КОТэ
| |
Messenger | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 91 |
Даю жару!
Статус: Нема на месте
| Quote (Argentum) Блин))) Что это за клуб садистов, кошмар))) Разрабатывают план, как лучше убить кота)))
ладно...согласен)) все же герой вряд ли так поступил (поступит) Messenger захотел побыть практичным)))))))
Quote (Argentum) Драла - в смысле царапала(это для некоторых, особо развращенных дам)
я про Алексис подумал ))) (да простит она меня)
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:11 | Сообщение # 92 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) у да, Барыс же у нас каменный демон))) Ни огонь его не берет, ни вода, че уж там когти какого-то смертного котенка)))) У него маленькие когти, мне и в правду не больно) Quote (Argentum) ранно, сиамы очень злая порода, Так он и добрый, если ты с ним поспишь, то кошмар тебе обеспечен)
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:36 | Сообщение # 93 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Quote (БУРЯН) Так он и добрый, если ты с ним поспишь, то кошмар тебе обеспечен) Боря, твоя логика, это что-то с чем-то...
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 94 |
Fallen Manic Star
| Argentum, Я хотел написать так он и не добрый
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:31 | Сообщение # 95 |
| БУРЯН, Нет, Боря, мне нравилось, когда моя кошка спала со мной, я ее любила и не думала ни о каких кошмарах, хоть иногда я и не могла дышать, когда она оборачивалась у меня вокруг головы и совала свой хвост в нос или глаза. Кошмары тебе могут приснится от чего угодно, просто тебе хочется думать, что твой кот не такой и что он источник чего-то загадочного. Нет, он тебя не больно царапает, это уже плюс в его сторону. Но это уже пошли разглагольства, не будем)))
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:18 | Сообщение # 96 |
| Начала... буду маленькими отрывочками между приступами психоза кидать, а то так не выдержу)))))
за то Quote (БУРЯН) срезал кожу со своих жертв. срезал или срывал, сдирал, снимал? Он же не маленькими кусочками ее срезал, как кожуру с картошки...
Quote (БУРЯН) этот маньяк тщательно убирал за собой. лучше бы он не оставлял после себя никаких улик, а то сразу ассоциация, будто кот нагадил и тщательно за собой убрал после этого...
Quote (БУРЯН) не была нечего, АААА-А-А-А-А-АААААААААА!!!!!!! бОРЯ! сКОЛЬКО МОЖНО! вЕЗДЕ, ВЕЗДЕЕЕЕ ЭТО былА и нЕчего и нЕкогда!!!!!!!! Ты же говрил, что запомнил! Нифига ты не запомнил
БЫЛО НИЧЕГО НИКОГДА!
Quote (БУРЯН) психологический портрет убийцы, который составили психологи, тавтология
Quote (БУРЯН) нечего практически про нЕчего я уже говрила, а вот тут лучше, для звучания, поменятьм естами ничего и практически.
Quote (БУРЯН) жертвами «кожевника» мог стать кто угодно, жертвой
Quote (БУРЯН) он убивал и женщин и детей, не забывая при этом, перед тем как выбросить тело, снять с него кожу. судя по всему, сдирание кожи и было его целью, так что забыть он не мог об этом. А вообще. предложение неправильное. типа - он не брезговал ни женщинами ни детьми, безжалостно срывая с жертв кожу. К тому же, откуда криминалисты могли знать, что он именно перед выбросом сдирает, и что он именно их выбрасывает - это могло быть указанно в деталях следствия, но у тебя это не указанно. И он, скорее всего не скидывал, ведь, жертв, а оставлял на месте преступления, так что, точно не выкидывал...
Quote (БУРЯН) Зачем убийце кожа, этого не знали даже психологи, они знали лишь одно, маньяк психически больной человек, а значит, в тюрьму он не пойдет, его ждет психиатрическая лечебница. В тюрьму, Боря никто не пойдет, если его туда не посадят. И что это за психологи у тебя такие? То, что он психически не нормальный, это и ребенку ясно и что по этой же причине он кожу снимает, лучше бы они строили догадки и предположения, но наверняка не знали, а ясно было лишь одно - этого человека срочно нужно изолировать от общества, иначе он натворит еще больше бед. К сожалению, все понимали, что упечь убийцу за решетку не удастся в виду его невменяемости.
Продолжение следует...
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:39 | Сообщение # 97 |
| самолично - СЛИТНО!
Quote (БУРЯН) что людей можно перевоспитать, что люди люди-люди
Quote (БУРЯН) и пуля в лоб, это еще очень великодушно с его стороны. такие рассуждения, будто он уже это сделал... И ЕЩЕ! Что это такое???????? Это уже третий следователь из твоих, который мечтает засадить пулю, зарезать, зарезать убийцу... Ты противоречишь сам себе - тут он хочет зарезать, а чуть дальше, он вдруг не очень и активный...
