Серединные земли.
| |
Verik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:19 | Сообщение # 271 |
Мурлыкающая кошечка
Статус: Нема на месте
| а это еще кто.грубо спросила веста. смотря на приближающегося мужчину и тут женщина в ней взыграла. веста кое как вытерла лицо и стрельнула глазами в сторону незнакомца
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:20 | Сообщение # 272 |
Умница и красавица
| Нож выпал из Рук Весты, но ведомый рукой хозяйки, ранил руку Дарсии: - А ты сильнга королева Веста, - отшвырнул подальше нож, улыбнулась Дарсия. Рана на руке моментально пропитала рукав алой кровью. - Очнись. Это Дарсия.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:23 | Сообщение # 273 |
Затятий фізматовець
| Заметив Галика Серхио обрадовался: - Гендальф! Ты жив!! Это невозможно! Ты упал... Вместе с Барлогом... - бросился к нему некромант.
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:25 | Сообщение # 274 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| - Я тебе сейчас дам гендальфа! - обозлено прошипел на Серхио галик быстро к нему приблежаясь
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:30 | Сообщение # 275 |
Затятий фізматовець
| - Гендальф! - продолжал некромант - Где хоббиты? Мы несколько дней идем по их следу!
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:30 | Сообщение # 276 |
Умница и красавица
| Стоять! - стала между ними Дарсия. - Галик... - тихо проешптала девушка. - Он не в себе. А ты почему здесь?
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:34 | Сообщение # 277 |
| - Почему я здесь?! - в ярости переспросил Галик. - А как ты думаешь? Галик злобно посмотрел на новоиспеченого жителя Средиземья
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:40 | Сообщение # 278 |
Затятий фізматовець
| - Стойте! Я что-то чую! - крикнул "Арагорн". - Хоббиты рядом. За мной! Некромант побежал ещё дальше вглубь леса, мало заботясь о том, следуют ли за ним его спутники.
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:41 | Сообщение # 279 |
Умница и красавица
| - Ты меня не так понял, - с улыбкой Дарсия обняла своего мужа. - Я люблю тебя. Нам пришло письмо от похитителей Мирры. Оно было адресованно мне и Серхио. Мы собирались сами все решить,но я решила поставить тебя в известность. Прости. Я не думала что ты сорвешься на ее поиски в таком состоянии... - грустно закончила королева.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:42 | Сообщение # 280 |
| - Что с этим идиотом? - удивлено спросил галик
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:44 | Сообщение # 281 |
Умница и красавица
| - ОН обкурился... - вздохнула королева. - И идет по следу, - уныло закончила она, наблюдая как некромант снова пошел по следам похитителя.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:48 | Сообщение # 282 |
| - Вы, блин, издеваетесь? - вскликнул Галик. - И вы за ним идете?
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:50 | Сообщение # 283 |
Умница и красавица
| - Он маг и несмотря на побочные эфекты, знает куда идет... - вздохнула Дарсия. - А ты что здесь делаешь? Печешься о Мирре?
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:55 | Сообщение # 284 |
| - Как не удевительно ты не угадала, скорее о тебе, - Отеветил Галик и пошагазл за бывшим врагом
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:58 | Сообщение # 285 |
Умница и красавица
| - Удивительно... - тихо прошптала девушка, не веря своим ушам и последовала за мужем.
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:05 | Сообщение # 286 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Мирра бежала, а куда - кто знает. Цепляясь уже изорванным платьем за все кочки и ветки, спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь, она мчалась вперед. Сизая дымка тумана вырвала из тьмы четыре фигуры. "Снова они" подумала девушка и, не заметив очередного оврага, зацепилась и полетела на землю. Испуганный вскрик отразился далеким эхом и затих. "Хоть бы не заметили...",- стараясь не думать о боли и подвернутой ноге, Мирра прижалась к земле и замерла, в надежде, что назгулы пройдут мимо.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:06 | Сообщение # 287 |
Затятий фізматовець
| Некромант черной тенью метнулся к Мирре. - Мерри, Пиппин! Вы живы! Слава Валарам! - обрадовался Серхио. - Гендальф, Гимли, Леголас! Я нашел их...
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:09 | Сообщение # 288 |
Умница и красавица
| - Мирра! - Дарсия метнулась вслед Серхио. - Господи, дорогая, это вы... - на глазах королевы засияли слезы. - А мы собирались спасать вас...
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:10 | Сообщение # 289 |
| - Нет!!!! Отпусти!!! Уйди!!!- не поднимаясь с земли стала итсерически кричать и отбиваться Мирра.
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 290 |
Умница и красавица
| - как пожелаете, - отошла от девушки Дарсия. - думаю осталось только убрать свидетелей.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:24 | Сообщение # 291 |
Затятий фізматовець
| Отпихиваясь и брыкаясь, как бешеная лошадь, Мирра задела некроманта. Получив удар по голове, Серхио едва не упал. - Мирра, поднимайся! Иначе твой муж узнает, что его королева перевалялась во всех лужах Срединных земель.
|
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:43 | Сообщение # 292 |
Умница и красавица
| - О,как приятно слышать от тебя здоровую речь, - облегченно вздохнула Дарсия
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:35 | Сообщение # 293 |
| - Вы знаете как меня зовут?,- вдруг умолкла Мирра и присмотрелась,- Серхио? Это ты, твой голос и... Дарисия? А это... и вы здесь, Веста? Что вы здесь делаете?- королева попыталсь подняться, но не смогла встать на вывихнутую лодыжку и упала.
|
|
| |
Verik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:55 | Сообщение # 294 |
Мурлыкающая кошечка
| я чудом спаслась от сожжения заживо, заблудилась и встретила их, Веста указала на Дарсию и ее спутника. На реплику Дарсии Веста ответила, что ты имеешь в виду? - готовая напасть тут же на противницу, заслоняя собой Мирру. Что-то вспомнив, Веста спросила южанку: Мое письмо все еще у Вас?
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Четверг, 27.09.2012, 22:03 |
|
| |
Osya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:23 | Сообщение # 295 |
Умница и красавица
| - мы мы, - вздохнула Дарсия. - Вот получили твое письмо, потерявшаяся королева. Как вас угараздило попасть в такую эм... весьма плачевную ситуацию? И может хаваит сидеть в лесу и мучжины наконец помогут даме хоть на одну ногу встать?
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:36 | Сообщение # 296 |
| - Я... не знаю, я совсем забыла о том, что вы мне доручали,- потеряно глянула Мирра, хотя прекрасно знала о чем говорит Веста,- а еще... меня схватили, но кто... не знаю, а после мне удалось сбежать, но я попала в лапы грабителя и, прошу прощения, что воспользовалась вашими именами и титулами, чтобы похититель потребовал у вас выкуп,- королева попыталсь опереться на руку, но вскрикнула от боли, потревожив раненное запястье и расплакалась.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:25 | Сообщение # 297 |
| Королева посмотрела на союзников и что-то насторожило ее - иначе одеты, в ночном лесу, тогда как должны быть в замке и, почему-то совсем не удивленны, встретив ее. И о каких свидетелях говорила дарсия... Мирра почуяла недоброе и поняла, что стоит поскорее вернуться в замок, а еще лучше к себе, в королевство, где она хозяйка и где ее никто не похитит. Ей захотелось на свет и в тепло, как будто тьма превращала знакомых ей людей в чужих и пугающих... - Мне нужно в замок, скорее...- подняв какую-то ветку,Мирра оперлась на нее, как на клюку и, терпя боль в раненных конечностях, побрела к опушке, освещенной лунным светом.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:32 | Сообщение # 298 |
| Уже почти доравшись до дороги, Мирра запнулась за корчагу и упала, ударившись головой.
|
|
| |
Verik | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:36 | Сообщение # 299 |
Мурлыкающая кошечка
| -Как, Мирра? Вы потеряли память? Письмо... я просила Вас помочь мне и сохранить его у себя?
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:38 | Сообщение # 300 |
| Но королева потеряла сознание и, конечно же, не смогла ответить Весте...
|
|
| |
|