"Бойцовский клуб" по-русски или Привет Чаку Паланику
|
|
Велиал | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:58 | Сообщение # 31 |
Черкнул и ладно
Статус: Нема на месте
| БУРЯН, потом увидишь..
Я знаю, что я - язычник. Возможно, развращённый, мошеннический, ненадёжный и циничный "Локи", но всё же язычник...
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:46 | Сообщение # 32 |
Мурлыкающая кошечка
| БУРЯН, возник такой вопрос, а ты когда-нибудь переписывал свои произведения?
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:50 | Сообщение # 33 |
Fallen Manic Star
| Quote (Verik) а ты когда-нибудь переписывал свои произведения? Да, но я это делаю очень редко, и в переписки исправляю только ошибки, смысл и идея остаются всегда прежними. Вот недавно стал данное произведения дополнять, добавил больше описания героев и местности, немного увеличил философских изречений, это все для того, чтобы текст был более увесистый и его можно было отправить в издательство, но до этого еще далеко. В плане ошибок именно в этой работе, их исправляет одна девушка.
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:42 | Сообщение # 34 |
Мурлыкающая кошечка
| БУРЯН, плохо, что редко. И до издательства с такими грамматическими ошибками пока далеко. Потому что согласись, грамотность для писателя важная вещь. Я иногда свое старое по 3-5 раз переписываю и все еще недостаточно.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:59 | Сообщение # 35 |
Fallen Manic Star
| Quote (Verik) Потому что согласись, грамотность для писателя важная вещь. Я с этим полностью согласен, а также с тем, что до издательства мне далеко, но не могу я свои вещи по 10 раз переписывать((( Это мой огромный минус, поэтому я всегда благодарен тем, кто жертвует своим временем, и исправляет все мои ошибки
|
|
| |