Карцер
| |
Argentum | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| Тем, кто буянит - прямой путь в эту уютную комнатушку ;) 
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
| День 1. _______________________________________________ День 2. ___________________________________________
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
Мурлыкающая кошечка
| Повозившись со связкой, медсестра пропустила вперед санитаров с носилками, на которых лежал буйный пациент. -Оставьте его тут и не забудьте накормить, когда проснется!- и Ванесса отправилась в сад.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
Кажись, влип
| Открытые глаза и цветной мир вокруг означает только одно - Склярский все еще жив. Отлично... Лениво и ослаблено Женя попытался пошевелить рукой. Надо же, получилось... Склярский поднял верхнюю часть тела в вертикальное положение,хотя голова как была в горизонтальном, так такой же и осталась. Прижавшись хребтом к холодной как сама смерть, которая все еще не отпустила, стене, Склярский нащупал очередную сигарету. Надо же, не отобрали... Зажигалку, тоже оставили. А как же поджег? Может самое время поджечь самого себя, или всю больницу к чертям собачим? Не-е-ет... Только курить... Пальцы не слушались. Черканув около тысячи раз, Евгений уже решил бросить это занятие, когда наконец колесико поддалось, и зажгло маленький, но к удивлению послушный огонек. Сигарета задымилась, рука опустилась и дальше Склярский сидел с все еще опущенной к плечу головой, полураскрытыми глазами, потягивающий травку...
|
|
| |
Verik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:11 | Сообщение # 5 |
Мурлыкающая кошечка
| Вот и карцер. -Ну что, больной? Оживели? Вены больше не тянет резать? - недовольно спросила медсестра. Ей ужасно осточертело это нелепое дежурство.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:13 | Сообщение # 6 |
Кажись, влип
| Слова тяжелой дымкой переливались из уха в ухо. Ответ пришел как-то сам собой, просто как осознание своего "Я" - Вены - нет... А вот пристрелится хочется.
|
|
| |
Verik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
Мурлыкающая кошечка
| -Ну пистолета пока у вас не нашли, так что, добро пожаловать по коридору в сад. Если где увижу что-то огнестрельное, - поставлю сигнализацию, чтоб не украли, - криво пошутила Ванесса.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:18 | Сообщение # 8 |
Кажись, влип
| Склярский хотел лечь. просто остаться там где он и был... Все таки самочувствие не улучшалось... Но это было бы не по его стилю, не по его игре.Поэтому он кое как встал. И даже держался бы уверенно, если бы все еще не лежащяя на плечах голова. Сделал шаг... Другой... На третьем голова неожиданно переместилась прямо, и стало наклонять вперед Склярский понял, что падает...
|
|
| |
Verik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:21 | Сообщение # 9 |
Мурлыкающая кошечка
| Ванесса кое-как поддержав больного, усадила его на кровать, и крикнула санитаров, чтобы те дали ему еды. "Видимо еще рано" - подумала она и пожав плечами пошла снова закрыть дверь.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:31 | Сообщение # 10 |
Кажись, влип
| Склярский испытал отвращение. Прежде всего ко всем. Ко всем, кто был вправераспоряжаться чужой жизнью. В отличие от него. Они могли. Они хотели чтобы он жил. Склярский - не мог. Вокруг него - непонимающий мир. Все хотят чтобы все было идеально. Захотели бы они оставить его живым, если бы, скажем, после терапии, выпущенным на волю, Склярский стал бы вторым Гитлером, танцевавшим гестапо на могиле мира, уничтожив и подбив под себя все на свете. Такое случалось не часто, но вот, случилось - Женя вспомнил прошлую жизнь.Он вспомнил свою бывшую девушку, вспомнил яркие солнечные дни... Теперь он уже не смог сдерживать слезы, разрыдавшись, глотая сопли, но молча, а значит, скорее всего, никто видеть и слышать его не мог... Так, ненависть ко всему сменила ненавистью и отвращением к себе.Добавлено (08.05.2012, 08:02) --------------------------------------------- - Опять в кошмарном затянувшемся сне я вижу чужие дома и лица... - протянул Склярский,когда проснулся снова. Спал он не долго,ему постоянно снились кошмары, и они совсем не понравились Жене. Он и так успел намучиться.Физически, морально, глубоко в душе... Склярский знал лишь одно - компании сейчас он бы не выдержал. Голова уже проветрилась, хотя в карцере все еще стоял запах сигарет. Приподняв руку,Склярский покачал ей из стороны в сторону.Она уже не болталась как резиновая, и могла более-менее слушаться. Самое плохое - у Склярского не было ни плеера с музыкой, ни телефона. Получит ли он их назад? Та больница, то "родное гнездо",которое выпустило его обживаться на новом месте обещало выслать его же плеер вместе с некоторыми вещами. Склярский надеялся, что такой момент будет довольно скоро... А пока Евгений достал из кармана карандаш и начал что-то чертить на стене... Добавлено (10.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- Когда стена была чуть ли не полностью разрисована, на Склярского опять накатила злость. Он с остервенением швырнул карандаш куда попало, и стал бить кулаком об железную дверь Склярский и сам не мог понять, откуда взялись эти тени прошлого, которые не приходили к нему раньше... "Интересно, привлечет ли это кокого нибудь врача?.." пронеслось в голове Добавлено (10.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- Склярский решил кричать что нибудь бредовое чтоб его точно заметили и он заорал Гражданскую Оборону: - Я люблю голубые ладони и железный занавес на красном фоне!.. Добавлено (10.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- Склярский решил кричать что нибудь бредовое чтоб его точно заметили и он заорал Гражданскую Оборону: - Я люблю голубые ладони и железный занавес на красном фоне!..
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Услышав эти бредни, Маша уже приготовилась сдавать стометровку, но остановилась - голос показался уж слишком знакомым. - Женя, это ты?- приподняв бровь, обратилась она к двери.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:43 | Сообщение # 12 |
Кажись, влип
| -Ты знаешь еще кого то, кого упекли в карцер?- фыркнул Женя, стараясь не показать голосом,что рад что это именно Маша
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:47 | Сообщение # 13 |
| - Не знаю, а это карцер? - удивилась Маша, хотя чему тут было удивляться,- давно ты сидишь и за что?- спросила девушка, ведь никто кроме медперсонала не знал о поступке Склярского и о последствиях этого.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
Кажись, влип
| -Полдня. Может больше- пожал плечами Женя- А из за чего...Ясное дело-суицид.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:54 | Сообщение # 15 |
| Маша хотела что-то сказать, но умолкла, услышав про суицид - известное дело как она относилась к подобным вещам. - И что же ты сделал, почему?- все же спросила она, хотя что-то внутри, словно ком, вставший поперек горла, не давало дышать - волнение и страх смерти были тому причиной и осознание того, что смерть проходила так близко и, возможно, Женя еще держит ее за руку и не хочет отпускать, добавили ненужных эмоций.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:00 | Сообщение # 16 |
Кажись, влип
| - Я резал вены.Тем ножом,помнишь? Не мог не попытаться. Никто ведь не следил... У тебя голос дрожит..- зачем то прижался к двери Женя. Голос-единственное,что он мог чувствовать в подобном положении
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |
| - Ничего у меня не дрожит! - рассердилась Мария и сглотнула,- зачем тебе это? Кому и что это даст? Никому и ничего, только заберет. Зачем спешишь?- девушка уже подошла без страха к двери, но надо сказать, что ее радовал факт заточения парня - так он не сможет снова что-то себе сделать.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:11 | Сообщение # 18 |
Кажись, влип
| - Я совсем не понимаю людей,которые распоряжаются моим правом на жизнь- оглянув комнату сказал Женя -Люди эгоисты. Так какое им дело до того, хочу я жить или не хочу. Это не болезнь, не терроризм, от этого никому ни хуже. Склярский закусил губу, приложив ухо к двери -Но..вижу тебе такая тема не очень нравиться..
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:14 | Сообщение # 19 |
| - Знаешь, когда мне не хочется жить, я ухожу. Я придумываю места, где я кто-то и что-то значу, где все так как я хочу,- печально произнесла Маша,- а ты? Ты так не делаешь? Это помогает... не думать о смерти или хоть на время отвлечься от этих мыслей. Кем бы ты стал в своих фантазиях?
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:20 | Сообщение # 20 |
Кажись, влип
| Склярскому наверное впервые не хотелось шутить, или выпускать шипы. Отчасти он питал симпатию к Маше. Но что играло больше роли, это, тени прошлого, или же то, что за дверью можно было открыться, оставшись закрытым, он не знал. - Никогда об этом не думал.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:26 | Сообщение # 21 |
| - Подумай. Это даже интересно,- серьезно и увлеченно произнесла Маша,- ты никогда не хотел почувствовать себя значимым, знать, что от тебя что-то зависит? Даже если все это и искусственно созданная иллюзия... как наша жизнь...
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:33 | Сообщение # 22 |
Кажись, влип
| - Если честно когда я понял, что ни значу ничего и ни для кого, даже для себя самого, я перестал думать и о том,что я мог бы быть таким. Женя понял,что у них разные взгляды на жизнь, но это вовсе не убавило его интереса к Маше - А кем представляешься себе ты?
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:42 | Сообщение # 23 |
| - Я просто есть, но так как мне хочется. И даже не думала кто именно я в эти моменты. Конечно, может быть кто-то на моем месте сделал себя королем. Сережа, тот безумный математик, думаю, что он стал бы королем. Мы говорили об этом, но нас прервали и я так и не узнала кто же он. Но знаешь, мне больше нравится управлять со стороны, как будто из тени, как будто"серый кардинал", понимаешь?
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:46 | Сообщение # 24 |
Кажись, влип
| - Мне ли не знать... Я не управляю, но люблю наблюдать за реакцией людей, играя ими- разоткровенничалсяЖеня.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:51 | Сообщение # 25 |
| - Что ты имеешь в виду,- заинтересовалась Маша и присела на пол у двери, чтобы устроиться поудобнее.
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:01 | Сообщение # 26 |
Кажись, влип
| Голос у Маши стал доноситься будто бы чуть снизу. "Наверное села"- подумал Склярский и тоже присел. - Говоришь что-то невообразимое, на грани лжи и правды, с таким же видом. Все на грани фола. И следишь за реакцией. Как человек поведет себя если ему будут угрожать ножом? Если воспринять шутку с приковкой к кроватям всерьез и согласиться? Ведь по тебе не скажешь,что у тебя в уме... Наверное это звучит цинично. Женя замолчал - Если сильно постараться, можно представить, что мы сидим друг напротив друга- зачем то добавил он
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:07 | Сообщение # 27 |
| - Думаю так и есть, я сижу у двери. Но я не совсем поняла, что ты имел в виду, вернее, совсем не поняла, что ты хотел сказать. Я бы нарисовала свои мысли, но мои карандаши остались в саду, оттуда меня забрал доктор...
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:18 | Сообщение # 28 |
Кажись, влип
| Склярский стукнул себя по лбу, лихорадочно осматривая пол комнаты. Карандаша нигде не было видно, но Женя стал ползать,надеясь найти вдруг вновь понадобищийся предмет. "Нашел!" сжал в пальцах полосатый и не поломанный карандаш. - Ммм.. Он немного затупился,но думаю это лучше чем ничего.- пожал плечами Женя- здесь есть дырочка в стене..вроде сквозная. Вот..карандаш видно?-Склярский двинул его так,чтоб он хоть немного вышел наружу
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:25 | Сообщение # 29 |
| Из проема показался карандаш и Маша вытащила его. - Спасибо! Это глупый вопрос, но,может, у тебя там и листок есть?
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:27 | Сообщение # 30 |
Кажись, влип
| - Чего нет, того нет.- чуть нахмурившись сказал Женя Добавлено (11.05.2012, 00:27) --------------------------------------------- - Чего нет, того нет.- чуть нахмурившись сказал Женя
|
|
| |
|