Понедельник, 21.07.2025, 20:32

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Osya, Argentum, Doktor  
Огонь и Лед
OsyaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Умница и красавица
Статус: Нема на месте

Это произведение было написанно в те времена когда я еще яро посищала один сайт. Там оно произвело чурор, хотя я так и не поняла почему. Наверное, людям просто понравилось. Именно потому что это не новое творение я не буду выставлять его в закрытый раздел - его и так видели многие, кто сейчас на сайте.
Жду вашу критику, господа)))

* * *
Она смотрела на него синими ненавидящими глазами. И почему она забрала его с собой? Почему не дала умереть прямо там, на холодной и сырой земле? Раны были настолько серьезны, что он нас самом деле имел возможность навсегда распрощаться с жизнью, не смотря на, что убить его было не так просто.
Мужчина что-то невнятно простонал в бреду, поворачиваясь на бок...
Да, он был красив. Так красивы, бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Эти демоны любым способом заставляют жертву поверить им. Влюбляют в себя глупеньких девчонок, а потом убивают все живое в их детских глазах.
Она ненавидела таких, как он! Ненавидела всем сердцем, настолько, что поставила себе цель уничтожать это порождение мрака. И хотя, сама была далеко не так идеальна и тоже ночами боролась с кровожадным монстром внутри себя, она была выше них...
Она научилась контролировать себя. Научилась сдерживать зверя. Быть с ним одним целым...
Мужчина снова застонал. Она ели подавила в себе желание убить его прямо сейчас. И в сотый раз прокляла себя за свою слабость. Почему она не оставила его там умирать?! Сколько было таких, как он! Тех, кого она отправила в Ад, никогда об этом не пожалев. Но он почему-то был исключением. Она не смогла бросить его в смертельном бреду на растерзание различного зверья. Там, на окраине города, когда она со спины клыками врезалась в его шею, она и подумать не могла, что буде около месяца сидеть у его кровати, пытаясь вернуть к жизни. Клыки не разомкнулись даже тогда, когда он начал сопротивление. Вялое, быть может, последнее в его жизни, ведь она никогда не проигрывала. А потом он сумел обернутся. И один. Один решающий рас посмотрел ей в глаза. Бездыханное тело, упавшее к ее серым лапам, быстро оказалось в ее хижине...
Прошел уже практически месяц, а он до сих пор не приходил в себя. Не смотря даже на то, что ран уже практически не было. Они срастались быстро. Не оставалось даже намека на их существование...
Она снова, как многие прошедшие вечера, сидела возле кровати и смотрела на его идеальное молодое лицо. Что-то завораживало и одновременно отпугивало ее. Ей жалко будет убивать его. Она знала, что придется. Нужно будет, ради спасения жителей этой небольшой деревни где-то на пересечении двух Государств...
-Где я? – он открыл глаза так резко и неожиданно, что она отпрянула. Голос был слабым и хриплым, но в нем все также осталась леденящая сердце сталь.
-Там, где сможешь стать на ноги, - спокойно ответила она.
-Как ты нашла меня?
-Обычно. Проходила мимо. Держи, поешь, - она протянула ему глиняную миску с рыбьей стряпней. – А то мне порядком надоело уже кормить тебя бесчувственного.
-Спасибо. Не хочу, - мягко улыбнулся мужчина.
-Предпочитаешь что-то другое? – рыкнула девушка, отходя дальше от кровати.
-Так значит, это ты кинулась на меня со спины? – усмехнулся он. – Не хорошо. Подло.
-Не тебе говорить о подлости!
-Зачем же ты притащила меня сюда? Почему не оставила умирать?
-Потому что не люблю убивать исподтишка.
-Ты меня выхаживала для того, чтобы сразится на равных? – устало рассмеялся мужчина. Его белые клыки молнией сверкнули в приглушенном свете свечей.
-Это был самый глупый поступок в моей жизни! – фыркнула девушка, наконец поставив миску на широкий дубовый стол.
-Согласен. Дашь мне полностью прийти в норму или предпочитаешь набросится на меня прямо сейчас?
-После твоего пробуждения мне сложно будет спать спокойно.
-Думаешь, я покушусь на твою шею во сне? – снова хрипло рассмеялся он. – Нет, не бойся, у меня есть чувство долга.
-У тебя?! У монстра, который потрошит людей?! Не смеши меня!
-Ты ничем не лучше меня! Ты такой же монстр, только более лохматый...
-Не сравнивай! Я не убиваю людей!
-Не поверишь, но я тоже...

Глава 1.
Оборотень
Арол сидел в тронном зале в задумчивости разглядывая стены обширной комнаты. Ему уже давно осточертел этот зал с его красивыми картинами о боях минувших лет. С коврами от великих персидских шейхов, которые слишком сильно любили здешних девушек. Ему надоело все, что было связано с этим замком.
- Народ волнуется, Арол, - в пятый раз повторил Кармин, занимавший должность главного советника.
- Что ты можешь мне предложить? - раздраженно спросить Властитель, отвлекшись от созерцания очередной картины.
- Нужно как-то успокоить людей. Они в панике. Многие видели в наших краях большего волка. Горожане говорят, что это мог быть оборотень.
- Оборотней давно нет, Кармин. Ты знаешь это не хуже меня.
- Знаю. Но даже не смотря на это, стоит проявить качества короля.
- Я не король!
- Ты говоришь это уже 20 лет. Но тем не менее все еще сидишь на этом троне, - устало улыбнулся Кармин. - Пора прекратить грезить подвигами. Твое призвание - править! За те 20 лет, сколько ты на престоле, наша страна сумела многого добиться.
- Но это все равно не сделает меня королем! Я при власти с 10 лет! Думаешь легко мне было с самого детства решать вопросы глобального масштаба?!
- Арол, мы не об этом говорили! В нашем городе завелся волк! И хотя он еще не нападал на людей, я думаю, все же стоит прочесать лес и окрестности!
- Ну так прочешите!
- Ты даешь согласие?
- А я могу его не дать? - вздохнул Арол. - Кармин, ты сам прекрасно знаешь, что это ерунда! Но для спокойствия своего народа я обязан дать такой приказ.
- В таком случае, я высылаю отряд.
- Надеюсь теперь эти люди не будут стоят у меня под окнами?!
-Т ы все так же наивен, Арол, - улыбнулся Кармин. - Этим людям необходимо твое участие. Твоя поддержка в конце-концов!
- Высылай отряд! - махнул рукой король и поднявшись покинул тронный зал...
- Как хоть твое имя? - с иронической улыбкой спросил мужчина, с трудом садясь на кровати.
- Хочешь узнать, кто жаждет твоей смерти? - улыбнулась девушка.
- Я уже говорил тебе, что не убиваю людей!
- Мне слабо в это вериться!
- Почему?
- Потому что такие твари как ты не умеют жить по-другому!
- А чем ты лучше меня? - усмехнулся он. - Обосновалось недалеко от столицы. Ближе к людям. Хочешь сказать, что не убиваешь?!
- Я даю им защиту!
- А они об этом знают? Ты им сказала про то, что в качестве охраны будешь оберегать их сон?! Или побоялась признаться, что ты на самом деле монстр?
- Не сравнивай! Мы с тобой абсолютно разные!
- Ну почему же? Ты считала, что все вампиры убивают людей, я же думал, что вы, оборотни, получаете от этого удовольствие!
- Я исключение! - отрезала девушка.
- Так же как и я! И все-таки, как твое имя?
- Вермия.
- Вален. Будем знакомы! - улыбнулся он, протягивая руку.
- На долго перемирие? - пожимая его руку, спросила Вермия.
- Пока не стану на ноги. Ты же не станешь убивать меня прямо сейчас? Думаю, в этом нет смысла после того, как ты месяц меня выхаживала.
- Ты прав, нет. Значит, пока не поправишься схватки не будет!
- Рад, что ты на это согласна!

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:30 | Сообщение # 2
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Помню-помню)))) Потом, если дорвусь, разберу и снова перечитаю))))

Quote (Osya)
оно произвело чурор,

Как же я люблю твои опечатки))))) rjet

Обидеть художника может каждый.

OsyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 3
Умница и красавица

Черт,надо исправить опечатку... Конечно,ты помнишь,попробовала бы забыть)) жду пока ты выделишь время. Надо еще туманное царство выудить.

Дарсия

VerikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4
Мурлыкающая кошечка

Quote (Osya)
Так красивы, бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Этидемоны любым способом заставляют жертву поверить им.

повтор
Quote (Osya)
не так идеальна

Quote (Osya)
Прошел ужепрактически месяц

Я заметила, что в тексте ты любишь употреблять лишние уточнения.

Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: