Понедельник, 21.07.2025, 23:53

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Osya, Argentum  
Серединные земли.
AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 00:29 | Сообщение # 211
Затятий фізматовець
Статус: Нема на месте

Долго искать не пришлось - непутевый отец побежал туда, куда бежала от проблем вся чернь - в трактир.
"Это будет интересно", - подумал Серхио. Раньше ему не приходилось посещать подобных заведений. И прекрасно!
- Ты думал, что сможешь спрятаться от меня? - выкрикунул некромант наугад, надеясь, что идиот сам себя выдаст. И Серхио не прогадал.
Папа-псих вышел вперед:
- Это он! - с ненавистью выкрикнул он. - Один из тиранов! Смерть им!!!
- Смерть!!! - подхватили люди.
- Да что вы знаете о смерти? - произнес Серхио настолько печально, что толпа на мгновенье затихла. - Я Серхио Ренельде, Северный ветер, правитель Валитии, хозяин некромантов пяти земель!! Кто из вас выйдет против меня??
И вновь толпа притихла. Даже папа-псих неуверенно остановился. Но лишь на мгновенье - безумие сыграло свою роль... Один короткий взмах косой - и голова отделилась от тела, оставив на лице выражение безмерного удивления.
Порой страх - лучшее оружие некромантов. Иногда даже не надо применять магии. Но не в этот раз... Чернь взбесилась - и бросилась на Серхио, который все ещё надеялся уладить дело легким путем (перебить 3-4 крестьянина - и ждать, что остальные, испугавшись, разбегуться по домам). Но, видимо, в этой деревне отчаянье преобладало над инстинктом самосохранения. И лишь тогда Серхио принялся за дело. Но с неохотой. Оживить сразу несколько трупов надолго не получится - да и расход энергии громадный...
Ветер распахнул двери трактира - и погасил огонь в лампах.

Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:

Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 00:31 | Сообщение # 212
Кто сказал, что доктора добрые?

Еще немного поговорив с ямщиком Галик отправил его за оружейником которого забыл в замке. Идя по главной дороге деревни Король с призрением осматривал людей вокруг.

Доверься мне, я Доктор!

Галик

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:43 | Сообщение # 213
Умница и красавица

Услышав крики откуда-то из города, девушка выбежала из-за поворота (дура!) и наткнулась на проходящего недалеко Галика, практически впечатавшись в того. Подняв глаза и встретившись с взглядом мужа, только подавила крик.

Дарсия

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 00:47 | Сообщение # 214

- Страный ты выбрала способ мужа приветствовать, - возмутился Галик. - И вообще что ты тут делаешь?

Доверься мне, я Доктор!

Галик

AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 00:50 | Сообщение # 215
Затятий фізматовець

Из трактира вылетела чья-та голова - и упала прямо между Галиком и Дарсией. Спустя несколько мгновений, на улицу вышел Серхио.
- Звиняюсь, - улыбнулся он, вытерая пот со лба, - Я маленько перетрудился.
Забрав голову, некромант раскрутил её за волосы и забросил обратно в трактир.
- Там вроде ещё несколько живых осталось, - радостно сказал Серхио - и отправился в трактир...

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:50 | Сообщение # 216
Умница и красавица

- П-прости... - даже начала заикатся девшка, не ожидавшая встретить менно его. - И потом поговорим, - уже более уверенно закончила Дарсия, шарахнувшись от головы а потом и от Серхио. - Похоже, тебе туда, - мягко улыбнулась девушка, указывая на трактир, где скрылся Серхио. -

Дарсия

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 00:57 | Сообщение # 217

- И как с севером гуляется? - сквозь зубы проговорил Галик, такие действия король расценивал как помощь врагу запада. - Где Мирра?
Галик огляделся несколько селян которые еще помнили его "выступление" в замке шарахнулись от взгляда короля.

Доверься мне, я Доктор!

