Вторая сущность
| |
Messenger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Даю жару!
Статус: Нема на месте
| Вторая сущность
Иван проснулся от холода, окутавшего тело цепкими объятиями. Уставился на брезентовый «потолок» палатки. Во рту стоял привкус, будто коты нагадили, тот, который обычно на утро ощущается после дешевых сигарет и крепкого пива. В палатке царил полумрак, и лишь тонкая полоска света на входе, которая привлекла его внимание, свидетельствовала о наступлении утра (чертовски прохладного утра) или даже возможно дня. Но вряд ли товарищи дали бы ему возможность так долго спать. Эта мысль молнией пронзила мозг и так же быстро улетучилась. Он снова поднял взгляд на «потолок». – Серег, ты спишь? – позвал хриплым голосом Иван. Ответа не последовало. «Спит?» – Серый? – мужчина повернул голову и пошарил рукой, надеясь «отыскать» товарища, но наткнулся на одно лишь скомканое одеяло. «Проснулся уже». – John, you are sleep?* – он опустил руку с другой стороны. Там лишь гладкая поверхность брезентового пола. «Чего это они меня не разбудили?» Подниматься совсем не хотелось, но холод и утренняя нужда «стягивали с него одеяло». Эти веские причины (особенно вторая) вынудили сбросить с себя шерстяное одеяло и принять сидячее положение. Мужчина широко зевнул, потирая замерзшие плечи и разминая затекшую шею – «нужно было возле костра ложиться. Хорошая мысля приходит опосля», – вспомнил он слова, которые так часто любил повторять дед, сидя на веранде, сплевывая на сторону и забивая табаком очередную самокрутку. Натянув ботинки, купленные тут же – в Канаде и накинув теплую куртку, мужчина приподнялся и откинул в сторону брезентовую «дверь». Дневной свет заставил немного прищуриться, пока не привыкли глаза. Утро встретило Ивана серыми красками и промозглостью, впрочем, второе он уже успел ощутить, только пробудившись. Мужчина полностью высунулся из палатки и огляделся; небо затянуто сплошным покрывалом серых туч, и вполне можно ожидать дождя, на горизонте в прозрачном воздухе заснеженные горные пики, окутанные серой дымкой. Туман клубился на склонах, поросшими высокими соснами, и нехотя сползал в долину, рассеиваясь над извилистой рекой, которая в этом месте была хоть и не очень глубока, но достаточно широкая. Вода журчала в холодном воздухе и стремительно преодолевала каменистую породу, застилавшую дно и берег вплоть до самих сосен, которые высились за палаткой и переходили в сплошной лес, тянувшийся до самой границы со Штатами. – Серый! – во весь голос позвал Иван. Та же безмятежная тишина служила ему ответом. Прислушиваясь, мужчина задумчиво потер щетинистый подбородок. – John!..Where are you!?* Тихо. Беспокойство окутало душу своими длинными руками. Сердце заметно ускорило ход. «Тишина, хорошая акустика – почему никто не слышит?». – Может за дровами пошли, – он перевел взгляд на угасший костер: тонкий дымок поднимался из пепла, упираясь в подвешенный котелок, – да забрались далеко, – успокаивал он свое разыгравшееся воображение: огромный гризли хватает Серегу и тащит в лес. Кричит Джон – его раздирает лапа медведя. Иван посмотрел в сторону палатки – винтовки на месте. Он выругался. «Чего они поперлись без них?». Но тут природа напомнила о себе покалываниями внизу живота и он заспешил облегчиться. Пока Иван стоял в позе, взглядом наткнулся на одинокий ботинок под деревом. От волнения сфинктер сжался. Иван застыл. Мысли путались. «Сукины дети разыгрывают меня». – Эй, Серега хорош! У меня и так нервы разболтанные после аварии, а вы тут в прятки играете! – тишина по-прежнему служила немым ответом, только журчание воды за спиной. – Хорошо, я подожду пока вам надоест! – обращаясь к лесу, буркнул он. Закончив «дело», повернулся и зашагал по каменистому берегу к реке. Галька «перешептывалась» под его ботинками. Он наклонился к воде, сложив руки лодочкой, умылся. Холодная вода бодряще обожгла кожу. Еще раз зачерпнул и попил. – Ну все, хорош, как дети ей Богу! – поднимаясь и отряхивая руки, предпринял он попытку найти собеседника в этом зловещем безмолвии. Эта игра порядком надоедала. – Скоты! Он чувствовал, как в нем запылал огонь, разгораясь со страшной силой, глаза застелила пелена ярости, брови изогнулись, а кулаки сжались так, что ногти вдались в кожу до крови. С уст сорвалась грязная брань, выливаясь темными сгустками в невесомый воздух. Он шагнул, но неожиданно поскользнулся и со стоном растянулся на камнях. Иван лежал лицом вниз, совсем неподвижно. Где-то вдалеке послышался птичий крик, эхом разлетевшийся в холодном воздухе. Он поднял голову, из носа струилась кровь, заливая верхнюю губу и подбородок. Капля за каплей гравий окрашивался в алый цвет. Его пустой отсутствующий взгляд застыл, а бессмысленная улыбка озарила лицо. Показался язык и заскользил по верхней губе. Человек поднялся и утер рукавом окровавленное лицо. Больше он не произнес ни слова. Лишь раз, когда доставал из котелка кусок бедренной кости довольно замычал, обгладывая мясо.
* - Джон, ты спишь? ** - Джон!..Где ты!?
Сообщение отредактировал Messenger - Пятница, 30.09.2011, 23:59 |
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
Умница и красавица
| Quote (Messenger) Во рту стоял привкус, будто коты нагадили а нельзя ли это как-то изменить? Quote (Messenger) огляделся; здесь скорее двоеточие Quote (Messenger) горизонте в прозрачном воздухе заснеженные горные пики, окутанные серой дымкой. "...на горизонте в прозрачном воздухе виднелись(проглядывались, были видны...)..." Quote (Messenger) глубока, но достаточно широкая. "глубока" и "широкая" слегка сбили на этом месте... Quote (Messenger) которые высились а может таки лучше "возвышались"? Quote (Messenger) своими длинными руками. как-то не так... длинными не то слово) Quote (Messenger) Беспокойство окутало душу своими длинными руками. Сердце заметно ускорило ход. это можно сделать как одно предложение. Quote (Messenger) От волнения сфинктер сжался, и струя сразу поутихла. кхм... так странно было поперхнутся в таком серьезном тексте...
Теперь что касательно идеи: ЭТО ЖЕСТКО! ВАх, но я лучше, по-порядку: 1. У тебя замечатлеьное описание природы, я таки зачиталась - сразу в голове появились прекрасные образы Канадских горных равнин))) это твой огромный плюс. 2. Сама идея она... хм... необычная)) могу сказать, что из нее может получится вполне хороший рассказ. 3. Мне жалко его друзей, конечно... хотя нет, его мне жалко больше... Все, молчу))) засуну свою экстрасенсорику туда, что сжалось у главного героя))))) Жду что ты там дальше напишешь)))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Даю жару!
| Quote (Osya) а нельзя ли это как-то изменить?
думаю нет, потому что это правда)
Отлично, это то что я хотел услышать) я рад))
Osya, спасибо большое за отзыв)) замечания обязательно учту) Не хочу тебя огорчать, но это конец)
Сообщение отредактировал Messenger - Пятница, 30.09.2011, 19:23 |
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Умница и красавица
| Конец??? Кхм... ты бы хоть поведал Кто твой главный герой)))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
Даю жару!
| Osya, сама сама придумай, он будем кем пожелаешь)))
|
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Умница и красавица
| Messenger, даже так? вах вах вах)))) знаешь, он мне кое-кого наопминает.. хотя тот кто-то и не был таким кхм... нестандартным)))) что ж, пусть эта миниатюра (а это скорее именно она) будет ночной страшилкой для взрослых)))) но твои описания меня на самом деле умилили_)))) они потрясающие)))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
Даю жару!
| Quote (Osya) своими длинными руками. как-то не так... длинными не то слово)
да, вот тут дествительно погано вышло... не нашло мое воображение нужной метафоры. плохо.. будем работать..
