это можно было элементарно показать, даже не показывая "бога", - твое лицо крупным планом, где-то в темноте, слегка освещенное, ты открываешь глаза, морщищься, сдвигаешь брови, хмуришь, в попытке вспомнить
Снова ты права, можно было сделать и так, вообще изначально богом должен был быть парень, но он передумал(
Quote (Argentum)
а не так как ты там крутишься, как Иа, который пытается проверить есть у него хвост или нет или как щенок, который крутится, играя со своим хвостом.
А вот тут не соглашусь, все кто при мне смотрел этот клип, смеялись над этим моментом)))) И кстати крылышки мне очень идут, особенно черные)
Quote (Argentum)
Тогда воскреси меня, я не живу в чужих сердцах"
Это фраза тоже была частью юмора, жаль что не смешного
Quote (Argentum)
А вот то, что ты своими дикими танцами покусился на Майкла - я тебе еще припомню...
Так жду) Сам Майкла не особо люблю, но у нас оказалась перчатка и ег образ сам возник в наших головах)
есня... ну не очень приятная и только к концу начинаешь забывать тот неуместный мат в начале, как НАТЕ - в конце окончательно допарчивает впечатление все тот же тупой мат... вот так два слова могут,извините, все перегавнячить... мало кому такое нравится, Боря, ты в первую очередь делаешь клип для зрителя, а не для своих друзей, которым в любом случае "все понравится", так что продумывай такую "мелочь", как мат, заранее... это просто даже неприятно...
Опять таки скажу, многие люди к матам в песнях нормально относятся, ты что не слушала Сектор Газа, эта группа можно сказать изменила панк рок, и только благодаря ней, появилась красная плесень)
Quote (Argentum)
И, не смотря на все, это и могло бы смотреться комедией, если бы не твое деревянно-напряженно-каменно-серьезное лицо.
Ты первая кто мне это говорит.
Quote (Argentum)
, а тебе для начала нужно научиться или не зажиматься или притворятся - да и другим тоже...
Буду учиться) Как никак это точно не последняя моя работа
Quote (Argentum)
Абсолютно не хватает крупных планов и нужной мимики, эмоций попадающих в точку, а не необъяснимых улыбок и смеха...
Запомню, но мне казалось что в этом клипе больше крыпных планов чем в прежних, потому что мы старались их делать
Quote (Argentum)
меня к тебе предложение - давай, вместе со всеми на сайте, перед тем, как ты начнешь снимать новый клип, разберем твой сценарий и откорректируем его в деталях так же, как это делается тут с текстами... Это будет хорошая практика.
Если бы у меня была своя камера, были свои постоянные актеры, а не только я и одна девушка, то можно было бы, идея не плохая. Но к сожалению клипы я снимаю быстро, и сценарию к ним пишу на скорую руку, так как камеру мне дают на время, и когда это будет в следующий раз я не знаю. И сценарий я пишу исходя в основном из пожеланий актеров, так как каждый вносит свои поправки и тому подобное. С музыкальными клипами конечно проще, но сейчас я хочу снять короткометражное кино)
Quote (Argentum)
И не обижайся если что, я сидела здесь столько часов с этой писаниной не для того, чтобы ты, как всегда, надулся и сказал - я ничего менять не буду, там все как надо, по тому, что это не так... Хочется, чтобы ты трезво оценивал, а не сквозь пелену эйфории и "славы
Опять вернусь к той нашей с тобой "как бы" ссоре. Я не обиделся, может и по горячился слегка в комментах, но лишь потому что я не люблю когда о сюжете произведения судят так его и не прочитав до конца. Как уже раньше говорил, твое мнение мне ценно, и мне нужна твоя критика и редактатура (если можно так сказать) просто ты мне уже давно знаешь, и знаешь как я на все реагирую, но в одном ты ошибаешься, за последнее время я на тебя обиделся только раз, и это абсолютно нее касается критики.