Галик

ArgentumДата: Вторник, 25.09.2012, 01:02 | Сообщение # 218
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Когда Мирра вновь очнулась, то поняла, что ее куда-то несут. Отблески факелов на стенах какого-то перехода, похожего на туннель, высеченный в камне, голоса и фигуры мужчин,силуэты которых едва различимы... Сложно было сказать что то за место и куда ее несут, а главное - зачем?

Обидеть художника может каждый.

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:05 | Сообщение # 219
Умница и красавица

- Конечно, чего еще можно было от вас ожидать, ваше величество... - язвительно отозвалась Дарсия, стараясь не выдавать как задел ее вопрос про Мирру. - А где ваше новое увлечение я не знаю.

Слегка поклонившись, девушка сама пошла в сторону таверны - разговор с мужем явно не сулил ничего хорошего. Зайдя в здание и увидев что там натворил Серхио, девушка лишь вздохнув, обратилась к магу. Благо, война научила ее спокойно относится кподобным сценам:
- А что=то полезное они успели сказать, Серхио? - голос был холоден и спокоен - маски рухнули еще в доме, около получаса назад.

Дарсия

AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 01:08 | Сообщение # 220
Затятий фізматовець

- А как же! - отозвался некромант. - Вот этот вот *косой дотрагивается до головы* нет, стоп... вот этот вот * трогает другую* успел послать меня дальше всех. Я даже парочку новых выражений запомнил... Может, пригодятся... О, а это наш папаша, - улыбнулся Серхио, кивая на труп, весящий на люстре.

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 01:09 | Сообщение # 221

- Глупая девка. - про себя проговорил галик.
Подойдя к одному из селян он схватил его за грудки.
- А вы случаем не видели тут одну из королев? - сквозь зубы прошипел галик сжимая одной рукой рукоять меча.
Селянин что-то видел, часть похещения и куда направлялись похетители он указал путь. И галик молча направился в ту сторону.

Доверься мне, я Доктор!

Галик

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:12 | Сообщение # 222
Умница и красавица

Молчаливый взгляд на люстру, чтобы подавть желание схватить косу и запустить в мужа, который так печется о Мирее.
- Ну и катись... - тихо прошептала Дарсия, которая краем уха услашала его диалог с селянином. - Этот значит... - это уже к Серхио. - Хм, ну жил как мразь и умер также. А я узнала, что они собирались похитить кого-то из нас. И скорее всего уже похитили. Пошли к детям, стоит забрать их в замок и все обсудить. Хотя, можешь составить компанию Галику в поисках Мирры, я и сама справлюсь. Итак? - уставший взгляд в глаза некроманту.

Дарсия

AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 01:14 | Сообщение # 223
Затятий фізматовець

- Нет *на миг в глазах некроманта погас безумный огонек* надо забрать детей. Они же теперь сироты, - Серхио бросил печальный взгляд на люстру. - Как их там хоть зовут?

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 01:15 | Сообщение # 224

Найдя небольшей проход в скале Галик зешел в него. Его сразу атаковали какие-то люди но тяжелое лезвие меча заставило их немного умертвиться.
- Мирра! Мать твою, ты можешь не сувать свою задницу во всякие проблемы?! - прокречал он и двинулся по коредору дальше

Доверься мне, я Доктор!

Галик

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:23 | Сообщение # 225
Умница и красавица

- Иона и Карил. Позаботься о них, они не так плохи как их папаня, - машинально ответила девушка, выходя из таверны и напрвляясь в сторону дома, в котором они нашли детей. Зайдя внутрь, она убедилась что все в порядке и попросила малышей идти вместе с "добрым дядей" Серхио, который скоро за ними придет и приведет в красивый замок. Попрощавшись с детьми, девушка снова вышла на улицу и отыскав ближаюшую конюшню, потребовала у хозяйки лошадь, щедро за нее заплатив. После того, как коня запрегли, королева, не желая больше никого ждать и учавствовать в подобном цырке, покинула деревню.

Дарсия

ArgentumДата: Вторник, 25.09.2012, 01:26 | Сообщение # 226

Мирра словно сквозь какое-то марево услышала крики, где-то очень далеко, прилетевшие отголосками эха. Она попыталась споротивляться, но связанная с заткнутым кляпом ртом могла только мычать.
- Эй, ты, корова, потише,- встряхнул свою ношу потный бугай.
- Ты слышал? А ну тише...- прошипел кто-то и все умолкли,- там кто-то есть... Эй, Гору, Васко, пойдите проверьте что там, потом нас догоните!
Двое здоровяков отправилось туда, откуда доносились звуки и растворились во тьме, а группа пошла дальше. Они прошли в узкий лаз, о ктором знать мог только тот, кто часто здесь бывал и продолжили путь.

AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 01:29 | Сообщение # 227
Затятий фізматовець

- Итак, Карла и Ионил, - начал Серхио, вспоминая события десятилетней давности. Родители Серхио, Йогена и Лиссы погибли на войне - и некроманту пришлось взять на себя воспитание брата и сестры.
- Иона и Карил, - неуверенно поправил мальчик.
- Да какая разница? - искренне удивился некромант. - Вы пойдете со мной... *брат с сестрой переглянулись и заметно погрустнели*... Ей, что вы? Я не такой плохой... Во всяком случае быть вас не собираюсь. Собирайте ваши вещи... *хотя, Серхио оглядел бедный дом* Может, мы его сожжем? Берите то, что ценно лично для вас. У вас десять минут. Если хотите попрощаться с отцом *Серхио позволил себе небольшой смешок* То я вам искренне не советую этого делать. Он сейчас малость не в состоянии вас услышать...

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 01:32 | Сообщение # 228

На галика надвигались два немаленьких дядечки.
- Господа уважаемые, вы тут глупую непоседливю жопу не видели? - вежливо спросил Король.
Бугаи достали мечи и улыбнувшись друг другу ринулись на Галика. Один из них сразу же лешился головы, а второй от мощьного удара плечем упал на землу и упидел свою отрубленую только что руку и мосивный мечь галика.
- Как тебя завут, товарищ? - спросил галик все так же мило улыбаясь и вытирая кровь его товарища со своего лица.
- Г-гору, - заикаясь от боли прохрепел парень.
- Г-гору, будь добр отведите меня к королеве, иначе яйца отрублю.
Гору только кивнул и повел галика туда, куда следовали похетители

Доверься мне, я Доктор!

Галик

AriesДата: Вторник, 25.09.2012, 01:43 | Сообщение # 229
Затятий фізматовець

Когда дети забрали всё, что хотели, некромант вывел их во двор.
- Будем сжигать? - весело поинтересовался Серхио.
Брат с сестрой переглянулись, а потом одновременно, как по команде, кивнули.
...
- Готово! - воскликнул Серхио спустя минуту - над домом уже поднимался дымок. - Прекрасно! Но нам пора идти...
Дети всё больше и больше осваивались в обществе некроманта. На полпути к замку, Иона, тихо спросила, указывая на Грашу:
- А кто это?
Серхио задумался.
- Это... ну, я так полагаю, что это теперь ваша мама... Не бойтесь, - успокоил детей некромант, заметив ужас на их лицах, - на ночь целовать она вас не будет!
Пять минут Серхио молчал, но потом всё же не выдержал:
- Нет, у вас всё же слишком сложные имена. Язык сломать можно. Ты *некромант с улыбкой кивнул Карилу* будешь Йогеном. Ну а сестре остается имя Лисса. Если хотите, можете поменяться.
От предложения поменяться именами дети отказались, да и свои новые восприняли как-то слишком легко.
- А я Серхио... Вроде бы я ещё не представлялся.

OsyaДата: Вторник, 25.09.2012, 01:44 | Сообщение # 230
Умница и красавица

Раненное плече, как оказалось позднее, очень осложняло управление лошадью. ( Маша, не ржать!) А бешенный темп скакуна, не позволял толком сосредоточтся на дороге. уже очень скоро, едва ли отьехав от деревни, лошадь споткнувшись завалилась на бок, привалив собой и так почти бессознательную девушку. Сильно ударившись о землю, Дарсия потеряла сознание...

Пахло ветхими досками и каким-то травами. С трудом открыв глаза, девушка обнаружила себя лежашую на плоской кушетке. Рядом сидела старая женщина, которая что-то втирала ей в рану, от чего невероятно жгла.
- Лежите тихо,мисс... - попросила женщина. - Хорошо, что люди возвращавшиеся с полей увидели как падала ваша лошадь и помогли вам, а то и померли бы...
- Ничего хорошего... - тихо прошептала Дарсия, не сумея держать слезы от накатившей волны жара исходящего от раны. - Где я?
- В деревне. Вас принесли ко мне, я знахарка.
- Спасибо... - когда женщина перевязала рану, тихо поблагодарила Дарсия. - Но мне пора.
- Вам стоит отдохнуть! - настаивала знахарка.
- Не стоит. Спасибо.
Отдав женщине все монеты, которые у нее при себе были, королева, если стоя на ногах вышла из дома. Голова кружилась от падения, рука болела от странной мази, а перед глазами влясали черыне круги. Но даже это не заставило бы ее остатся в том доме. Ведь глаза хозяйки так похожи на глаза ее матери. Ком сдавил горло, но слезы девушка держала. Сдерживала пока выходила со двора, пока шла в сторону ворот выхода из деревни. Опять той самой из которой так хотелось сбежать.

Дарсия

ArgentumДата: Вторник, 25.09.2012, 01:46 | Сообщение # 231

- Ну все, пришли,выходим. Остальные пусть в обход идут,если догнать не смогли, олухи,- запирая за всеми массивную кованную дверь, врезанную прямо в скалу, сообщил по-видимому главарь,- а здесь разделимся. Бабу в мешок, и следите, чтоб не мычала,- добавил громила и группа людей разделилась по двое-трое человек. Из кустов они достали припрятанные заранее мешки, все кроме одного из которых были набиты соломой, в последний, безо всяких церемоний запихнули Мирру. Похитители разошлись, и каждая группа, для отвода глаз, захватила по мешку, притворившись обычными селянами.

DoktorДата: Вторник, 25.09.2012, 01:54 | Сообщение # 232

Дойдя до двери галик попробывал ее открыть но она была заперта. А Гору оставшийся за спеной короля достал из за пояса кинжал, тихо подойдя к Галику он ударил его в спину, но доспехи не дали вогнать глубоко лезвие. Галик вскрикнул от боли и резко развернувшись ударил мечем по последней руке напавшего и естественно отрубил ее.
- Тварь! - от боли занемели ноги и король немного пошатнулся. - Говори с.ка куда ее унесли иначе буду рубать тебя с пяток!
Но увы о планах Гору ничего не знал но рассказал о старом трюке с мешками. После чего лешился головы.
Немного пошатываясь Галик двинулся в обратный путь на ружу. Пусть рана не серьезной но с теми темпами с которыми оттуда льется кровь Галик рискует потерять много пурпурной жидкости в короткое время

Доверься мне, я Доктор!

Галик

ArgentumДата: Вторник, 25.09.2012, 02:22 | Сообщение # 233

Все это время Мирра не понимала, что происходит, но едва стало ясно, что похитители отделились, она затихла, выжидая удобно момента,хотя не знала для чего он будет удобен и какой случай представится.
Отойдя недалеко, парочка громил кинула мешок на землю и уселась рядом. Похитители разожгли костер, устроив привал.
Но удача была не на их стороне. Где-то вдалеке послышалось конское ржание, а вскоре показалась и сама лошадь с наездником.
- Эй, что там у вас?- указав на мешок пистолем, кивнул новоявленный разбойник,- давай сюда!
- Пошел вон,- прорычал один из верзил на что незнакомец, недолго думая, пальнул и прострелил бугаю ногу. Тот упал на колени, неистово закричав, вторйо попытался напасть, но тоже получил отпор.
- Да ну его, валим,- кинув ценный груз, грабители поспешили убраться.
Разбойник слез с коня и развязал мешок, обнаружив находку.
Увидев свет, Мирра испугалась, ведь решила, что это один из похитителей, но мужчина снял повязку со рта и развязал пленницу.
- Кто ты?
Но, вместо ответа, лишь мгновенье помедлив, королева кинулась бежать:
- Помогите! Помогите! - душераздирающе кричала она, пытаясь спастись.

