Понедельник, 21.07.2025, 20:10

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Osya, Argentum  
Кабинет №23
ArgentumДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:07 | Сообщение # 61
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте

Никогда Мария не рассказывала о том, что рисует, по тому и в этот раз промолчала. Вопрос о теме рисунков был для нее еще более неприличным, чем спросить стареющую женщину о ее возрасте.

Обидеть художника может каждый.

VerikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:15 | Сообщение # 62
Мурлыкающая кошечка

Ванесса поняла, что Склярский на контакт не идет и устало сказала: "На сегодня я закончила, пойдемте провожу вас обоих в палату, а затем вам принесут поесть.

Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму

ArgentumДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:17 | Сообщение # 63

Мария послушно вышла из кабинета.

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:18 | Сообщение # 64
Кажись, влип

Чем бы Склярский хотел занятся здесь? Женя завертел головой. В этом мире? Или в больнице? Пока он "жив" или что она имеет в виду?
- Вы знаете, с головой немножечко не дружу.. Сижу себе и сижу..- снова ответил Склярский словами песни.
- Чем бы занятся... А вот даже не знаю... Я думал вы мне что нибудь предложите. Наркотики, секс, музыка, кино, теплый плед, алкоголь, лезвие, веревка, мыло?

VerikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:19 | Сообщение # 65
Мурлыкающая кошечка

-Пойдемте Склярский обратно, мне нужно подумать над вашими мечтами и планами, - криво усмехнулась Ванесса.

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

ZWeRWoLfДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:22 | Сообщение # 66
Кажись, влип

- И это... все?- немного грустно спросил Евгений,почувствовав себя обманутым

VerikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:28 | Сообщение # 67
Мурлыкающая кошечка

-На сегодня все, - с усмешкой поправила его медсестра.

ArgentumДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:11 | Сообщение # 68

День 2.

VerikДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:08 | Сообщение # 69
Мурлыкающая кошечка

Будто на крыльях, сюда зашла преобразившаяся Ванесса. Повинуясь какому-то внутреннему чутью, женщина нажала кнопку, закрывающую дверь изнутри. Затем аккуратно положила шкатулку на стол Свободного. Сердце женщины забилось еще быстрей, словно освобождаясь от невидимых оков.
Достав из шкатулки простой карандаш и листы бумаги, Ванесса закрыла глаза, а ее руки тем временем, уверенным движением, наугад возводили прекрасные восточные замки.
А затем медсестра словно очнулась от транса. Она непонимающе смотрела на дело своих рук. Это длилось недолго. Верх взяла ее настоящая сущность. Ванесса собрала рисунки и карандаш, руки женщины немного дрожали, но медсестра заставила себя слушать разум. Постепенно Ванесса пришла в норму. Она конечно еще сидела перед железной шкатулкой, наверно с минуту, но затем встала, и одумавшись пошла в ординаторскую.
Подойдя к двери, женщина словно в забытье вспомнила, где-то из глубин сознания, что сама запирала дверь. Спокойно нажав кнопку, она вышла.

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 00:29 | Сообщение # 70
Fallen Manic Star

В своем кабинете Свободный сел за стол и тут же захлопнул дверь. Он снял свою шляпу и сейчас больше походил на врача, чем на безумного наркомана.
- Чего вы ждете от нашего лечения? Я лечу сумасшедших, больных на головы людей. Вы такая? Если да, то расскажите мне о своей ненормальности?

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 00:32 | Сообщение # 71

Маша выдохнула с облегчением услышав вполне нормальный вопрос.
- Ну я не знаю. Меня направили сюда лечиться. И не мне рассказывать о себе такое. Ваше дело докопаться до истины и вылечить. А о себе просто так я говорить не буду.

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 00:34 | Сообщение # 72
Fallen Manic Star

Врач нахмурил брови:
- Кто вас направил? И что значит наше дело докопаться? Вы хотите себе операцию на мозге, если так, то это легко устроить. А если нет, то извольте рассказать о себе, во что вы верите в бога, в вампиров, в брючных змей???

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 00:38 | Сообщение # 73

- Я кажется уже говорила что верю в себя и мне надо вылечить нервы. Но что конкретно вы хотите услышать? Хорошо. Я ненавижу себя у меня множество комплексов и страхов которые не дают мне жить. Иногда мне вообще не хочется жить, а просто исчезнуть, чтобы и не было, но думаю так бывает со всеми. И вместе с тем мне часто кажется что я одержима.

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 00:42 | Сообщение # 74
Fallen Manic Star

Доктор поднялся из-за стола и встал над девушкой:
- Это уже другое дело, вы должны идти на контакт, или мы не сможем вам помочь. Так кем вы одержимы, это единственная ненормальность, что я пока увидел, ведь мы все хотим себя убить. Сейчас больший псих это не тот, кто думает о смерти, а тот кому нравится жить. Жизнь дерьмо, и с этим вряд ли что-то можно поделать.

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 00:46 | Сообщение # 75

Маша подумала что доктор явно пытается втереться в доверие.
- Я смеюсь и плачу без причины. Делаю то чего не хочу хотя понимаю что делаю плохо но не могу остановиться как будто это не мое тело. Что вы на это скажете?

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 00:50 | Сообщение # 76
Fallen Manic Star

Доктор задумался:
- Вам кто-то приказывает делать то, чего вам не хочется? Может внутренний голос или еще кто?

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 00:53 | Сообщение # 77

- Нет. Никто. Но это как будто моя суть. Зло которое завладевает мной. И мне кажется что ни к чему хорошему это не приведет,- вздохнула Маша.

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 00:57 | Сообщение # 78
Fallen Manic Star

Доктор положил свою руку на плечо девушки:
- В каждом из нас живет зло, с котором мы боремся, которое мы пытаемся победить, в этом нет ничего не нормального. Мне кажется вы мне чего-то не договариваете.

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 01:00 | Сообщение # 79

- И что же я не договариваю?- поежилась от прикосновения и косо глянула на доктора Мария,- Если вас послушать, то можно всех выпустить и не лечить. А я прошу убить в зародыше то, что быть может вырастет в убийцу, изверг и чудовище.

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 01:08 | Сообщение # 80
Fallen Manic Star

Доктор улыбнулся и отошел от девушки. Свободный был привлекательным, и многие женщины желали его. Когда девушка поежилась от прикосновения врача, Борис понял одну из проблем, которых конечно было больше. Мария боялась мужчина, вот что понял врач, но вслух говорить это не стал.
- Убить, отличное слово, мне оно нравится. Мы можем вырезать у вас часть головного мозга, после операции, вы станете овощем и уже точно не причините не кому вред. Как вам такой вариант? Если не устраивает, то есть метод и проще. Вы пойдете со мной на свидании, романический ужин допустим в саду под звездами, не сегодня, а через пару дней. Ну что скажите?

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 01:12 | Сообщение # 81

Сказать, что Мария была в шоке от услышанного, не сказать ничего. Испуганно глядя на доктора, девушка сглотнула и попыталась выкрутиться:
- А может вы мне просто таблетку... или укол... хоть что-то ...
Надежда на таблетку таяла с каждой секундой...

БУРЯНДата: Четверг, 10.05.2012, 01:15 | Сообщение # 82
Fallen Manic Star

Врач засмеялся:
- Таблеток от твоей болезни нет. От поноса есть, а вот от зародыша зла внутри себя, может спасти только операция или ужин. Причем это будет настоящее свидание, со свечками и поцелуями. Так что хорошенько подумайте, а завтра я жду ваш ответ - после этих слов Борис разблокировал дверь и указал на нее девушке.

ArgentumДата: Четверг, 10.05.2012, 01:16 | Сообщение # 83

Мария не стала испытывать судьбу. Еще раз озадаченно глянув на доктора, она молча вышла из кабинета.

БУРЯНДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:15 | Сообщение # 84
Fallen Manic Star

Борис проснулся в своем кабинете. Его лоб покрывал холодный пот, ведь врачу приснился кошмар. А приснилось Свободному, что пациенты устроили бунт, захватили лечебницу и начали всякие эксперименты над врачами вытворять.
От такого сна доктору совсем не хотелось продолжать находится в своем кабинете, да и в лечебнице тоже. Взяв с собой не много наркоты, натянув на голову ковбойскую шляпу и надев солнцезащитные очки Борис покинул кабинет, с целью выйти в город, где он планировал найти себе бабу.
- Только секс вернет меня в нормальное состояние - пробормотал себе под нос Свободный, закрывая свой кабинет.

Добавлено (21.05.2012, 22:15)
---------------------------------------------
Доктор положил девушку на свой диван, на котором еще недавно спал сам. Себе же врач налил виски, который выпил вместе с викодином, после чего повалился в кресло, где и принялся ловить кайф, да заодно дожидаться воскрешения девушки.

ArgentumДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:25 | Сообщение # 85

Маша лежала и думала о том, что парни должны ей теперь как минимум жизнь спасти и надеялась, что заснет и не будет видеть, слышать и знать что происходит.
Желание девушки осуществилось. За день она устала и время уже было позднее, к тому же диванчик в кабинете доктора был таким уютным и теплым, не то что жалкая кровать в палате... Маша даже подумала о том как отвоевать его у доктора.
Забыв обо всем, она отвернулась и устало вздохнув, примостилась уютнее и заснула.

ArgentumДата: Пятница, 25.05.2012, 22:25 | Сообщение # 86

День 3.

ArgentumДата: Вторник, 12.06.2012, 00:24 | Сообщение # 87

Проспав до утра, девушка проснулась и огляделась. Она совсем забыла, что осталась в кабинете врача и теперь не очень хотела здесь оставаться, мало ли что придет в голову доктору...
Поднявшись с дивана, Мария на цыпочках прокралась к двери.

БУРЯНДата: Вторник, 12.06.2012, 00:24 | Сообщение # 88
Fallen Manic Star

Борис проснулся с ужасной головной болью, словно он вчера много выпил, но почему-то об этом забыл. Хотя возможно его голова болела просто от наркотиков, которые он пил чуть ли не каждый день. Как бы там не было, он открыл свою тумбочку, и достав оттуда припрятанную бутылочку КЛИНСКОГО, стал потихоньку посербывать волшебный напиток. Когда бутылка была опустошена, врач увидел в кресле девушка, ту самую которую встретил на улицу и привел сюда. Подойдя к ней, он громко крикнул:
- Конец света не за горами солдат.

ArgentumДата: Вторник, 12.06.2012, 00:27 | Сообщение # 89

От неожиданности Мария взвизгнула и подскочила на месте. Прятаться уже не имело смысла, но что делать дальше Феллини не знала.

БУРЯНДата: Вторник, 12.06.2012, 00:27 | Сообщение # 90
Fallen Manic Star

- Входите - спокойно сказал врач, услышав стук.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: