Обсуждения прозаических дуэлей
| |
Alexis | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:11 | Сообщение # 61 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| Думаю немного разобрать можно )) Все равно как у Белинского у нас не получится
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:37 | Сообщение # 62 |
Fallen Manic Star
| Alexis, Так про что писать будем?
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:45 | Сообщение # 63 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| БУРЯН, Боря, помнится мне, что вызвал на дуэль ТЫ, по тому и оружие выбираешь ты))) Вперед) ждем)
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:27 | Сообщение # 64 |
Fallen Manic Star
| Quote (Argentum) Боря, помнится мне, что вызвал на дуэль ТЫ, по тому и оружие выбираешь ты))) Вперед) ждем) Хорошо) Тогда тема такая: ДЕТСКИЕ СТРАХИ А вот кто будет начинать, или писать нужно одновременно <_<
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:38 | Сообщение # 65 |
Фигаро
| БУРЯН, кто вызывал, тот обычно и делает первый выстрел Тема класс, удачи вам
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:10 | Сообщение # 66 |
Fallen Manic Star
| Quote (trikato_45) кто вызывал, тот обычно и делает первый выстрел Хорошо) Тогда я начну) Quote (trikato_45) Тема класс, удачи вам Спасибо) Надеюсь выйдет что нибудь интересное)
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:03 | Сообщение # 67 |
| БУРЯН, я все-таки думала, что оружие - жанр, а не тема, ну да, ладно... ))))))))))
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:47 | Сообщение # 68 |
Фигаро
| Голосую за миниатюру Буряна. Объясню. Во второй мини не раскрыт герой абсолютно. Кто такой Егорка? Почему волк? С кем он жил? Это только несколько вопросов. Бабушка - рояль в кустах. Кто она? Для чего? Зачем? Может она ненормальная? Ну это так, к слову. Тема раскрыта на 3 из 5. У Буряна раскрыт герой, раскрыта тема страха. Тоже не полностью, на 4 из 5. Но в его мини я поверил больше. Мой ему голос.
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:06 | Сообщение # 69 |
| trikato_45, да, у Буряна классная миниатюра! Quote (trikato_45) Во второй мини не раскрыт герой абсолютно. Кто такой Егорка? Почему волк? С кем он жил? Это только несколько вопросов. Бабушка - рояль в кустах. Кто она? Для чего? Зачем? Может она ненормальная? Ну это так, к слову. Тема раскрыта на 3 из 5. Тема была -детские страхи, а не главный герой и его бабушка ))))) Миниатюра - это краткая работа, неудивительно, что все описать невозможно )) Я по максимуму постаралась подойти к детскому страху о похищении волком. Маленький мальчик боялся его как смерти, а в конце миниатюры сам оказался волком Я думаю, для миниатюры я максимально возможно донесла до читателя проблему, описала ее, постаралась решить... и все закончила альтернативным концом
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:14 | Сообщение # 70 |
Фигаро
| Quote (Alexis) Я думаю, для миниатюры я максимально возможно донесла до читателя проблему, описала ее, постаралась решить... и все закончила альтернативным концом Не прочувствовал момента. Можно было и получше. Слишком много "воды". Нужно четче оформлять мысли и вкладывать в них необходимую информацию. Мниатюра - это не всегда поток мыслей. Quote (Alexis) да, у Буряна классная миниатюра! Я бы поспорил Много повторений и ненужной "воды". Нет чемткости и макисальной емкости. Но у Бориса изложение лучше, тема более раскрыта.
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (trikato_45) Можно было и получше. Слишком много "воды". trikato_45, вот зря вы так написали!!!!!!!! Когда я увлекалась работой редактора, у меня был пункт на счет воды, потому что вода была у 80% работ, которые я читала. А вы мне такое заявляете. Бросаю в вас перчатку! :) Готовьтесь! Харэ с мыслями, будет писать короткий рассказ! размером в две-три миниатюры.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:53 | Сообщение # 72 |
Фигаро
| Alexis, мы же вроде на "ты" К дуэли всегда готов, к любой. С вас тема и жанр, а так же размер. То что ты была редактором, ни о чем не говорит, я правил редакторов и критиков как и они меня. Нет идеальных работ, это ты знать должна Определяйся с пунктами и размером. Я жду дуэльки. Но, тот кто проголосует, должен мотивировать своё решение, иначе дуэли не будет
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (trikato_45) Alexis, мы же вроде на "ты" trikato_45, когда я злюсь я пишу на автомате ))))))) Quote (trikato_45) С вас тема и жанр, а так же размер. Не будет тем, одно и тоже читать не хочу! Потом скажу что будет ;)) Quote (trikato_45) То что ты была редактором, ни о чем не говорит, я правил редакторов и критиков smile как и они меня. Нет идеальных работ, Я говорила это к теме воды, как человек, читающий внимательно ты меня должен был понять xDDD Да будет бой! п.с. когда-нибудь )))))))))))) Ох, как я люблю экшен на форуме 
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:00 | Сообщение # 74 |
Фигаро
| Quote (Alexis) Да будет бой! п.с. когда-нибудь )))))))))))) Пусть будет Quote (Alexis) Ох, как я люблю экшен на форуме Я тоже не против Quote (Alexis) trikato_45, когда я злюсь я пишу на автомате ))))))) Не нужно на меня злиться!
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:08 | Сообщение # 75 |
| Quote (trikato_45) Не нужно на меня злиться! biggrin trikato_45, почему?
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:16 | Сообщение # 76 |
Фигаро
| Alexis, я очень добрый человек и никого не хочу обижать Зачем на меня злиться?
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:18 | Сообщение # 77 |
| trikato_45, А кто на тебя злится? Если я, действительно, злюсь - я сразу убиваю, всего делов-то :)
Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 02.05.2011, 21:18 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:21 | Сообщение # 78 |
Фигаро
| Alexis, отлично, только предупреждай сразу, чтобы я успел слинять
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:27 | Сообщение # 79 |
| trikato_45, ты все равно не успеешь, насколько бы быстр ты не был Интересно, кто-то еще придет сюда голосовать? Может, Виктория, ей работа Бори тоже понравилась. А то когда голосует один как-то странно.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:35 | Сообщение # 80 |
Фигаро
| Quote (Alexis) А то когда голосует один как-то странно. Именно! Полностью согласен Будем ждать.
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:40 | Сообщение # 81 |
| Прошел год... xDDDDD
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:01 | Сообщение # 82 |
Fallen Manic Star
| Quote (trikato_45) У Буряна раскрыт герой, раскрыта тема страха. Тоже не полностью, на 4 из 5. Но в его мини я поверил больше. Мой ему голос. trikato_45, Спасибо за голос, я старался Хотя когда я читал миниатюру Alexis, то был уверен что все будут голосовать за нее, так как я бы именно так и сделал. Ее мини рассказ мне очень понравилось, и дело даже не в сюжете, а в концовке, она у нее просто супер! Мальчик оказался волком, для меня это сейчас страшно, а если бы я прочитал эту миниатюру в детстве то наверняка смотрел бы в зеркало по десять раз на дню, что бы убедиться что я не волк Alexis, trikato_45, С нетерпением жду вашей дуэли, если в ближайшее время некто не проголосует, то можете думаю начинать
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:07 | Сообщение # 83 |
| БУРЯН, меня лично удивили слова Трикато, что он поверил в твою концовку, ведь я не верила, что такое может быть что маленький мальчик, любящий своих родителей смог убить их ОО Но сегодня целый день по телевизору шли экстрасенсы... И теперь я верю во все xDDDD
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:14 | Сообщение # 84 |
Fallen Manic Star
| Quote (БУРЯН) что маленький мальчик, любящий своих родителей смог убить их Во первых там не была ни слова, о том что он их любил, а во вторых, к сожалению в нашем мире происходят и более страшные вещи.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:47 | Сообщение # 85 |
| ВЫЗЫВАЮ НА БОЙ, ПОБЕДИ МЕНЯ)))) ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ trikato_45, ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ ЗА ТОБОЙ, ОРУЖИЕ - КОМЕДИЯ.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:32 | Сообщение # 86 |
Фигаро
| Argentum, убегаю от дуэли убоявшись. Во-первых я не пишу комедию. Во-вторых я уже на дуэли. Без обид, но комедия - это принцип, тут без меня.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:33 | Сообщение # 87 |
| trikato_45, мда...(((((((((((((((((((((( И вот вызывай теперь кого-то после этого...
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:36 | Сообщение # 88 |
Фигаро
| Argentum, ну не обижайся, я правда не пишу кимедию Зачем мне позориться?
|
|
| |
Alexis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:37 | Сообщение # 89 |
| Argentum, я тоже занята, дорогая кстати, напиши в дуэле, что Бурян победил, а то он сам что-то не хочет этого писать 
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:44 | Сообщение # 90 |
| trikato_45, Alexis, Адын, савсэм адын... trikato_45, А я чето не поняла, на какой ты еще дуэли? или прошлую еще не провели???? Борю что ли вызвать))))...
|
|
| |
|