Сообщение отредактировал Messenger - Пятница, 30.09.2011, 23:32 |
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
Умница и красавица
| Messenger, нужной метафоры... ну вот смотри, как я делаю))) когда понимаю что не могу найти нужного слова, стараюсь это прочувствовать))) например страх асоциируется с "холодными пальцами" а если переживание... "скользкими (давящими,) тисками (пальцами, руками,) ну и так далее по мере нахождения разных слов и словесных оборотов))))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Даю жару!
| Quote (Osya) но твои описания меня на самом деле умилили_)))) они потрясающие)))))
А у меня всегда были проблемы с описаниями.. Я рад, что тут я смог тебя порадовать, значит уже чему-то научился))
|
|
| |
Osya | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
Умница и красавица
| Quote (Messenger) А у меня всегда были проблемы с описаниями.. Я рад, что тут я смог тебя порадовать, значит уже чему-то научился)) поверь, с каждым новым произведением будет лучше и лучше))) я хоть и не Кинг, но эту истину заучила наизусть)))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:31 | Сообщение # 11 |
Даю жару!
| Osya, спасибо))) буду работать над собой) Добавлено (05.10.2011, 01:31) --------------------------------------------- Нуу, люди, загляните!
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:52 | Сообщение # 12 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Да, описания хорошие и красивые, но много длинных предложений, в которые ты пытался вместить все описания чего-то сразу.
Quote (Messenger) окутавшего тело цепкими объятиями. захватившего в цепкие объятия
Quote (Messenger) Во рту стоял привкус, будто коты нагадили, Я думаю, что Оля имела в виду не сам смысл, хотя фраза и портит, а скорее построение предложения и его правильность. Во рту будто коты нагадили - так будет лучше. Так как это "народная поговорка", а привкус у нагаженого котами, который он ощущал, наталкивает на мысль, что герой и вправду пробовал как оно.
Quote (Messenger) тот, который обычно на утро ощущается после дешевых сигарет и крепкого пива. который бывает по утрам после итд. ощущается- очень затормаживает.
Quote (Messenger) свидетельствовала о наступлении утра (чертовски прохладного утра) или даже возможно дня. слишком много всего.
Quote (Messenger) Но вряд ли товарищи дали бы ему возможность так долго спать. бы после ли
Quote (Messenger) он опустил руку с другой стороны. Там лишь гладкая поверхность брезентового пола. или тире после "стороны" и без там.Или "находилась", "оказалась" после "там".
Quote (Messenger) «стягивалис него одеяло». Эти веские причины (особенно вторая) вынудили сбросить с себя шерстяное одеяло повторы
Quote (Messenger) , которые так часто любил повторять дед, сидя на веранде, сплевывая на сторону и забивая табаком очередную самокрутку. слишком много всего любил дед. Лучше бы он это делала просто забивая самокрутку.
Quote (Messenger) тут же – в Канаде лучше не тире, а запятая,это как бы уточнение.
Quote (Messenger) Дневной свет заставил немного прищуриться, пока не привыкли глаза. Утро встретило дневной и утро - разногласия. Лучше бы солнечный свет или яркий свет. И само предложение - заставил прищуриться, пока не привыкли глаза.... нееее Он сощурился от яркого света, но постепенно глаза привыкли. Перенеси действие на героя, а не на свет.
Quote (Messenger) уже успел ощутить, только пробудившись. лучше - едва пробудившись.
Quote (Messenger) Мужчина полностью высунулся из палатки и огляделся; небо затянуто сплошным покрывалом серых туч, некрасиво - полностью высунулся. Уже или вылез или высунул голову. лучше сплошным убрать - спорит с серых
Quote (Messenger) на горизонте в прозрачном воздухе заснеженные горные пики, окутанные серой дымкой. да тут явно что-то пропущено, как сказала Оля.
Quote (Messenger) на склонах, поросшими высокими соснами поросших
Quote (Messenger) Вода журчала в холодном воздухе могло слышаться журчанье, но в воздухе она журчать не могла.
Quote (Messenger) Вода журчала в холодном воздухе и стремительно преодолевала каменистую породу, застилавшую дно и берег вплоть до самих сосен, которые высились за палаткой и переходили в сплошной лес, тянувшийся до самой границы со Штатами. раздели, ужасно длинно-запутанное предложение.
Quote (Messenger) Беспокойство окутало душу своими длинными руками. руки - не покрывало, окутать не могут. обхватило душу и явно не длинными, а сильными может, длинные ничего не дают в плане смысловой нагрузки.
Quote (Messenger) Сердце заметно ускорило ход лучше бы сердцебиение ускорилось или ритм ускорился.
Quote (Messenger) «Тишина, хорошая акустика – почему никто не слышит?». его логика неоспорима. Может, по тому что они далеко?
Quote (Messenger) тонкий дымок поднимался из пепла, упираясь в подвешенный котелок, а дальше? куда дымок девался дальше? И дымок не так велик, чтобы подниматься, как дым, он мог виться, что нисколько не искривило бы его прямоту. А дальше мог обволакивать котелок и растворяться в воздухе.
Quote (Messenger) его раздирает лапа медведя. а медведь тихо сидит в сторонке и смотрит, как его раздирает эта лапа) лапа ведь не сама по себе, медведь мог замахнуться лапой и разорвать.
Quote (Messenger) Он выругался. лучше без он
Quote (Messenger) стоял в позе позу лучше в кавычки
Quote (Messenger) От волнения сфинктер сжался. а вот это отвратительная фраза! После нее никак вообще рассказ не воспринимается. Блин, как тебе в голову пришло такое. Весь акцент рассказа на том, что он в кустах делал, и что у него там сжалось. После того, как я попыталась представить это на деле, стало еще хуже.
Quote (Messenger) тишина по-прежнему служила немым ответом по-прежнему ответом послужила тишина.
Quote (Messenger) Галька «перешептывалась» под его ботинками. под ногами.
Quote (Messenger) Он наклонился к воде, сложив руки лодочкой, умылся. Холодная вода бодряще обожгла кожу. Еще раз зачерпнул и попил. извините пожалуйста, но у него там сжалось, а он даже руки не помыл после этого??? Сразу попил и об лицо?
Quote (Messenger) в этом зловещем безмолвии. Эта игра порядком надоедала. эта игра уже порядком поднадоела.
Quote (Messenger) Он чувствовал, как в нем запылал огонь, почувствовал как внутри вспыхнуло пламя, огонь
Quote (Messenger) Он чувствовал, как в нем запылал огонь, разгораясь со страшной силой, глаза застелила пелена ярости, брови изогнулись, а кулаки сжались так, что ногти вдались в кожу до крови. впились в кожу и вот тут хочется уже этого или не хочется, но возникает логический вопрос - почему в этой плеяде чувств и эмоций не сжался сфинктр?
Quote (Messenger) Эта игра порядком надоедала. там уже было про порядком поднадоевшее где-то...
Quote (Messenger) Он шагнул, но неожиданно поскользнулся куда шагнул? лучше бы сделал шаг.
Quote (Messenger) Показался язык и заскользил по верхней губе. немного гадкая фраза(соперник сфинктра), сразу ящер какой-то представляется у которого язык-жало вылезает и скользит по губе.
Вот честно скажу, все испортил сфинктр. Ну зачем он там??? Заставляет сакцентировать внимание не на том месте и углубиться не в те "чувства". У героя раздвоение личности или он врет сам себе? Он бегал все утро, искал друзей, а потом пошел и достал ногу одного из них. Перед кем он разыгрывал сцену с криками и поисками, ведь бедренную кость человека не спутаешь с куриным окорочком и если у него раздвоение личности, то почему "искатель" не понял, что в котелке человек? Почему нигде не было крови? Как бы он ни старался, авсе равно что-то да было бы окровавлено. В общем много непонятностей, но не тех, которые загадочные, а тех, которые вопросительные и выступают некоторыми несоответствиями. А может это по тому, что коротко рассказано.
Quote (Messenger) – John, you are sleep?* Are you sleep? - предложение вопросительное, частица "are" ставится перед, а не после имени существительного.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:42 | Сообщение # 13 |
Даю жару!
| Спасибо) захотелось поговорить об этом,жаль сейчас не могу.после как вернусь с компа. Да,видно, тебе не понравилось.
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 05.10.2011, 11:02 |
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
| Messenger, Честно скажу, да, не понравилось, описания красивые, но идея и сфинктер выбили из колеи.По информации предоставленной в тексте все-таки можно сказать, что герой врал сам себе. Если ты хотел показать две сущности человека - простого парня и оборотня, каннибала и маньяка, то просто не было момента "превращения" и никаких намеков на, что человек двойственный, с раздвоением личностей, сутей. Он искал искал друзей, не понятно перед кем разыгрывал сцену, а потом пошел и стал их есть. Получается, что он знал где они, так зачем выискивал? А все по тому, что хотя бы в последних строчках, ты не показал его как другую суть, изменив какие-то черты того парня, который искал. В конце, когда он обгладывал ногу, у него мог быть безумный взгляд, беспокойный и хищный, исказиться лицо в дикой улыбке итд. А так, без внешней хотя бы разницы, которая передала бы и внутреннюю, это тот же самый парень, который разыгрывает спектакль перед лесом и горами. Или хотя бы можно было ввести прохожих или рейнджера, которому бы он " в истерике" доложил или как бы рассказал все это что произошло, удостоверился, что рейнджер ему поверил, а потом пошел обгладывать ногу. Да, конечно поговорим, если захочешь.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:39 | Сообщение # 15 |
Даю жару!
| Минуточку! Предпоследний абзац не в счет? Упал,ударился о камни,носом пошла кровь,слизнул ее. Взгляд в одну точку, улыбка. Похоже,ты это не приняла вовсе. Я не говорю,что рассказ идеален или хорош(хотя мне естесно нравится),я писал намеками и неужели их недостаточно?
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 05.10.2011, 11:42 |
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Messenger) Его пустой отсутствующий взгляд застыл, а бессмысленная улыбка озарила лицо. Показался язык и заскользил по верхней губе. Человек поднялся и утер рукавом окровавленное лицо. Если бы он улыбнулся после того, как облизал кровь, то да, это было бы как раз, у него была бы причина "пробудиться", но он встал и, как ты там написал, "бессмысленно" улыбнулся. По тому это проходит мимо внимания. Последовательность нарушена. Если бы он не утирал лицо, а просто слизал кровь, было бы лучше. И там, где язык заскользил, надо было уточнить, что он слизывал кровь. К тому же язык в том предложении живет собственной жизнью.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:53 | Сообщение # 17 |
Даю жару!
| Ну насчет нарушения последовательности действий это принимаю, такое у меня есть. В первом варианте было про его язык.но выходило занудно,потому что было много действий,вот и разнообразил.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
| Ну, мы не на суде. И еще вот в чем дело - внимание зрителя было обращено на то, что на камни попала кровь, а его внимание? Не хватает акцента на том, что он это увидел. И, после того, как он это увидел, что там кровь и начал ее слизывать - он нос разбил, неужели ему не больно? Нет никакой реакции на это, никаких эмоций, по тому вдруг после того, как он встал улыбка и пустой взгляд и кажутся неуместны. он не увидел кровь. Плюс, если у него не было физической реакции на боль, если у него болевой шок, то люди, увидевшие кровь(и ничего пока не ощутившие в болезненном плане), удивляются, не могут понять, откуда кровь и, предполагая, что все-таки нос(едь на него он упал), прикладывают руку пальцы к ноздрям - на них кровь, они непонимающе смотрят, а потом уже или вытирают, омывают лицо в ручье(или облизывают и улыбаются). Нет естественной реакции на ситуацию.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:20 | Сообщение # 19 |
Даю жару!
| Когда он поднял голову уже стал другим. И болевые ощущения этого отморозка знать ни к чему (да раздвоение личности,после аварии,тоже кстати намек). Я после падения ни разу не назвал его по имени,только он,чековек. У меня нет возможности сейчас ответить на все детали,что ты в тексте отметила. Насчет одного:я там не писал,что он заглядывал в котелок, гг посмотрел на костер над которым он висел. Да и я хотел написать про окровавленный топор,но тогда гг не пошел бы к реке.
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 05.10.2011, 12:22 |
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:38 | Сообщение # 20 |
| Messenger, А я и не говорила, что он заглядывал в котелок, но извините, ты сделал акцент именно на том, что это была бедренная кость, пусть и кусок, чтоб зритель понял, что он человека ел, но это не палец, а котелок не котел, она должна была торчать, по тому что это далеко не маленькая "деталь" человека и простой походный котелок ее не скроет полностью, даже если это и половина. Quote (Messenger) Когда он поднял голову уже стал другим. И болевые ощущения этого отморозка знать ни к чему и вот это другим не было показано так, чтоб не было после прочтения вопросов Quote (Messenger) (да раздвоение личности,после аварии,тоже кстати намек) это как раз все поняли. Хотя, с первой строчки и так было ясно, что он их убил.
К тому же еще вопрос - окровавленного топора не было. А в котелке бедренная кость - где остальные "полтора тела"? Никакой крови, ничего. Психологически человек, хочется ему того или нет, с раздвоением личности или без, но идет по тому же маршруту, но там, где ходил герой не было никаких следов и деталей, только ботинок около палатки стоял. Если он убил их у реки, то в любом случае разрезал - всю кровь с камней он смыть бы не смог, а на камнях она хорошо всегда видна, если в лесу - то куда? Закопал если, то не далеко, но никаких следов и в этом случае не было. Не могли же они просто исчезнуть.
Quote (Messenger) Я после падения ни разу не назвал его по имени,только он,чековек. там только в одном месте он назван человеком и это теряется на общем фоне.
Если читатель после прочтения не понял, то это значит, что автор донес не так, чтоб поняли все (ведь это не философский трактат, доступный умственно не всем, а рассказ для любого человека).
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:53 | Сообщение # 21 |
Даю жару!
| В чем то я не прав, в чем то ты не права. Хотя чувство недосказанности осталось. Спасибо за разбор. Буду иметь ввиду.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:59 | Сообщение # 22 |
| У каждого свое мнение.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:10 | Сообщение # 23 |
Даю жару!
| Это прямой ответ на мое сообщение или ты в общем констатировала?
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 05.10.2011, 13:12 |
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
| Это ответ на все.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 25 |
Даю жару!
| .
Сообщение отредактировал Messenger - Среда, 05.10.2011, 15:29 |
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:40 | Сообщение # 26 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
| Messenger, ДА, у тебя получаются замечательные описания природы, с этим никто не спорит. Но читать про то как мужик срет - мне не нравится! Что у него там сжимается, когда он срет - мне тоже не нравится. Ты считаешь это правдой, поэтому и написал про это? А давай-ка я тебе напишу про месячные и с каким хрустом выпадывают куски мяса от туда? Хочешь почитать, это же тоже правда? ))) Никакой жесткости в рассказе не нашла, из-за чего должна была возникнуть сия жесткость? От того что на фоне красивейшего описания природы срет мужик? Нет конечно. Еще не совсем ясно, что ГГ сделал с друзьями, этому моменту уделено мало внимания, только догадками можно это понять, потому что НЕТ описаний ощущений героя при этом! Рассказ закончен? Я этого не увидела. Какая-то зарисовка к рекламе туалетной бумаге, а рассказ-то сам где?!!!
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:33 | Сообщение # 27 |
Даю жару!
| Чьерт,и тут меня осенило! Алексис спасибо! Я писал как мужик писяет(там то тоже сфинктер)! Чьерт а вам всем (кто прочитал) показалось совсем наоборот. О май гадбл. Это реально хохма,терь понятно почему. Во я дал! Надо описания поменять чтоли. Вот в чем проблема всего рассказа!) а Маша ведь также как и ты подумала! От это да,мне неловко,что меня не так поняли.
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:44 | Сообщение # 28 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
| Messenger, Да, какая разница, срет или ссыт? ))) Убирай нафиг это из рассказа и расписывай про людоедство.
|
|
| |
Messenger | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:50 | Сообщение # 29 |
Даю жару!
| Нет, ты знаешь разница ощутимая. Мне неловко. Все я завязываю.
|
|
| |
Verik | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Мурлыкающая кошечка
| я тоже оставлю мнение. Но оно короткое, - не зацепило, не почувствовала, не понравилось. А все описания почему-то проехались мимо меня. Только на второй раз заметила, но все же смысла не поняла. Вот так-с.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
|