Понедельник, 21.07.2025, 23:56

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Osya, Doktor, Argentum  
Обсуждения прозаических дуэлей
AlexisДата: Суббота, 14.05.2011, 14:48 | Сообщение # 91
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте

Argentum,
Quote (Argentum)
А я чето не поняла, на какой ты еще дуэли?

Догадаться-о сложно, да?! smile smile smile smile smile

ArgentumДата: Суббота, 14.05.2011, 15:08 | Сообщение # 92
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Alexis,
Да я вот, догадалась, но не могу поверить, неужели до сих пор???? Фииииии...

Обидеть художника может каждый.

trikato_45Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:13 | Сообщение # 93
Фигаро

Quote (Argentum)
Да я вот, догадалась, но не могу поверить, неужели до сих пор???? Фииииии...

Сегодня начал, сегодня и закончил!!! А то фиииии... sad cry

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"

AlexisДата: Суббота, 14.05.2011, 15:26 | Сообщение # 94

Argentum,
Quote (Argentum)
неужели до сих пор????

что до сих пор? оО
trikato_45, Ну, молодец! biggrin Можешь начать поэму какую-нибудь писать, через час закончишь? smile smile smile

БУРЯНДата: Суббота, 14.05.2011, 15:26 | Сообщение # 95
Fallen Manic Star

Дуэль БУРЯНА и Alexis, тема ДЕТСКИЕ СТРАХИ
(cообщение перенесенно)

ArgentumДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:58 | Сообщение # 96

Могу я хоть кого-то вызвать на дуэль аааа??????

trikato_45Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:04 | Сообщение # 97
Фигаро

Quote (Argentum)
Могу я хоть кого-то вызвать на дуэль аааа??????

Могешь, вон народа сколько. smile А какая тема и жанр, можно узнать? smile

ArgentumДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:43 | Сообщение # 98

trikato_45,
да сами уже выбирайте, а то вызовешь, тему установишь и начинается - не пишу, не могу, я тоже во многом не пишу, но дуэль такая штука - вызвали - защищайся.

AlexisДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:21 | Сообщение # 99

Простите меня за наглость! Я не люблю описания >< но когда-нибудь мы устроим тут мастер класс и я поучусь с удовольствием... но сейчас я хочу продолжить эксперименты... поэтому, выберу жанр, в котором никогда не писала. Лоханусь так лоханусь - зато проверю собственные силушки ))))
как-только закончится сий бой с Трикато -
Вызываю на бой Аргентумушку! smile smile smile
жанр: футуристика. размер: страничка ворда. все-таки больше в сторону рассказа, от миниатюр немного устала. может, даже ничего серьезного, просто проба пера ))))))

trikato_45Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:28 | Сообщение # 100
Фигаро

Quote (Alexis)
Простите меня за наглость! Я не люблю описания >< но когда-нибудь мы устроим тут мастер класс и я поучусь с удовольствием...

Я тоже хочу! У кого учиться будем? smile

AlexisДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 101

Quote (trikato_45)
Я тоже хочу! У кого учиться будем?

trikato_45, Пригласим заморского писателя ))))

ArgentumДата: Среда, 18.05.2011, 16:22 | Сообщение # 102

Alexis,
ООООО, ты меня вызвала,а я не заметила) Хоть бы в ЛС написала, что типа, Маша, защищайся, подлый трус))). Вот с теперешней дуэлью расправимся и будем с тобой))))

Итак, в данной дуэли отдаю свой голос Alexis, объясню почему...

Во-первых, у Трикато получился какой-то, прям, Сюрреализм, только я начинала думать, что что-то понимаю, как в следующий момент понимала, что ничего не понимаю.
Во-вторых, НЕ ВЕРЮ, Трикато, НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ - нет таких художников, у которых все чистенько расставлено по местам, как в псих больнице. Это не художник, у которого(тем более, во время работы), все по местам, а не в творческом беспорядке. Все художники, в хорошем смысле этого слова, свиньи, - у них вечно все раскидано, все измазано красками, и никогда ничего не найдешь. К тому же, художники обычно не наркотой балуются, а бухают, наркота дороговато и у художников чаще пристрастие к бухлу. И еще - там она, прям, как рембо, под колесами столы швыряет, а потом(вот еще загвоздочка), берет и просто тряпкой и водой отмывает краски на полу - вопрос - какие краски? Явно не акварель - она бы не разлилась из банок, явно не гуашь - ею обычно рисуют декоратив и эта краска недолговечна), темпера в ту же сторону - на полку к гуаши, остается масло .... но, его не вытрешь просто водой и тряпкой, тем более, оно не льется из баночек - оно в тюбиках... что же за краска там была... Ну, это я так, придралась.
В-третьих, зачем вводить в маленькую миниатюру какие-то интимные сцены...
В-четвертых, так и не понятно, парень ее умер, не умер, она его из ревности убила и сама с ума сошла... или она просто сумасшедшая...
Нет, четко прописанной трагедии, драмы, нет предистории понятной для читателя, чтобы потом правильно трактовать ее безумие и ее поведение...
В общем, "Не поняяятнооо"...

Теперь Аlexis...
Cпасибо, начало рассказа очень понравилось это описание, прям в лучших традициях... сразу окунулась в атмосферу и рассказ увлек.
Конечно был вопрос - почему они друг другу выкладывают всю информацию, о которой, как бы, и так должны были знать до этого, но потом списала это на фразу о том, что это на обрыве на них нахлынули воспоминания.
Ну, что еще могу сказать - с первого момента появления пары на обрыве, знала, что он ее кинет, не по тому, что идея проста, нет, идея хорошая, просто пятый сенсор))))
Еще, конечно, был вопрос - почему он даже не вскрикнул, когда она с обрыва кинулась, а только глянул вниз, словно с отсутствием совершенно каких-либо человеческих чувств. Словно даже без угрызения совести... но... мир меняется, а люди не меняются и нет вечной любви....((((((((((((((((

СПАСИБО!

AlexisДата: Среда, 18.05.2011, 18:13 | Сообщение # 103

Quote (Argentum)
ООООО, ты меня вызвала,а я не заметила) Хоть бы в ЛС написала, что типа, Маша, защищайся, подлый трус))).

Argentum, Я подумала ты не заметишь и я выиграю ))))))))))))
Quote (Argentum)
се художники, в хорошем смысле этого слова, свиньи,

ты мой поросеночек smile smile smile
Quote (Argentum)
Конечно был вопрос - почему они друг другу выкладывают всю информацию, о которой, как бы, и так должны были знать до этого, но потом списала это на фразу о том, что это на обрыве на них нахлынули воспоминания.

Представь себе, что ты договорилась встретится кем-то в следующей жизни ))) Да, такое может быть, не ржи, ты родилась вновь и прожила 24 года, потом вы встретились на отшибе, о че бы вы разговаривали?
- Привет, а помнишь?
- Да, помню!
- Ну, и поговорили хДДДД
Quote (Argentum)
Еще, конечно, был вопрос - почему он даже не вскрикнул, когда она с обрыва кинулась, а только глянул вниз, словно с отсутствием совершенно каких-либо человеческих чувств. Словно даже без угрызения совести... но... мир меняется, а люди не меняются и нет вечной любви....((((((((((((((((

Argentum, мужики не орут, ты что! Он резко подбежал к обрыву, или быстро... видишь, он испуЖался ))))

trikato_45Дата: Среда, 18.05.2011, 18:14 | Сообщение # 104
Фигаро

Поздравляю с победой Alexis, smile

AlexisДата: Среда, 18.05.2011, 18:30 | Сообщение # 105

trikato_45, мы же пришли к выводу, что хотя бы двое должны голосовать, для пущей справедливости ))

trikato_45Дата: Среда, 18.05.2011, 19:09 | Сообщение # 106
Фигаро

Alexis, happy трикато забыл совсем happy

ArgentumДата: Среда, 18.05.2011, 20:25 | Сообщение # 107

Да, еще Борю подождем и других - пусть тоже проголосуют.

AlexisДата: Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение # 108

Argentum, если еще хотя бы один проголосует будет чудо! smile smile

ArgentumДата: Среда, 18.05.2011, 21:30 | Сообщение # 109

Alexis,ниче, щас найдем))))

DoktorДата: Четверг, 19.05.2011, 14:58 | Сообщение # 110
Кто сказал, что доктора добрые?

Дико извеняюсь за задержку)) Итак оба рассказа хороши, но лично мне понравился больше trikato_45)) Хотя и Alexis выставила очень хорошую миниатюру)

Доверься мне, я Доктор!

Галик

БУРЯНДата: Пятница, 20.05.2011, 16:53 | Сообщение # 111
Fallen Manic Star

Давайте и я вставлю свои пять копеек в эту дуэль. Если честно ее жанр мне совсем не понравился, так как фильмы, книги и рассказы в таком жанре, я читаю или смотрю крайне редко.
Начну с Alexis,
Твой рассказ написан очень хорошо, даже скажу больше, написан отлично. Когда я его читал, то перед моим взором так и стоял этот обрыв, и моря что плескалась под ним. Весь рассказ мое сердце находилось в возбужденном состоянии, так я переживал и сочувствовал героям. Но сам рассказ мне не понравился, так как я не люблю истории о любви. Скажу что сам я верю в такую любовь, и знаю, а точнее чувствую что она существует. Но любви было уже посвящено столько книг, что эта как бы бессмертная тема избита. Поэтому не люблю читать про любовь, и пусть концовка вроде бы должна мне понравиться, но нет. Прочитав произведение у меня сложилось ощущение что оно закончилось хэппи эндом, хотя его там как бы и нет. А хэппи энд я не люблю.
Поэтому просто скажу: РАССКАЗ ОТЛИЧНЫЙ, НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
А теперь trikato_45,
Опять таки рассказ про ЛЮБОВЬ, слишком много их для меня сегодня, мое сердце не выдержит smile
Ну что могу сказать, сильная работа, это я про качество написания. Что касается сюжета, то тут трудно что сказать, по мне он сырой, в нем чего-то не хватает, но чего я не знаю. У Alexis, сюжет лучше, так мне кажется, но у тебя он более необычный, и более близкий мне.
Ты круто передал безумие художницу, ее необходимость в наркотиках, и я поверил в нее, будто-то она не вымышленный персонаж, а реальный.
Но я что-то много говорю biggrin
Я голосую за trikato_45, так как его миниатюра ближе мне.

ArgentumДата: Пятница, 20.05.2011, 17:11 | Сообщение # 112

Quote (БУРЯН)
Прочитав произведение у меня сложилось ощущение что оно закончилось хэппи эндом, хотя его там как бы и нет. А хэппи энд я не люблю.

Да, Борь, как я тебя понимаю. Вот пришла вчера в магазин, а там на прилавке с сыром ценник от колбасы завалился, а я колбасу не люблю, ну и послала продавщиц и ушла... нефиг колбасу к сыру подкладывать, хоть ее там и нет... happy

БУРЯНДата: Пятница, 20.05.2011, 17:15 | Сообщение # 113
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
Вот пришла вчера в магазин, а там на прилавке с сыром ценник от колбасы завалился, а я колбасу не люблю, ну и послала продавщиц и ушла... нефиг колбасу к сыру подкладывать, хоть ее там и нет...

Я тебя кажется не понял) Но мне очень интересна твоя мысль, жду ЛС с объяснением)))

ArgentumДата: Пятница, 20.05.2011, 17:29 | Сообщение # 114

Quote (БУРЯН)
жду ЛС с объяснением)))

Ой! Ты меня, прям, как начальник на ковер вызываешь XD боюсь-боюсь, хоть губы накрашу пойду, подожди)))))
Да че в ЛС? Могу и прям тут, другим же тоже интересно будет) Хотя, думаю, другие поймут)

Просто как-то странно, что в рассказе, где девушка погибает, ты решил, что это хэппи-энд. И, как сам же сказал

Quote (БУРЯН)
хотя его там как бы и нет.

но потом противоречишь сам себе и говоришь, его там нет, но он там есть и мне не нравится, что он там есть."А все-таки она вертится" да, Боря?))))

БУРЯНДата: Пятница, 20.05.2011, 17:38 | Сообщение # 115
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
Просто как-то странно, что в рассказе, где девушка погибает, ты решил, что это хэппи-энд. И, как сам же сказал
Quote (БУРЯН)
хотя его там как бы и нет.

но потом противоречишь сам себе и говоришь, его там нет, но он там есть и мне не нравится, что он там есть."А все-таки она вертится" да, Боря?))))

Ты просто не поняла мои слова) Дело в том что его там нет, но ощущения после рассказа такие что все закончилось хорошо, это наверное потому что для девушку смерть и была ее хэппи эндом, а у парня и так все хорошо. Так что по мне это ХЭППИ ЭНД, но для мира эта драма. Где-то вот так, надеюсь сейчас ты меня правильно поняла biggrin

ArgentumДата: Пятница, 20.05.2011, 17:48 | Сообщение # 116

БУРЯН,
Я и до этого, Боря, тебя поняла, но для девушки вряд ли смерть - хэппи энд, ты жесток. Или, по-твоему, она жила столько, ждала столько, чтобы счастливо кинуться со скалы? И придиралась я к тому, что у тебя не аргументированные аргументы.

БУРЯНДата: Пятница, 20.05.2011, 17:59 | Сообщение # 117
Fallen Manic Star

Quote (Argentum)
по-твоему, она жила столько, ждала столько, чтобы счастливо кинуться со скалы? И придиралась я к тому, что у тебя не аргументированные аргументы.

Ну я такой. Я лишь высказал свои чувства что остались после прочтения, она кинулась, но я не увидел мук, я увидел покой, который она заслуживала и который она наконец обрела. И да, я может быть и жестокий, раз считаю что это хэппи энд.

ArgentumДата: Пятница, 20.05.2011, 18:04 | Сообщение # 118

БУРЯН,
ну, считай и дальше, а все равно у Алексис лучше и с технической точки зрения и с сюжетной.

trikato_45Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:39 | Сообщение # 119
Фигаро

БУРЯН, Doktor, спасибо.
Argentum, о каком сюжете речь, если это миниатюра? Я предлагал рассказ, но мы сошлись на мини. У мини нет сюжета, есть лишь выраженные мысли в некий период времени, когда автор её пишет. Ну я не буду тебе сейчас приводить определение миниатюры, ты и сама его знаешь. Да, у Алексис есть сюжет и сюжет интересный. Но тогда нужно было писать рассказы. А вот про техническое исполнение я не согласен tongue Тут я хоть с кем поспорю tongue
Кроме шуток. Работа Алексис мне очень понравилась, реально сильная. Молодец. Ну в общем, побёг я, а то тапками забросаете smile

ArgentumДата: Пятница, 20.05.2011, 20:58 | Сообщение # 120

trikato_45,
В миниатюре не должно быть сюжета? Тогда это будет просто отрывок. Не собираюсь начинать спор, меня сегодняшние дебаты с Борей задолбали до белого каления, а насчет технического исполнения я промолчу, конечно, у обоих были ошибки, но я не сумасшедшая разбирать сейчас те полотнища, чтобы выделить где и какие.

Поиск: