Огонь и Лед
| |
Osya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Умница и красавица
Статус: Нема на месте
| Это произведение было написанно в те времена когда я еще яро посищала один сайт. Там оно произвело чурор, хотя я так и не поняла почему. Наверное, людям просто понравилось. Именно потому что это не новое творение я не буду выставлять его в закрытый раздел - его и так видели многие, кто сейчас на сайте. Жду вашу критику, господа)))
* * * Она смотрела на него синими ненавидящими глазами. И почему она забрала его с собой? Почему не дала умереть прямо там, на холодной и сырой земле? Раны были настолько серьезны, что он нас самом деле имел возможность навсегда распрощаться с жизнью, не смотря на, что убить его было не так просто. Мужчина что-то невнятно простонал в бреду, поворачиваясь на бок... Да, он был красив. Так красивы, бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Эти демоны любым способом заставляют жертву поверить им. Влюбляют в себя глупеньких девчонок, а потом убивают все живое в их детских глазах. Она ненавидела таких, как он! Ненавидела всем сердцем, настолько, что поставила себе цель уничтожать это порождение мрака. И хотя, сама была далеко не так идеальна и тоже ночами боролась с кровожадным монстром внутри себя, она была выше них... Она научилась контролировать себя. Научилась сдерживать зверя. Быть с ним одним целым... Мужчина снова застонал. Она ели подавила в себе желание убить его прямо сейчас. И в сотый раз прокляла себя за свою слабость. Почему она не оставила его там умирать?! Сколько было таких, как он! Тех, кого она отправила в Ад, никогда об этом не пожалев. Но он почему-то был исключением. Она не смогла бросить его в смертельном бреду на растерзание различного зверья. Там, на окраине города, когда она со спины клыками врезалась в его шею, она и подумать не могла, что буде около месяца сидеть у его кровати, пытаясь вернуть к жизни. Клыки не разомкнулись даже тогда, когда он начал сопротивление. Вялое, быть может, последнее в его жизни, ведь она никогда не проигрывала. А потом он сумел обернутся. И один. Один решающий рас посмотрел ей в глаза. Бездыханное тело, упавшее к ее серым лапам, быстро оказалось в ее хижине... Прошел уже практически месяц, а он до сих пор не приходил в себя. Не смотря даже на то, что ран уже практически не было. Они срастались быстро. Не оставалось даже намека на их существование... Она снова, как многие прошедшие вечера, сидела возле кровати и смотрела на его идеальное молодое лицо. Что-то завораживало и одновременно отпугивало ее. Ей жалко будет убивать его. Она знала, что придется. Нужно будет, ради спасения жителей этой небольшой деревни где-то на пересечении двух Государств... -Где я? – он открыл глаза так резко и неожиданно, что она отпрянула. Голос был слабым и хриплым, но в нем все также осталась леденящая сердце сталь. -Там, где сможешь стать на ноги, - спокойно ответила она. -Как ты нашла меня? -Обычно. Проходила мимо. Держи, поешь, - она протянула ему глиняную миску с рыбьей стряпней. – А то мне порядком надоело уже кормить тебя бесчувственного. -Спасибо. Не хочу, - мягко улыбнулся мужчина. -Предпочитаешь что-то другое? – рыкнула девушка, отходя дальше от кровати. -Так значит, это ты кинулась на меня со спины? – усмехнулся он. – Не хорошо. Подло. -Не тебе говорить о подлости! -Зачем же ты притащила меня сюда? Почему не оставила умирать? -Потому что не люблю убивать исподтишка. -Ты меня выхаживала для того, чтобы сразится на равных? – устало рассмеялся мужчина. Его белые клыки молнией сверкнули в приглушенном свете свечей. -Это был самый глупый поступок в моей жизни! – фыркнула девушка, наконец поставив миску на широкий дубовый стол. -Согласен. Дашь мне полностью прийти в норму или предпочитаешь набросится на меня прямо сейчас? -После твоего пробуждения мне сложно будет спать спокойно. -Думаешь, я покушусь на твою шею во сне? – снова хрипло рассмеялся он. – Нет, не бойся, у меня есть чувство долга. -У тебя?! У монстра, который потрошит людей?! Не смеши меня! -Ты ничем не лучше меня! Ты такой же монстр, только более лохматый... -Не сравнивай! Я не убиваю людей! -Не поверишь, но я тоже...
Глава 1. Оборотень Арол сидел в тронном зале в задумчивости разглядывая стены обширной комнаты. Ему уже давно осточертел этот зал с его красивыми картинами о боях минувших лет. С коврами от великих персидских шейхов, которые слишком сильно любили здешних девушек. Ему надоело все, что было связано с этим замком. - Народ волнуется, Арол, - в пятый раз повторил Кармин, занимавший должность главного советника. - Что ты можешь мне предложить? - раздраженно спросить Властитель, отвлекшись от созерцания очередной картины. - Нужно как-то успокоить людей. Они в панике. Многие видели в наших краях большего волка. Горожане говорят, что это мог быть оборотень. - Оборотней давно нет, Кармин. Ты знаешь это не хуже меня. - Знаю. Но даже не смотря на это, стоит проявить качества короля. - Я не король! - Ты говоришь это уже 20 лет. Но тем не менее все еще сидишь на этом троне, - устало улыбнулся Кармин. - Пора прекратить грезить подвигами. Твое призвание - править! За те 20 лет, сколько ты на престоле, наша страна сумела многого добиться. - Но это все равно не сделает меня королем! Я при власти с 10 лет! Думаешь легко мне было с самого детства решать вопросы глобального масштаба?! - Арол, мы не об этом говорили! В нашем городе завелся волк! И хотя он еще не нападал на людей, я думаю, все же стоит прочесать лес и окрестности! - Ну так прочешите! - Ты даешь согласие? - А я могу его не дать? - вздохнул Арол. - Кармин, ты сам прекрасно знаешь, что это ерунда! Но для спокойствия своего народа я обязан дать такой приказ. - В таком случае, я высылаю отряд. - Надеюсь теперь эти люди не будут стоят у меня под окнами?! -Т ы все так же наивен, Арол, - улыбнулся Кармин. - Этим людям необходимо твое участие. Твоя поддержка в конце-концов! - Высылай отряд! - махнул рукой король и поднявшись покинул тронный зал... - Как хоть твое имя? - с иронической улыбкой спросил мужчина, с трудом садясь на кровати. - Хочешь узнать, кто жаждет твоей смерти? - улыбнулась девушка. - Я уже говорил тебе, что не убиваю людей! - Мне слабо в это вериться! - Почему? - Потому что такие твари как ты не умеют жить по-другому! - А чем ты лучше меня? - усмехнулся он. - Обосновалось недалеко от столицы. Ближе к людям. Хочешь сказать, что не убиваешь?! - Я даю им защиту! - А они об этом знают? Ты им сказала про то, что в качестве охраны будешь оберегать их сон?! Или побоялась признаться, что ты на самом деле монстр? - Не сравнивай! Мы с тобой абсолютно разные! - Ну почему же? Ты считала, что все вампиры убивают людей, я же думал, что вы, оборотни, получаете от этого удовольствие! - Я исключение! - отрезала девушка. - Так же как и я! И все-таки, как твое имя? - Вермия. - Вален. Будем знакомы! - улыбнулся он, протягивая руку. - На долго перемирие? - пожимая его руку, спросила Вермия. - Пока не стану на ноги. Ты же не станешь убивать меня прямо сейчас? Думаю, в этом нет смысла после того, как ты месяц меня выхаживала. - Ты прав, нет. Значит, пока не поправишься схватки не будет! - Рад, что ты на это согласна!
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:30 | Сообщение # 2 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Помню-помню)))) Потом, если дорвусь, разберу и снова перечитаю))))
Quote (Osya) оно произвело чурор, Как же я люблю твои опечатки)))))
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
Умница и красавица
| Черт,надо исправить опечатку... Конечно,ты помнишь,попробовала бы забыть)) жду пока ты выделишь время. Надо еще туманное царство выудить.
Дарсия
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:46 | Сообщение # 4 |
Мурлыкающая кошечка
| Quote (Osya) Так красивы, бывают только демоны, живущие за счет невинных людей. Этидемоны любым способом заставляют жертву поверить им. повтор Quote (Osya) не так идеальна Quote (Osya) Прошел ужепрактически месяц Я заметила, что в тексте ты любишь употреблять лишние уточнения.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
|