Стихи Виктории
| |
Виктория | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Черкнул и ладно
Статус: Нема на месте
| Любовь. Глаза в глаза, рука в руке… Любовь – ночная птица. Она над нами пролетит – И вновь все повторится. Любовь – тоска мне без тебя: И вот опять не спится, И сердце бедное стучит – Горячая горлица. Какая ночь, а я одна. Лишь в небе – тонкая луна. А там, где ты – огни, огни… Пусть для меня горят они.
Когда вдохновение накрывает - это просто нереальные ощущения, которыми хочется делиться.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Виктория, У тебя уже ритм выработался, молодец))))) А еще мне понравилась подпись в теме "Иногда что-то случается и тогда новый стих рождается" у нас та же лажа)))))))))))
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Черкнул и ладно
| Моя муза Ты такая одна на свете. Для меня ты – цветок тепла. Твои волосы треплет ветер, А слезинка твоя светла. Улыбнись, не печалься боле, Сердце пусть стучит, не спеша. Голос твой, как музыка воли, И чудесна твоя душа.Добавлено (27.04.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Argentum) У тебя уже ритм выработался, молодец))))) Ну, я поработала на некоторыми своими стихами) Так что потихоньку стремлюсь и совершенствуюсь)Quote (Argentum) А еще мне понравилась подпись в теме "Иногда что-то случается и тогда новый стих рождается" у нас та же лажа))))))))))) Мне оно только что в голову пришло Х)Добавлено (27.04.2011, 17:39) --------------------------------------------- Милая Рада Волшебная музыка рвется Сквозь клочья туманов и снов, И в небе над городом вьется Та птица, чей крик будто зов. Как птица свободна ты, Рада, Ты рада остаткам тепла, Над пропастью темной крылата, И знаешь, где правда была.
Когда вдохновение накрывает - это просто нереальные ощущения, которыми хочется делиться.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Виктория, да, точно, у тебя уже хорошие стихи)))) молодец, что работаешь над собой)))
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
Черкнул и ладно
| Мальчик-одуванчик, Мальчик-одуванчик, Робко ты стоишь, Мальчик-одуванчик, Ты на всех глядишь. Мальчик-одуванчик, Что ж ты, на виду?.. Прикоснусь к тебе я, Дуну и уйду. Мальчик-одуванчик, Не печалься ты. Мальчик-одуванчик Сбудутся мечты!Добавлено (18.06.2011, 13:45) --------------------------------------------- Одиночество. Тихо одиночество, на душе тоска Где моё пророчество, боли отдана Снов переживания, тишины приют И теперь не плачется, так её зовут. Одиноким весело, сердце на куски Только умираем мы, просто от тоски Тяжело болезненно, горечью в душе Радость всю повесили, нет её уже. И порой не вериться, в мире ты один Плачешься и бесишься, что душа другим Грусти растворяются, памяти своим Иногда глотаешь ты, горький аспирин.
|
|
| |
|