Quote (БУРЯН) На двенадцатом убийстве «кожевник» все-таки оставляет свой отпечаток пальцев, что позволяет полицейским его выследить, так как он и раньше проходил по уголовному делу, только в тот раз он обвинялся в сатанизме и зверском отношении с животными, этот поддонок приносил в жертву кошек и собак Дьяволу. Зачем ты в этом абзаце поменял время повествования, ты что читаешь "в прошлой серии вы увидели"? Зачем ты сделал такое огромное путанное предложение с кучей лишних фраз? И как-то просто писано - все-таки оставил отпечаток... надо было как-то обыграть, типа - на двенадцатом убийстве "кожевник" совершил оплошность и по неосторожности стер не все отпечатки пальцев. С полученными уликами, тут же удалось выйти на след маньяка - оказалось, что мужчина раньше уже обвинялся в жестоком обращении с животными и сатанизме. И вот тут встает вопрос - где, в принципе, мог оказаться отпечаток пальца, если маньяк "убирал" за собой, а жертвы, по идее, оставались экорше, и, конечно же, без одежды и посторонних предметов....
Quote (БУРЯН) На задание по аресту «кожевника» вызвался и капитан Морозов, который в свои сорок лет, мог спокойно отсидеться в кабинете, не рискуя жизнью на задержании. Но Сергей решил рискнуть. С виду никто бы не сказал что морозов этакий РЕМБО уголовного розыска. Вот тут неувязочка, что значит вызвался? Не он ли вел расследование и должен был обязательно присутствовать при задержании????? И неувязочка... то он горит-пылает, убить желает, то вдруг "спокойно мог отсидеться", надо было сказать, что он не мог пропустить такого события и даже и не думал, чтобы остаться в отделении, а хотел посмотреть в глаза убийце итд, лично надеть на него наручники итп...
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение # 98 |
Умница и красавица
| Маша, ты Дьявол... чесслово... так изощренно расправляешься с рассказом, что мне просто таки завидно)))) Борь, ч уже давно хотела отписатся насчет этого рассказа, который был мною довольно давно прочитан, но все руки не доходили... теперь дошли... итак... 1. Я кажется говрила как отношусь к смерти детей... ну да у вас я вижу это распостранено, но скажу правду, это не вносит никакоцй калоритности в рассказ, напротив у меня вызвает только негатив - и не к преступнику, а скорее к тем, кто пишет эти строки. Я сейчас не о тебе конкретно говорю, а о многих авторах вцелом) 2. очень жалко Орлова... как по мне так единственный из взрослых персонажей, кто вызывал симпатию, потому как родители мальчика у тебя вышли просто монстрами, по отношению к своему ребенку, я бы таких родителей самих в тюрму сажала для исправительных работ. 3. сам текст по себе не плохой, если не брать во внимание некоторые недочеты относительно граматике (то что говорила Маша - былО, нИчего и так далее), поработай над этим, это важно в произведении.
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:25 | Сообщение # 99 |
| Osya, Quote (Osya) Маша, ты Дьявол... чесслово... так изощренно расправляешься с рассказом, что мне просто таки завидно)))) Ага) Дьявол... морской дьявол)))))))) Борины рассказы всегда дают мне такоееее поле для деятельности и такой шквал психических взрывов, что ужас))) Quote (Osya) 1. Я кажется говрила как отношусь к смерти детей... ну да у вас я вижу это распостранено, но скажу правду, это не вносит никакоцй калоритности в рассказ, напротив у меня вызвает только негатив - и не к преступнику, а скорее к тем, кто пишет эти строки. Я сейчас не о тебе конкретно говорю, а о многих авторах вцелом) Кстати, одна (у которой есть маленький ребенок, девочка), которой я давала читать правило, так уже обо мне и думает, что это у меня такие тайные фантазии, к счастью, лично в моей библиографии Правило - единственное произведение подобного рода. НО! Когда мы начали его писать, я тоже много думала о том, что как раз подумают не на убийцу, а на нас, и понимала, что женщинам с маленькими детьми, особенно девочками, это читать противопоказано. А та подруга, которая считает меня психопаткой, даже не удосужилась пролог прочитать - ей стало плохо еще в первом его абзаце, видите ли она крови боится ( при том, что там только и пишется, что он вытер нож от крови)... В общем, много тех, которые подумают, а много и тех, которые поймут правильно... И еще, Оль, поверь, знал бы кто, какие кровожадные сцены Боря там хотел вставить, но жесткая цензура удержала позиции))))
А теперь вернемся к Боре))))
Позже чуть продолжу какаментировать... ночью)))
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:18 | Сообщение # 100 |
Fallen Manic Star
| Argentum, Во первых спасибо что начала читать, мой на данный момент самый большой рассказ) Вопрос, а его можно называть повестью??? Или он до нее не дорос?
Quote (Argentum) АААА-А-А-А-А-АААААААААА!!!!!!! бОРЯ! сКОЛЬКО МОЖНО! вЕЗДЕ, ВЕЗДЕЕЕЕ ЭТО былА и нЕчего и нЕкогда!!!!!!!! Ты же говрил, что запомнил! Нифига ты не запомнил Ну прости меня, я думал что запомнил, но видимо это правило вылетела из моей дырявой головы((( Quote (Argentum) Что это такое???????? Это уже третий следователь из твоих, который мечтает засадить пулю, зарезать, зарезать убийцу... Quote (Argentum) Что это такое???????? Это уже третий следователь из твоих, который мечтает засадить пулю, зарезать, зарезать убийцу... Что правда третий??? Osya, Рад что ты его прочитала, а теперь по порядку: Quote (Osya) но скажу правду, это не вносит никакоцй калоритности в рассказ, напротив у меня вызвает только негатив - и не к преступнику, а скорее к тем, кто пишет эти строки. Я сейчас не о тебе конкретно говорю, а о многих авторах вцелом) Смерть вообще редко бывает колоритной, но я кажется в конце рассказа объяснил зачем убил мальчика. Мне его тоже жалко, но иногда не писатель пишет рассказ, иногда писатель лишь инструмент, которым движет сама история, в данном рассказе я не мог не убить мальчика, сам не знаю почему(((
Quote (Osya) . очень жалко Орлова... как по мне так единственный из взрослых персонажей, кто вызывал симпатию, А вот эта интересно, ты первая кто пропиталась к этому персонажу жалостью, обычно его вообще никто не берет в расчет, хотя он был настоящим героем, и всячески пытался спасти мальчика. Quote (Osya) если не брать во внимание некоторые недочеты относительно граматике (то что говорила Маша - былО, нИчего и так далее), поработай над этим, это важно в произведении. Я знаю что важно, и мне много кто это говорит, буду работать( Quote (Argentum) НО! Когда мы начали его писать, я тоже много думала о том, что как раз подумают не на убийцу, а на нас, А я этого не знал, если на нас думают, значит мы хорошо пишем) Quote (Argentum) А та подруга, которая считает меня психопаткой, даже не удосужилась пролог прочитать - ей стало плохо еще в первом его абзаце, видите ли она крови боится ( при том, что там только и пишется, что он вытер нож от крови). В следующий раз вали все на меня, скажи что это я психопат))) Хотя я помню что кто-то мне предлагал писать так: кто-то пишет все за сыщика, а кто-то за маньяка) И самый прикол, что мне предлагали писать за сыщика)))) Quote (Argentum) еще, Оль, поверь, знала бы кто, какие кровожадные сцены Боря там хотел вставить, но жесткая цензура удержала позиции)))) Под жесткой цензурой Маша имеет ввиду себя) Но книга еще не написана, и то ли еще будет)
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 101 |
| Quote (БУРЯН) в данном рассказе я не мог не убить мальчика, сам не знаю почему((( Как и во многих твоих рассказах - смерть главного героя - твоя идея фикс
Quote (БУРЯН) Что правда третий??? Да, "Почему Борис?", "Правило номер три...", "Котэ"... может, и в других, но я не все читала... "Проклят через интернет" даже боюсь начинать...
Quote (БУРЯН) В следующий раз вали все на меня, скажи что это я психопат))) Хотя я помню что кто-то мне предлагал писать так: кто-то пишет все за сыщика, а кто-то за маньяка) И самый прикол, что мне предлагали писать за сыщика)))) Боря, то, что это ты психопат, все и так знают) Но, с тех пор ничего не поменялось, я - Валентайн, ты - тот затхлый мужик чаехлеб, имя которого я постоянно путаю с кучей похожих(одинаковых имен), которые ты напридумывал))) Короче, ты - Грегори и Эрл Грей вместе взятые, большей мерой даже Эрл Грей XD
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:42 | Сообщение # 102 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) смерть главного героя - твоя идея фикс Что значит идея фикс??? Не слышал раньше эту фразу( Quote (Argentum) "Проклят через интернет" даже боюсь начинать... Не бойся, это не ужастик, это скорее комедия, правда не совсем обычная комедия)
Quote (Argentum) я - Валентайн, ты - тот затхлый мужик чаехлеб, имя которого я постоянно путаю с кучей похожих(одинаковых имен), которые ты напридумывал))) Короче, ты - Грегори и Эрл Грей вместе взятые, большей мерой даже Эрл Грей XD Хватит, все знают что я больше походу на Валентайна) Так как опыта писать о психопатах у меня больше, особенно описывать их мысли (Идеальное свидание) Так что ты будешь Маша Пеггом, которому нравятся пухлые женщины)))
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (БУРЯН) Не бойся, это не ужастик, это скорее комедия, правда не совсем обычная комедия) Вот этого я и боюсь)))) Но, я так и знала, Боря, что ты просто струсил на дуэль в жанре комедии и делал вид, что не умеешь, я по тому и взяла комедию, что ты умеешь ее, а мне все равно какой жанр... А теперь теплое местечко занято, весь билет продан))))) И на дуэли меня убьет другой))))))))))))))
Quote (БУРЯН) Хватит, все знают что я больше походу на Валентайна) БОРЯ! Валентайн - интеллектуал, сдержанный и себе на уме, а не как ты - дикий психопат с бензопилой, и не надо сваливать на меня пухлых женщин и переводить стрелы, в попытке отвести внимание от еще одного своего извращения)))))))))) Я - ВАЛЕНТАЙН МИНИСТЕР!
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:54 | Сообщение # 104 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) я так и знала, Боря, что ты просто струсил на дуэль в жанре комедии и делал вид, что не умеешь, я по тому и взяла комедию, что ты умеешь ее, а мне все равно какой жанр... Я не струсил, я если честно просто забыл( Quote (Argentum) Валентайн - интеллектуал, сдержанный и себе на уме, Он религиозный фанатик помешанный на боге) И ты знаешь наш финал, так что тут я просто промолчу) Quote (Argentum) в попытке отвести внимание от еще одного своего извращения)))))))))) Ну да, это я придумал что Пегг полюбил няню, ну так прикольно же)
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (БУРЯН) Он религиозный фанатик помешанный на боге) И ты знаешь наш финал, так что тут я просто промолчу) Вот честно, была мысль открыть дебатную, в которой бы и спорили вроде бы по теме, а все равно мимо. Да, религиозный фанатик, но самый опасный - волк в овечьей шкуре. А финал... я думаю, что не все еще решено...
Quote (БУРЯН) Ну да, это я придумал что Пегг полюбил няню, ну так прикольно же) Да ладноооо, ну, признайся, что тебе пухлые толстомордые нравятся, чего только твоя (Имя одной девушки) и та бот из инета стоят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:24 | Сообщение # 106 |
Fallen Manic Star
| Argentum, Изменил твое сообщения, не стоит писать не чьих имен, нас могут читать, и она не толстушка!!! Quote (Argentum) А финал... я думаю, что не все еще решено... Не все, но что касается фанатика, то там уже все точно решено, причем в самом начале, и мы правда отошли от темы. Здесь говорим о КОТэ)
|
|
| |
Messenger | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:39 | Сообщение # 107 |
Даю жару!
| Ох, ребята, я вас прочел)) Должен сказать обоим спасибо за поднятие настроения))) Добавлено (18.07.2011, 00:39) --------------------------------------------- Ох, ребята, я вас прочел)) Должен сказать обоим спасибо за поднятие настроения)))
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:39 | Сообщение # 108 |
| БУРЯН, Боря, ты - порось, не удивительно, что тебе нравятся свинки)))) А то, что ты убрал имя, человек с манией преследования, мало ли, Кать на свете много, ты же у нас казанова, может, у тебя не одна Катя была, как в "Мертвой невесте сатаны" писать ее имя, так нормально да, а как в каком-то комменте, так сразу удаляешь, капец тебе, Боря) Это ж до какого предела твоя мания дошла, если ты думаешь, что она будет вычитывать взахлеб все комменты всех твоих произведений, везде, где они есть XD
А теперь, к теме - щас почитаю еще немного твоего кота)
И только попробуй что-то изменить в этом сообщении, последствия будут фатальными...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:41 | Сообщение # 109 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) как в "Мертвой невесте сатаны" писать ее имя, так нормально да, а как в каком-то комменте, так сразу удаляешь, капец тебе, Боря) Перечитай этот рассказ, там в начале написано "Что все персонажи вымышлены". Но так и быть я напишу рассказ и о тебе, где не буду писать что персонажи вымышленны :Р
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:43 | Сообщение # 110 |
| БУРЯН, Ну, здесь мы говорим о котэ, и ты сам прекрасно знаешь, что как минимум три персонажа (не считая звезд) реальные.
Все тссссссссс.
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:03 | Сообщение # 111 |
| Боря! Ты режешь меня без ножа! Ты насильник умов человеческих! До конца мурзика твоего я не доживу!
Quote (БУРЯН) Оперативное прозвище, которое дали ему в шутку пятнадцать лет назад, жило до сих пор. Пятнадцать лет назад кто-то в шутку назвал его Рембо. С тех пор прозвище прицепилось и стало "боевой кличкой". Оно не могло жить до сиз пор - оно не живое, и до каких сих пор - в рассказе не указанно точное время и оно не совпадает с бытием теперешним.
И еще, насчет повести... лучше называй это рассказом, кстати, понятия повесть, как такового нет, оно в ходу только в славянских странах, но ты же БУРЯН ВЕЛИКИЙ - ты же хочешь мировой славы, так что пусть это будет рассказ, не роман уж точно и к новелле по определению это совсем не подходит.
И еще - хватит выделять некоторые слова (чаще всего у тебя это имена), большими буквами - в этот раз РЕМБО - это совсем не уместно, а только наталкивает читателя на мысль о том, что у автора мания величия.
Quote (БУРЯН) Даже его начальство, называла Сергея РЕМБО, а он и не возражал. Какая такая начальства?))))))) Мужчина, вы из какой индийской провинции к нам прибыли?))))) И чаще всего, начальство не знает кличек подчиненных. Короче говоря - следи за окончаниями, хватит совать везде "а", начальствО называлО - улавливаешь закономерность? В общем, дальше индийское наречие буду выделять желтым шрифтом, как лужа писюх, или, как твоя родная река Ганг)))) Ну или, если поржать захочется, буду мусолить каждое слово, а там, дальше, они еще ой как есть))))
Quote (БУРЯН) Морозов знал их лично, и не единожды с ними производил задержания, в ходе которого преступник обычно оказывал сопротивления, и РЕМБО приходилось его убивать. Так он планировал, будет и сегодня.
задержаниЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! сопротивлениЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
БОРЯ!!!!!!! мат мат мат мат мат какое еще "приходилось его убивать"????!!!! А если ко мне два мента подойдут, а я, конечно же, начну оказывать сопротивление - меня тоже "придется убить"?????!!!!! ДА ВСЕ ОКАЗЫВАЮТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ!!!!! дА КТО БЫ ДЕРЖАЛ НА РАБОТЕ МЕНТА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО УБИВАЕТ ЗАДЕРЖАННЫХ????!!! ЭТО ЖЕ ИДИОТИЗМ! И фраза о том, что он надеялся, что будет как всегда - то есть, он убьет задержанного, наталкивает на мысль о не здоровости и психическом расстройстве следователя. Возникает вопрос - кто жертва, а кто преступник????? Следователь не лучше убийцы...
Quote (БУРЯН) «Кожевник» жил в небольшом двухэтажном доме на окраине, которое отличным местом для серийного убийцы, так как поблизости не была ни души. желтенькие писюхи постигли которое - которАЯ была - былО "являлась" мусорное слово, которое не уместно здесь и растягивает и без того длиннннуууююю мысль... В виду того, что дело касается конкретного убийцы, фраза о том, что "так как поблизости не было ни души", наталкивает на мысль о том, что он убивал у себя в доме - но по деталям следствия, предоставленным тобой(которых, кстати, было и так мало), не видно этого. и вообще предложение длинное, путанное и неправильное. На окраине чего он жил? Небольшой двухэтажный дом называется коттеджем... В городе тоже много чудесных мест для убийцы, где нет ни души... Если бы он жил посреди поля, то да, ни души, а в наше время, даже на окраине людно, и вообще, раздели предложение и конкретизируй, здесь и дальше в тексте ооочень много лишних слов и ненужных деталей... Домом "кожевника" оказался небольшой двухэтажный коттедж, на окраине города. Убийца знал где поселиться - ближайшие соседи жили за несколько километров от него.
Quote (БУРЯН) Этот дом словно был создан для какого-нибудь фильма ужасов, пусть и малобюджетного. малобюджетного... не стоило так портить под конец, сразу представилось зловещее место, а потом вдруг "малобюджетного" и мысль ушла в дешевые фильмы с пластилиновыми динозаврами)))))
Quote (БУРЯН) Трава что была рядом с домом, выглядела выжженной, деревья, что росли поблизости, напоминали скелеты людей, они были сухие, и у них не была листьев, хоть на дворе и стоял июль. Я как Библию прочитала Трава, что росла рядом с домом, была выжжена Деревья, что росли поблизости, напоминали скелеты И упал на землю огненный шар, и окропили землю кровавые дожди И сгорела земля, а воздух стал отравлен...
Боря, блин, почти все это предложение лишнее, чтоб показать пейзаж не надо описывать каждую веточку, достаточно было бы написать - Не смотря на июль, на черных, корявых деревьях вокруг дома не было ни листочка, под ногами шелестела пожухлая трава...
Кстати, в июле самый пик жары, и трава не только выглядит выжженной, а она действительно часто горит, так что вполне логично и совсем не мистика, если трава сгоревшая и листья на деревьях тоже и подгоревшие и засохшие и опавшие тоже...
Quote (БУРЯН) Сам дом был деревянный, сложенный из березовых бревен, и в нем было только одно круглое окно, которое находилось на пирамидной крыше. а а том окне висела штора горох, на которой было ровно двадцать три горошины.... ну опять, Борь, столько лишнего. Дело б поменяло, если б дом был дубовый или сосновый? И "сам дом был деревянный, сложенный из березовых бревен" спокойно можно заменить на - рубленный дом. И деревянная архитектура, тем более, зодчество такого типа больше характерно для Западной Украины, для России тоже, но такого рода сооружения возводят в лесных массивах и в местах отдыха,а не на краю города... И еще, сразу возник вопрос - откуда у мужика столько денег на двухэтажный дом. ведь, судя по плану строения, проектировал он его сам. И не на пирамидной крыше, а на крыше пирамидальной формы, или просто на пирамидальной крыше. К тому же, ни фразы о фильме ужасов ни деревья почему-то похожие на скелетов(не знаю, черепом или копчиком XD ) Не создают зловещей атмосферы, мне лично вообще представилась американская пустыня, перекотиполе летит, солнце жарит и домик стоит... Не хватает человеческой реакции на окружение, чувств и мыслей, настороженности, страха... размышлений автора... Можно было бы связать с пейзажем и противопоставить его строению - Но мужчин удивил совсем не пейзаж, а конструкция рубленного дома - абсолютно глухие бревенчатые стены и единственное круглое окно в центре пирамидальной крыши. Не известно, какой смысл заключался в форме строения, но это насторожило.
Quote (БУРЯН) Чем ближе полицейские подходили к этому дому, тем сильнее поднимался ветер. Как будто сама природа не хотела, что бы «кожевник» был пойман, или словно он колдун, который управляет порывами ветра. Вот вопрос, Боря, какой резон, на кой природе не хотеть, чтоб маньяка поймали? Вот если бы природа пыталась удержать мужчин от опасной встречи, то да, есть смысл, а так у тебя природа представляется, как зло. Почему же он только порывами ветра управляет, а просто ветром или ветерком нет? "этому" убери, там других не было, чтоб акцентировать. Ни что в рассказе не указывает на мистику, не стоит сразу в лоб, что он колдун... Просто мог написать первое предложение а после - Словно стихия была заодно с преступником. И все.
Quote (БУРЯН) Но Морозова ветер не мог остановить, и дело даже не в том, что он весел девяноста килограмм. А кого-то из них мог остановить ветер?????? Классные менты - подул ветер и они разбежались...
Quote (БУРЯН) Им двигало жажда справедливости, которая находилась сейчас у него в кобуре, и имя которой было ТТ. Трава Это кошмарное предложение, его лучше вообще убрать, мой индийский товарищ))) Мало того, что ты тут опять написюнькал, так оно вообще такое намудренное и и пафосно-лишнее, что лучше ему не быть. С каких это пор пистолет выступает жаждой мести????? Он не чувство, он предмет и он не энергия, а средство мести, и совсем не месть... Боря, я знаю, что ты не запомнишь и будешь и дальше писать черти как, но хотя бы попробуй запомнить, что существительное и глагол должны быть в одно роде - а не двигало(оно- средний род) жажда(она-женский род). Я, конечно, понимаю, что ты взахлеб пишешь, чтоб скорее добраться до моментов насилия, а грамматика уходит В задний "план", но имей уважение и к читателю и к себе - писатель должен быть грамотным, а то у тебя здесь как никогда, столько неприемлемых тупых ошибок в словах, как будто ты с индийского на русский переводишь в каком-то онлайн переводчике((((((
Quote (БУРЯН) Трава хрустела как солома под ногами служителей закона, а ветер так завывал, что кровь стыла в жилах полицейских, уж очень он напоминал волчьи вой. Трава хрустела???? Хрустят ветки, снег, а трава шуршит, шелестит, и если она была словно выжженная, то там, в принципе, и "хрустеть"-то и нечему уже было. Ты хоть раз видел выжженный пустырь? Это ж черное пепелище с выжившей местами, коротенькой, оочень коротенькой травкой, которой даже и шуршать-то уже нечем... БОРЯ! Какая еще там кровь стыла???? Картина - День, вокруг пустота - поднялся ветер и менты уделались и убежали, по тому, что было похоже на вой???? Я понимаю, если б это ночью было, но нет... А все почему? по тому, что ты неправильно передал атмосферу, нет того пика испуга, когда каждый шорох заставляет вздрагивать. Ветер напугал? Они что больные или слепые или накурились?
Quote (БУРЯН) Полицейские не без труда подошли к двери этого странного дома. Сергей даже достал свой пистолет, и сейчас держал его наготове. Они постучали в деревянную дверь, но никто не открыл. Не без труда? Они что, сквозь сугробы пробирались???? А он ветра испугался или того, что они с трудом дошли, что пистолет достал? А если б дверь была металлической, то открыли, Борь, ну, неужели, они не могли в просто дверь постучать????
Quote (БУРЯН) Для Морозова это было неудивительно. а остальных ментов удивило, они ждали, что он им откроет с рушником и хлебом-солью? И когда можно убрать или заменить "было", сразу же убирай, это паразит... Морозов не удивился. Морозова и напарников это не удивило.
Quote (БУРЯН) Один из оперативников выломал дверь, что оказалось очень просто. Когда он ударил ее плечом, то дверь как будто сошла с петель, и тут же плашмя ввалилась в дом, вместе с ней, не устояв на ногах, повалился и оперативник. Он не таран, чтобы ударять плечом, на дверь обычно наваливаются. Почему это оказалось очень просто не ясно - то ли не Морозов, а парень был Рембо, то ли все обветшало и дверь слабо держалась, но почему он ударил ее плечом и она прям упала - не ясно. Ничего не описано насчет того, как он решили ее выбивать, тупо, это не профессионально совершенно, сразу выбивать дверь, они должны были хотя бы во время или после стука крикнуть, что это менты пришли, сдавайся итд. Если б так всем, кто не открывает двери выбивали? Хотя нет, они тех, кто сопротивляется убивают, так что нормально))))))))))))) К тому же, повтор - дверь. Посовещавшись, опера решили ломать дверь - другого выхода не было. За долгие годы работы у мужчин выработалось проффесиональное чутье и они знали - преступник затаился внутри. Выбрали самого крепкого - Орлова. Не медля ни секунды, парень навалился всем телом. По-видимому, петли прогнили и, надрывно хрустнув, дверь, вместе с Орловым, влетела внутрь.
Quote (БУРЯН) Огромные шипы, которые кто-то аккуратно разложил на полу, без труда пробили дверь, и именно на них упал сотрудник убойного отдела. Один из шипов пробил ему шею, и кровь фонтаном начала бить во все сторону. Вот тут у меня слов не хватает одни маты. Реально малобюджетный дешевый ужастик... Какие еще аккуратно разложенные шипы? Их как минимум вбить в пол нужно было, чтоб дверь их не перевернула и не подмяла под себя, почему мужику попало только в шею. И правда,Боря, эта сцена абсолютно нелепая и беспощадная, они как будто в логово дракона в одних трусах пробираются и все гибнут, а не в дом вошли, прям кия-кияяя - один готов, бах-бах - второй полег. Какого было убивать этого опера? Это не такое опасное место и не полоса препятствий, они не от вампира спасаются в каком-то замке, полном ловушек. Пробитой ноги вполне хватило бы. И так тупо реально, парень пробил шею, и молча лежал умирал????? А эта парочка верных сослуживцев стояла и смотрела как он сдыхает? Даже в игре б человечек стал бы какие-то эмоции выдавать, а эти... они ж не роботы... И вот сразу видно, что этот момент вводился только ради самого момента и чтоб написать, что у него дочь осталась. Это не добавило драматизма и остроты сюжета, а наоборот ввело в ступор. Зачем это было делать, Боря?????
Quote (БУРЯН) Алесей Орлов, так звали двадцати семилетнего оперативника, умер на полу в доме психопата, у него была трехлетняя дочь, но вряд ли это интересовала маньяка, который тщательно подготовился к их встрече. И вряд ли это интересует читателя, так как Орлов герой десятого плана и никто не проникся к нему, он даже ни одной фразы не произнес, чтоб кто-то жалел его детей... БОРЯ! Хватит так неоправданно давить на жалость, прилепливая к погибшим героям маленьких детей, которые якобы остались одни на произвол судьбы.
Quote (БУРЯН) Морозов, и второй оставшейся в живых полицейский вошли в дом, обходя шипы, и с оружием наготове они двинулись вперед. Реально компьютерная игра - подошли к дому, выломали дверь, один попал на шипы, переступили, пошли дальше. Дальше, подозреваю, второй тоже под люстрой например погибнет и у него трое не кормленных такс дома остались, ждут и не дождутся))))))))))))))
Короче, спать я ухожу с изнасилованными мозгами)))))) Завтра дальше почитаю...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:51 | Сообщение # 112 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) БОРЯ!!!!!!! мат мат мат мат мат какое еще "приходилось его убивать"????!!!! А если ко мне два мента подойдут, а я, конечно же, начну оказывать сопротивление - меня тоже "придется убить"?????!!!!! ДА ВСЕ ОКАЗЫВАЮТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ!!!!! дА КТО БЫ ДЕРЖАЛ НА РАБОТЕ МЕНТА, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО УБИВАЕТ ЗАДЕРЖАННЫХ????!!! ЭТО ЖЕ ИДИОТИЗМ! Это не идиотизм, как ты выразилась. Ты мне кажется рассказ совсем не читаешь, а только выделяешь ошибки и указываешь на определенные моменты. Там же ранее было сказано про Кожевника, что он психопат и попадет в лечебницу. Поэтому его нужно было убить, а что бы это сделать он должен оказать сопротивления, и поверь хорошего МЕНТА на работе даже при стольких убийствах будут держать, но если бы ты дочитала рассказ до конца, то знала бы что это еще выйдет ему боком. Quote (Argentum) Следователь не лучше убийцы... Он лучше! Потому что убивает убийцу! Quote (Argentum) Какого было убивать этого опера? Повторюсь, прочитай рассказ до конца и ты все поймешь, у меня редко бывают лишние сцены, хоть ты так наверное и не считаешь. Quote (Argentum) . Зачем это было делать, Боря????? Все имеет смысл, прочитай до конца! Quote (Argentum) И вряд ли это интересует читателя, так как Орлов герой десятого плана и никто не проникся к нему, он даже ни одной фразы не произнес, чтоб кто-то жалел его детей. Это твое мнение, думаю к концу рассказа (если ты его все таки дочитаешь) ты его изменишь. Argentum, Спасибо за редактирование, позже буду исправлять все свои ошибки в чистовом варианте, под ошибками я имею ввиду орфографию, так как смысл я оставлю тот же.
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:58 | Сообщение # 113 |
| Quote (БУРЯН) Это не идиотизм, как ты выразилась. Ты мне кажется рассказ совсем не читаешь, а только выделяешь ошибки и указываешь на определенные моменты. Там же ранее было сказано про Кожевника, что он психопат и попадет в лечебницу. Поэтому его нужно было убить, а что бы это сделать он должен оказать сопротивления, и поверь хорошего МЕНТА на работе даже при стольких убийствах будут держать, но если бы ты дочитала рассказ до конца, то знала бы что это еще выйдет ему боком. Боря, я тебе про одно, а ты про другое. Я тебе про фразу, что он всех, кто сопротивлялся убивал - вот это идиотизм! И поверь мне, так внимательно, как я, никто не читает.
У тебя люди бесчувственные, парень упал как бревно, лег и умер, они без никакой реакции постояли, подождали, пока он умрет, переступили и пошли дальше - ты хотя бы логически подумай?????? Ты когда пишешь не ставишь себя на место героев? Не думаешь, как поступил бы живой человек в этой ситуации? Или ты бы так и поступил?????
Quote (БУРЯН) Он лучше! Потому что убивает убийцу! Чем он лучше???? Не ему судить!
Quote (БУРЯН) если ты его все таки дочитаешь А вот теперь я и думаю стоит ли... Наверное нет... Какого смысла? Орфографию тебе исправит орфографический словарь. Какого мне тогда надрываться. Все.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:04 | Сообщение # 114 |
Fallen Manic Star
| Argentum, ты что обиделась? если так то прости( пишу с телефона поэтому много и все что хочу написать не получается( приду с работы, напишу
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:50 | Сообщение # 115 |
| БУРЯН, Я не обиделась! Не вижу смысла тратить время нервы и силы на пустоту. Орфографию ты сможешь проверить и сам, для чего просить - почитай-отредактируй итд, чтоб в итоге сказать - я ничего исправлять не буду. Пусть все так и остается.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:32 | Сообщение # 116 |
Fallen Manic Star
| Argentum, я же написал что все исправлю. а что касается смысла, то во многом ты просто не права, так не прочитала весь рассказ. прочитав его ты бы увидела что смерть орлова была незря. прочитав рассказ ты бы увидела как сложится мозайка и все станет понятно. но если этот рассказ тебе не нравится, то не трамвируй свою психику и не читай его. хотя твои советы мне бы очень помогли
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (БУРЯН) Спасибо за редактирование, позже буду исправлять все свои ошибкив чистовом варианте, под ошибками я имею ввиду орфографию, так как смысл я оставлю тот же.
По-моему, ты сам за себя ответил - орфография - исправления ошибок в НЕкогда, былА итд... так что какой смысл разбирать остальное после этого?
Quote (БУРЯН) так не прочитала весь рассказ. прочитав его ты бы увидела что смерть орлова была незря. Боря, читатель будет читать, чтобы узнать в конце, что смерть Орлова была не зря???? Ты зациклился на "смерти - не зря", а все слепо не видишь о чем я тебе говорю - где речевые обороты, чувства героев, реакции на происходящее???? Человек умер, где крики сожалекния "Орлов, милый, держись, мы сейчас, потерпи, мы тебе поможем" или "Орлов упал и один из шипов пронзил ему шею, мужчина захрипел, из горла хлынула кровь, из последних сил, с мольбой о помощи он протянул руку к друзьям" итд итп, но нет, ты зациклился на том, что его смерть важна! А где это видно, где хоть какой-то намек, интрига о не напрасности его смерти? Кто будет читать и надеяться, что потом станет ясно, если ты даже приманку никакую не кинул???? Интриги нет, нет чувств, нет того, вот реально, роботы. Пришел, умер, пошли дальше. А где же - "Следователям было невдомек для чего убийце эта смерть, то ли ради наслаждения от человеческих мук, то у маньяка был свой, неизвестный пока никому, тайный умысел. Опера не могли оставить просто так гибель своего друга, они твердо решили, что отомстят "кожевнику" за все... итд итп". Вот лично меня не цепляет, что он там умер и что(как ты говоришь) потом это станет ясно, по тому что ни намеков, ни интриги нет. Читателя увлекает интрига, намек и недосказанность...
"У тебя все здесь хорошо", нет смысла делать какие-то комментарии.
|
|
| |
|