ArgentumДата: Вторник, 25.09.2012, 23:46 | Сообщение # 234

Мирра споткнулась и упала. Разбойник догнал ее и схватил за шкирку.
- Кто такая? Стоять! О... да ты не бродяга...- он осмотрел девушку и ее дорогую одежду,- а если...
Не дожидаясь ответа, он схватил Мирру, снова связал и, закинув на плечо, понес в неизвестном направлении.

ArgentumДата: Среда, 26.09.2012, 00:44 | Сообщение # 235

- Привал,- разбойник кинул королеву на пол какой-то землянки,- ну че, будешь говорить или тебе помочь?
- Отпусти меня! - выкрикнула Мирра, но нового похитителя это не напугало.
- Кто такая, откуда, дважды повторять не буду.
- Я королева Юга! Тебе не поздоровится! Отпути!
- Обана, королева...- всплеснул руками грабитель и сплясал танец макаки,- значит-с выжать из тебя золотишка можно?
- Отпусти меня и тебе заплатят сколько угодно!- фыркнула Мирра и пнула мужчину ногой.
- А потом меня найдут и в петлю? Эээээээээ, нет, сделаю по умному. Шантаж, знаешь ли, как и риск, благородное дело...
- Да делай что хочешь, только быстрее!- зарычала королева и попыталась вырваться.
- Отправим дядям писулю, мол нашел тут валяется, ничейная королева, а кому надо берите, да не задаром...
- Идиот...- уже не выдерживая компании лесного имбицила зажмурилась южанка,- только вот сомневаюсь, что каждый тебе согласиться отдать выкуп.
- Муженек твой согласится, говорят он богат...
- Нет! только не муж,- испугалась Мирра, не желая, чтобы король узнал о ее "похождениях",- здесь, в замке, собрались монархи со всех земель, но не все они с радостью раскошелятся и дело совсем не в деньгах...
- И?
- Что "и", голота, пиши на имя... хм, - Мирра задумалась и принялась диктовать захватчику.

AriesДата: Среда, 26.09.2012, 15:08 | Сообщение # 236
Затятий фізматовець

Ночь уже вовсю наслаждалась своей властью над миром, когда Серхио появился на опушке леса, там, где он договорился встретится с Дарсией.
Прикрепления: 3904945.jpg (28.8 Kb)

ArgentumДата: Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение # 237

Перед уходом разбойник привязал Мирру к стулу, а когда вернулся, она встретила его безразличным взглядом.
- Что?!- рявкнул тот, расчценив это как насмешку.
- Не боишься, что за тобой проследили?
- Так ты для этого с письмом меня надоумила? - разозлился мужчина и толкнул жертву. Она повалилась на пол, а стул треснул надвое,- чертовка,не бойся, никто меня не видел- похититель развязал королеву и привязал к одному из крючьев, торчащих из стены,- и только попробуй рыпнуться!
Затем головорез завалился на матрас из соломы и захрапел.

OsyaДата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 238
Умница и красавица

Дарсия подошла к лесу, когда уже совсем стемнело.
-Давно ждешь? - подойдя сзади к некроманту, спросила королева.

Дарсия

AriesДата: Среда, 26.09.2012, 22:59 | Сообщение # 239
Затятий фізматовець

- Нет, - тихо ответил некромант.
Осмотрив девушку с головы до ног, некромант недовольно произнес:
- Нет. Плохо. Тебя всё равно можно узнать. Я же ясно выразился...

OsyaДата: Среда, 26.09.2012, 23:07 | Сообщение # 240
Умница и красавица

- Серхио, я не собираюсь оставлять свидетелей, которые смогут рассказать о данном событии,- улбынулась Дарсия. - Или ты хочешь чтобы кто-то сбежал? - прищурилась девушка.

Дарсия

Поиск: