ПО Заявкам
|
| | |
Ametis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:40 | Сообщение # 61 |
Даю жару!
Статус: Нема на месте
| А у меня два...
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:44 | Сообщение # 62 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Ametis, Ну ты же был недоволен, что предложил чтобы твой дракон охранял темную силу оракула, но то, что тебе десять раз сказали, что в оракуле не темная сила и что так не пойдет, ты не учел и опять устроил скандал. Теперь ты получил в свои владения, делай идеальную ролевку как ее видишь, по тому что мы не способны, на это неделя отводится, не сделаешь - больше не устраивай концертов. Почему все должны прогибаться под тебя и те правила, которые тебе кажутся правильными, по-моему все вполне прекрасно играли и с нашими "недоработанными" правилами.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Ametis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:49 | Сообщение # 63 |
Даю жару!
| можешь еще раз прочитать мой первый пост в этой теме.
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:55 | Сообщение # 64 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| Quote (Ametis) ты обкурилась? Что за неадекват-мод? Оскорбление администратора еще раз и получиш предупреждение. Argentum, Osya, Как вы это прощаете вы же админестрация!
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:59 | Сообщение # 65 |
Умница и красавица
| Quote (Doktor) Argentum, Osya, Как вы это прощаете вы же админестрация! таки мы сегодня не способны адекватно реагировать...
Дарсия
|
|
| |
Ametis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:03 | Сообщение # 66 |
Даю жару!
| Где оскорбление? Грубость, хамство, но не более того.
|
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:10 | Сообщение # 67 |
| Ametis, я тебя сейчас прикую к теме с правилами форума и неделю твой акаунт не сможет вылести от туда, чтобы ты как следует их изучил.
|
|
| |
Ametis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:17 | Сообщение # 68 |
Даю жару!
| ох, приверженнц правил, что ты тут делаешь? Уже несколько раз в перманент бане должен быть.
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:28 | Сообщение # 69 |
Мурлыкающая кошечка
| Меня тоже все устраивает, но рассказ сценариста лучше выделять цветным шрифтом или с пометкой "сценарист", потому что иногда не понимаешь, что это не пост героя.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 17.02.2012, 11:33 |
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 70 |
| Verik, Да, ты права, это мы виноваты, забываем. Будем следить за собой.
|
|
| |
print | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:01 | Сообщение # 71 |
Кажись, влип
| удачи
|
|
| |
Doktor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ametis) ох, приверженнц правил, что ты тут делаешь? Уже несколько раз в перманент бане должен быть Будеш тявкать тогда когда запустиш свою игру.
|
|
| |
AnoNim | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:05 | Сообщение # 73 |
Черкнул и ладно
| Ametis, Пожалуй ты не прав. Тебе помочь пытаются, а ты все в штыки принимаешь.
|
|
| |
Samuel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:39 | Сообщение # 74 |
Кажись, влип
| *Бдыщь* Все привет, конечно я не уверен что мне удастся побывать на ролёвке, но тем не менее, я тут идейку внесу, точнее поток мысли =) Тут как то вспоминаю свою первую ролёвку, на одном сайте(Кто знает тот помнит =) ), вот там вобще были все условия, для развития какого хочешь персонажа и мира. В общем-то в тот раз была явная так называемая в ролевых играх "песочница", когда главное правило - не "говорить" и не "делать" за другого героя. Аметис, ты там кстати тоже был, но как то не уловил того правила, в результате чего конец получился малец смятым, но тем не менее всё логично закончилось =) Если мне не изменяет память все вполне оказались довольны... Ну так вот, лично для меня та ролёвка была самой комфортной, ибо хоть сюжет и имел определённую линейность(которая появилась только в конце), но в целом каждый предвигал и совершенствовал своего персонажа в рамках описанной роли, не забегая за рамки. Мне кажется нужен определённый апгрейд той системе ролёвки, но больше косметический, чем капитальный.
Фух, поток мысли иссяк. Его чувствую сложно прочесть, и понять ещё сложнее, но что уж поделать, таков уж я =)
Когда разум чист, в него чаще приходят умные мысли.®
|
|
| |
Ametis | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 75 |
Даю жару!
| Это почему из-за меня клнец смятым был? оО. Я никогда и ни за кого не отписывался...
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение # 76 |
| Samuel,
Ты прав, те две ролевки мне нравились почти больше всего) И ведь правило не делать за других никто не отменял, и развиваться в процессе игры так же можно, как и всегда, вот только тут уже все зависит от самих участников. За всеми не уследишь ведь, а гавкать не хочется... да мы и не собаки, хочется чтобы мирно все понимали и выполняли.
Надеюсь все-таки, что у тебя получится, мне нравится очень как ты играешь, да и не только мне(
|
|
| |
Samuel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:53 | Сообщение # 77 |
Кажись, влип
| Аметис, не парься =) Был там один момент, я помню просто уже всем было всё ясно относительно конца, и всё шло плавно, и тут ты появился с "особыми свойствами" и попытался всех порешить =) Но не важно, и без этого всё кончилось отлично =)
Когда разум чист, в него чаще приходят умные мысли.®
|
|
| |
Ametis | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:59 | Сообщение # 78 |
Даю жару!
| А ты про это) Дык, я не хотел этого, просто мастера решили добавить яблоко раздора) Ну а мне было не решать, поскольку ток под конец пришел. Ладно, уже не важно) Будешь играть или нет, присоединяйся сейчас к моей, все равно тест) так что не испортишь, если не сможешь)
|
|
| |
|