Понедельник, 21.07.2025, 20:26

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argentum, Osya  
Курт Кобейн ЖИВ (мой седьмой клип)
БУРЯНДата: Четверг, 04.08.2011, 01:39 | Сообщение # 1
Fallen Manic Star
Статус: Нема на месте

Что будет, если кто-то захочет воскресить великого Курта Кобейна? Не знаете?) Вот я захотел и снял новый клип)
Но, внимание, в клипе есть НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА, а проще МАТЫ!
Поэтому я не выкладываю его здесь, а оставляю лишь ссылку, где вы сможете, если захотите, его посмотреть)

Курт Кобейн ЖИВ:

ArgentumДата: Четверг, 04.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Ночью, если будет время, все тебе здесь напишу, не буду позорить в контакте))))))

Обидеть художника может каждый.

БУРЯНДата: Четверг, 04.08.2011, 22:49 | Сообщение # 3
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
не буду позорить в контакте))))))

А будешь позорить здесь?))))))))))) Хорошо буду ждать)

OsyaДата: Пятница, 05.08.2011, 15:10 | Сообщение # 4
Умница и красавица

БУРЯН, Происл посмотреть... посмотрела... Тебе правду сказать?))) думаю, что ее родимую... Если ты хотел, чтобы в видио тебе поверили - то не верю! Слишком наиграно было в некоторых местах, особенно в том, когда девочка с феничками на руках в припрыжку скакала по переходу - это смешно смотрелось и неправдоподобно. Что касается остального - как для начинающего режисера вполне сойдет, но тебе еще пахать и пахать...

Дарсия

ArgentumДата: Пятница, 05.08.2011, 15:14 | Сообщение # 5

БУРЯН,
Даже не знаю, стоит ли мне теперь тебя еще добивать))))
Думаю - СТОИТ!)))))))))))) rjet

БУРЯНДата: Суббота, 06.08.2011, 00:09 | Сообщение # 6
Fallen Manic Star

Quote (Osya)
собенно в том, когда девочка с феничками на руках в припрыжку скакала по переходу - это смешно смотрелось и неправдоподобно.

Так это и должно было смешно смотреться, это же юмористический клип, пусть и с философским смыслом)))

ArgentumДата: Суббота, 06.08.2011, 02:51 | Сообщение # 7

Так вот...

Щас вернусь, продолжение допишу...

ArgentumДата: Суббота, 06.08.2011, 03:30 | Сообщение # 8

Вот, продолжение...

И не обижайся если что, я сидела здесь столько часов с этой писаниной не для того, чтобы ты, как всегда, надулся и сказал - я ничего менять не буду, там все как надо, по тому, что это не так... Хочется, чтобы ты трезво оценивал, а не сквозь пелену эйфории и "славы", не обращай внимание на то, что тебе там оставили восхищенные отзывы, это друзья и они, даже если и видят ошибки, то врут ради блага или просто стесняются сказать правду, а я не стесняюсь - я змея. Купаясь в лести, ты далеко не уедешь, а яд помогает вырасти, если принимать его правильно, а не как отраву... он лечит от розовой слепоты...

БУРЯНДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Fallen Manic Star

все прочитал) сейчас на работе, поэтому полный ответ дать не могу, но критика хорошая, завтра дополню свой ответ)

Добавлено (07.08.2011, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Argentum)
С первой секунды конечно понятно, что единоправный автор всего этого ты...

Так это же хорошо)
Quote (Argentum)
Уже не первый твой клип базируется на песне, и идея клипа происходит от песни, а лучше бы наоборот, песня подбиралась под клип, а то это как купить ароматизатор для машины и подбирать под него машину, а где же свобода действий мысли, сюжета?

В моем клипе АНТИЦИКЛОН идея происходит не от песни, а что касается этого то и тут если прислушаться не все так просто, в песни поется о том что никто и никогда не воскресит Курта Кобейна, а в клипе я придумал сюжет, в нем есть ведьма, которая не упоминается в песни.
Quote (Argentum)
олько она начинается и сразу портится впечатление с третьего слова... плюс не очень приятный гундосный голос поет так, что режет уши..

Ну это смотря кому, я к матам в песнях нормально отношусь, и они мне не режут уши. Как никак это панк - рок, и иногда без мата не обойтись. Что касается голоса, то он не кажется мне плохим. Мне нравится эта группа и нравится эта песня, и клип я делал лишь исходя к ней из своих симпатий. Я бы никогда не смог снять клип на песню Тимати, или Билана лишь потому что не люблю этих исполнителей)
Quote (Argentum)
зачем такой дикий галоп по переходу?

Это моя ошибка, я подумал что это будет смешно, но я ошибся sad
Quote (Argentum)
зачем на весь клип было переодевать мальчика в девочку ради одной фразы

По сценарию он должен был вместе с нами идти к колдунье и к гопнику, но парень не захотел в таком наряде гулять по улице, поэтому его роль пришлось сильно урезать.
Quote (Argentum)
Спокойно можно было бы(НЕ СТЕСНЯЯСЬ!) выйти с этой бумажкой на людный проспект, пройтись среди толпы и заснять непонимающие лица людей, их естественную реакцию, это было бы лучше любого актерства.

Классная идея, жаль что я сам до нее не додумался, а так ты права, получилось бы наверное классно и красиво)
Quote (Argentum)
ему ты вдруг, как подбитый селезень, начинаешь то хромать, то чуть ли не падать, она тебя хватает и ты начинаешь, как на уроке физкультуры вприсядку гуськом ползти, а потом как пьяный и она, как мама капризного ребенка, тащит тебя - это загадка всего клипа, к тому же выглядит это очень не очень...

Я хотел снять юмористический клип, который будет вызывать у людей улыбку, и эти мои падения тогда мне казались смешными, по видимому я опять ошибся, во всяком случаи с палением точно, оно реально как-то тупо смотрится sad
Quote (Argentum)
ТОЛЬКО ИЗ ТИТРОВ - ПО ТОМУ, ЧТО ВСЕ УКАЗЫВАЕТ НА ГОТОВ, НО НИКАК НИ НА ВЕДЬМУ

Ты не первая кто мне это написал, снова моя ошибка, нужно было что ли метлу ей дать)
Quote (Argentum)
К тому же, когда я увидела фразу - слюна гопника, меня передернуло и я с облегчением вздохнула, что, Слава Богу - не моча девственницы, как ты можешь написать... и ЧТОБЫ - пишется слитно!

Тоже думал что это будет смешно, а моча девственицы в клипе?) Думаю тогда ты мне даже ссылку не разрешишь оставить на такой клип s1
Quote (Argentum)
. то, что танцы не твой конек и даже не пони, Боря, стало ясно еще после первого клипа, когда ты скакал под "Котик", но оказывается ты можешь еще больше скакать))))

Танцы по правде не мое, но танцую я лучше чем в клипе, потому что в клипе я всегда стараюсь сделать все по смешному, и мне казалась ты смеялась от котика)
Quote (Argentum)
"Почему НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО не получается, ведьма меня обманула" ничего!!!

Наверное в сотый раз у тебя прошу прощения, но поверь я не специально пишу с ошибками, просто не могу я правила запоминать sad sad sad Но честное слово хочу
Quote (Argentum)
ачем ты смеялся-пучил глаза, когда убивал себя и почему она просто стояла и смотрела на это.

Просто убивать себя это очень весело, я это помню по еще по СВЯТОЙ КРОВИ, там я себе вены резал, и тоже сильно при этом ржал)))
Quote (Argentum)
а это можно было элементарно показать, даже не показывая "бога", - твое лицо крупным планом, где-то в темноте, слегка освещенное, ты открываешь глаза, морщищься, сдвигаешь брови, хмуришь, в попытке вспомнить

Снова ты права, можно было сделать и так, вообще изначально богом должен был быть парень, но он передумал(
Quote (Argentum)
а не так как ты там крутишься, как Иа, который пытается проверить есть у него хвост или нет или как щенок, который крутится, играя со своим хвостом.

А вот тут не соглашусь, все кто при мне смотрел этот клип, смеялись над этим моментом)))) И кстати крылышки мне очень идут, особенно черные)
Quote (Argentum)
Тогда воскреси меня, я не живу в чужих сердцах"

Это фраза тоже была частью юмора, жаль что не смешного
Quote (Argentum)
А вот то, что ты своими дикими танцами покусился на Майкла - я тебе еще припомню...

Так жду) Сам Майкла не особо люблю, но у нас оказалась перчатка и ег образ сам возник в наших головах)

Добавлено (07.08.2011, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (Argentum)
есня... ну не очень приятная и только к концу начинаешь забывать тот неуместный мат в начале, как НАТЕ - в конце окончательно допарчивает впечатление все тот же тупой мат... вот так два слова могут,извините, все перегавнячить... мало кому такое нравится, Боря, ты в первую очередь делаешь клип для зрителя, а не для своих друзей, которым в любом случае "все понравится", так что продумывай такую "мелочь", как мат, заранее... это просто даже неприятно...

Опять таки скажу, многие люди к матам в песнях нормально относятся, ты что не слушала Сектор Газа, эта группа можно сказать изменила панк рок, и только благодаря ней, появилась красная плесень)
Quote (Argentum)
И, не смотря на все, это и могло бы смотреться комедией, если бы не твое деревянно-напряженно-каменно-серьезное лицо.

Ты первая кто мне это говорит.
Quote (Argentum)
, а тебе для начала нужно научиться или не зажиматься или притворятся - да и другим тоже...

Буду учиться) Как никак это точно не последняя моя работа

Quote (Argentum)
Абсолютно не хватает крупных планов и нужной мимики, эмоций попадающих в точку, а не необъяснимых улыбок и смеха...

Запомню, но мне казалось что в этом клипе больше крыпных планов чем в прежних, потому что мы старались их делать
Quote (Argentum)
меня к тебе предложение - давай, вместе со всеми на сайте, перед тем, как ты начнешь снимать новый клип, разберем твой сценарий и откорректируем его в деталях так же, как это делается тут с текстами... Это будет хорошая практика.

Если бы у меня была своя камера, были свои постоянные актеры, а не только я и одна девушка, то можно было бы, идея не плохая. Но к сожалению клипы я снимаю быстро, и сценарию к ним пишу на скорую руку, так как камеру мне дают на время, и когда это будет в следующий раз я не знаю. И сценарий я пишу исходя в основном из пожеланий актеров, так как каждый вносит свои поправки и тому подобное. С музыкальными клипами конечно проще, но сейчас я хочу снять короткометражное кино)
Quote (Argentum)
И не обижайся если что, я сидела здесь столько часов с этой писаниной не для того, чтобы ты, как всегда, надулся и сказал - я ничего менять не буду, там все как надо, по тому, что это не так... Хочется, чтобы ты трезво оценивал, а не сквозь пелену эйфории и "славы

Опять вернусь к той нашей с тобой "как бы" ссоре. Я не обиделся, может и по горячился слегка в комментах, но лишь потому что я не люблю когда о сюжете произведения судят так его и не прочитав до конца. Как уже раньше говорил, твое мнение мне ценно, и мне нужна твоя критика и редактатура (если можно так сказать) просто ты мне уже давно знаешь, и знаешь как я на все реагирую, но в одном ты ошибаешься, за последнее время я на тебя обиделся только раз, и это абсолютно нее касается критики.

ArgentumДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:27 | Сообщение # 10

Quote (БУРЯН)
клипы я снимаю быстро, и сценарию к ним пишу на скорую руку,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: