Карцер
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:39 | Сообщение # 31 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| - У...м-м...- задумалась Маша, но тут же стала рыться в сумочке, с которой не расставалась и достала оттуда паспорт,- вот... я чуть-чуть нарисую тут, карандашом, а потом сотрем... дожди... Девушка принялась что-то усердно рисовать. Наконец она закончила - на развороте пастора появились трое - высокий мрачный мужчина, женщина с длинными волосами и молодой мужчина. -Вот,- Маша просунула паспорт под дверь,- вот, смотри, только потом верни. Слева ты, в стороне и я в стороне, у меня очень длинные волосы, мне всегда хотелось такие, а посредине - король, злой, допустим мой муж. Он есть, по тому что если бы его не было, мы бы не смогли наблюдать и управлять со стороны, он отвлекает от нас внимание... Ты понимаешь?
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:44 | Сообщение # 32 |
Кажись, влип
| -Н..да..понимаю..но при чем здесь я,и чем мы там управляем? Хм..мы..-задумчиво произнес Склярский возвращая паспорт
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:50 | Сообщение # 33 |
| Маша быстро спрятала паспорт, но рисунок не стерла. - Чем? Кем... Другими. Наблюдаем и направляем, а в какую сторону мы можем выбрать сами. Скажи, как выглядит твой идеальный мир?
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:52 | Сообщение # 34 |
Кажись, влип
| Женя рассмеялся - Маша, я не хочу жить в одном мире, ясное дело, что я не хочу жить и в другом. Все это слишком
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:00 | Сообщение # 35 |
| - Хм, как знаешь. Я ничего тебе не предлагала и не заставляла,- Девушка поднялась, тихо, чтобы Женя не услышал и просто оставила его одного. Она побрела по коридору, не зная куда и зачем идет. Ей нужно было о многом подумать и не подумать о еще большем.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 36 |
Кажись, влип
| Так Женя и просидел какое то время,о чем то думав. Наконец ему надоело. Взаперти. Нет- карцер был прекрасным местом для него. В обществе Склярский так же не нуждался. Но быть с собой один на один становилось опасно.Очень - Еще кто нибудь здесь есть?- закричал он
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение # 37 |
Мурлыкающая кошечка
| Услышав крики, медсестра загремела ключом. Лицо ее постепенно принимало привычные черты: -Ну как? Обратно к людям хочется? - спросила женщина в свойственной ей манере
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 11.05.2012, 23:05 |
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:08 | Сообщение # 38 |
Кажись, влип
| - Хм- скривился Склярский- не очень. Но один я сойду с ума. Видите, стену разрисовал- махнул рукой Женя
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:14 | Сообщение # 39 |
Мурлыкающая кошечка
| Тут Ванесса опять впала в забытье. Это снова тот же Восток. Как? Не может быть? Откуда у этого больного такие рисунки? Не верю. - пронеслось в голове. И Ванесса пошатнувшись, прислонилась к стене. Перед лицом снова проплавали белоснежные замки и минареты.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 11.05.2012, 23:15 |
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:16 | Сообщение # 40 |
Кажись, влип
| - С вами эмм.. Все хорошо?- Склярский придержал медсесту чтоб та не упала
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:21 | Сообщение # 41 |
Мурлыкающая кошечка
| -Н-не знаю,.. - и Ванесса тут же попыталась отстраниться от Склярского, - Спасибо, теперь у нас по расписанию прогулка в саду, пойдемте, я провожу, - медсестра вновь обрела свое прежнее лицо. Ванесса действительно не знала что с ней происходит и почему на нее так подействовали эти рисунки. Ей стало не по себе. "Никогда больше не возьмусь за сигарету!" - твердо решила женщина.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:25 | Сообщение # 42 |
Кажись, влип
| - За ручку не поведете?- ухмыльнулся Склярский
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 43 |
Мурлыкающая кошечка
| -Думаю Вы вполне сами способны дойти, - к медсестре вернулась ее кривая ухмылка. Только в глазах остались чертенята от второго Я.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:47 | Сообщение # 44 |
| Джо закрыли в карцере, предварительно вколов ему лошадиную дозу успокоительного, ведь обычная не помогла и парень натворил в саду дел. Одев на него смирительную рубашку, один из санитаров накормил психа, сочувственно кивнул и закрыл дверь.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 45 |
| День 3. _________________________________________
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:36 | Сообщение # 46 |
| День 4. _____________________________________________
|
|
| |
|