Понедельник, 21.07.2025, 20:11

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Osya, Argentum  
Кабинет №23
ArgentumДата: Вторник, 01.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте

Свободный доктор - свободные методы. Попасть сюда - лучшая из перспектив этой лечебницы, но что произойдет после того, как добрый доктор закроет дверь?..

Обидеть художника может каждый.

БУРЯНДата: Суббота, 05.05.2012, 11:36 | Сообщение # 2
Fallen Manic Star

День 1.

Жизнь странная штука, то, что сначала тебе кажется нормальным, впоследствии может оказаться чем-то психическим. И наоборот, нечто совсем не нормальное, в будущем может статься в порядке вещей. Примеров этому много, даже очень. Загляните в историю, и вы уведете, как этот мир менялся, и не всегда в лучшую сторону. Сейчас мы живем в такие времена, как у власти сидят умалишенные люди, а действительно нормальные заперты за толстыми стенами психбольниц. Это время, когда психам я доверяю больше, чем абсолютно здоровым и нормальным личностям.
Меня зовут Борис Свободный, и я главврач психиатрической больницы, я здешний король, а иногда даже бог. Но не думайте у меня не завышенная самооценка, я ненавижу королей, все они в большей степени были мерзкими и склизкими типами, меня всегда прельщали шуты. Да и бога, я не особо жалую, посмотрите на этот мир, полный неравенства. Так за что тогда его любить. Вот и я став здесь королем, стал куда хуже, я пытаюсь с этим бороться, но что бы не говори, власть всегда развращает.
Так почему же я тогда, все еще здесь? Я хочу стать писателем, написать книгу которая изменит мир, и я думаю что местные пациенты (почему я сказал не психи, потому, что они возможно нормальнее даже меня) помогут мне ее создать. Их мысли, их суждения, могут устроить революцию, мне лишь необходимо все записывать. И возможно наш мир скоро изменится.
Но не сегодня. У меня появились не отложенные дела и мне нужно уехать. Плюс быть начальником, ты можешь все! Но для начала нужно сделать одну запись в журнале …

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 12:45 | Сообщение # 3

Мария забежала в кабинет, но там никого не оказалось. Девушка испугалась, что этот псих пойдет за ней и кто знает, что он сотворит, окажись они вместе за закрытой дверью... но девушка была не у себя дома и не могла самовольно запираться в кабинете - вдруг настоящий врач явится и не сможет войти - тогда ей несдобровать.
По тому новоприбывшая тихонько притаилась в кресле напротив стола врача и стала ждать - что будет?

БУРЯНДата: Суббота, 05.05.2012, 12:48 | Сообщение # 4
Fallen Manic Star

- О, я вижу меня уже ждет новая пациентка, я рад. Мне про вас уже рассказали, сказали, что вы очень симпатичная леди, к тому же не замужем - совершенно серьезно и абсолютно спокойно говорил врач, он обошел кресло и сел за свой стол, прям напротив девушки.
- Ну что выйдете за меня, или вы выбираете лечения?

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 12:50 | Сообщение # 5

Мария привстала, в попытке вовремя покинуть это место, эй уже не казалось веселым приключением идея подлечиться в психушке.
- А где врач?- не понимая, что этот псих и есть доктор, испуганно глянула на Бориса пациентка.

БУРЯНДата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 6
Fallen Manic Star

Свободный нажал на кнопку у себя под столом и дверь в его кабинете захлопнулась, теперь девушка не могла сбежать.
- Позвольте представиться, я Борис Свободный доктор этого дома душ. То что было на улице всего лишь мое представление, или возможно у вас просто разыгралось фантазия, и того что было на улице вовсе и не было. Здесь возможно все. Расскажите мне о себе, у меня мало времени, мой кот Барсик при смерти, и я должен к нему успеть. Так что коротко о себе, и я решу в какой палате вы будете лежать. Но мое предложение все еще в силе, Барсику на последок не помешает хорошая мать

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 13:00 | Сообщение # 7

"Идиот...",- подумала Мария, но дверь захлопнулась и ей теперь ничего не оставалось, как играть по правилам местного короля. Хотелось произвести впечатление как можно более вменяемой, хотя после слов врача, девушке начало казаться, что она уже близка к тому, чтобы незаметно для себя поехать крышей.
- Мария Викторовна Феллини. 25 лет. Учитель. Хочу немного подлечить нервы. Подлечиться, то есть. Расскажите, как тут все происходит,- сдерживаясь от лишних фраз, которые могли бы выявить в ней какие-то психические заболевания, тихо произнесла Мария.

БУРЯНДата: Суббота, 05.05.2012, 13:07 | Сообщение # 8
Fallen Manic Star

Врач улыбнулся, почти искренне, почти по настоящему:
- Здесь все просто. Если вы верите в деда мороза, то вас сажают в палату, где вас ждут добрые соседи, трех разовые питание, кино по пятница и дискотеки по субботам. Но если вы не верите в деда мороза, вас ждет сложная операция после которой вы станете овощем, и будете возможно счастливы, ведь мир в котором мы живем, вымышленный мир. Так вы верите в деда мороза или нет?

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 13:10 | Сообщение # 9

- Я верю в себя,- уверенно улыбнулась Мария, решив пойти в наступление. Она поняла, что в этом месте лучше не выделяться своей нормальностью, а быть простым психом и ничего страшного не случиться. Гораздо опаснее показывать свою нормальность, кто знает, вдруг примут за особо опасную, которая "затаилась" в себе и маскируется?..
- Как будет проходить лечение?

БУРЯНДата: Суббота, 05.05.2012, 13:14 | Сообщение # 10
Fallen Manic Star

Врач улыбнулся, на этот раз по доброму:
- В палате и с соседями, но под моим неустанным контролем. Позже я назначу вам лечение, а пока ваша палата номер три. Ну я откланиваюсь, ведь мне еще нужно спасти мир. На Японию напала Годзилла и без меня там точно не справиться.
Врач открыл кабинет, позвал санитара и велел тому отвести девушку в ее новую обитель, накормить и не беспокоить без надобности. После этого доктор исчез, не забыв натянуть свою кожаную куртку.

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 13:16 | Сообщение # 11

Мария осталась одна, в полном недоумении она смотрела вслед уходящему врачу. Появилась идея тихонько, пока не появился санитар, прокрасться за врачом и выйти из лечебницы, а там и до дома недалеко.
На всякий случай, чтобы не привлекать внимание и не маячить в дверях кабинета, девушка вышла в коридор.

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 18:53 | Сообщение # 12
Мурлыкающая кошечка

Ванесса зашла в кабинет, уселась за стол и жестом предложила сесть пациентке.

Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Даже из кошмара сделаю мелодраму

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 18:59 | Сообщение # 13
Черкнул и ладно

Сначала Алика с неким подозрением глянула на неё, прикинув можно ли ей доверять и когда наконец определилась, все-таки села на стул.

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:02 | Сообщение # 14
Мурлыкающая кошечка

-Как Вас зовут и Ваш возраст? - мягко спросила медсестра у пациентки. Отметив про себя ее повышенную нервозность и тревожность. Достав формуляр истории болезни, Ванесса начала что-то писать

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 05.05.2012, 19:03

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:12 | Сообщение # 15
Черкнул и ладно

-Алика, то есть Алла. Но все меня называют Алика,- вздохнула девушка и продолжала, -двадцать лет.Знаете это случайность просто случайность, меня не должно быть тут.
Девушка наблюдала за тем как пишет медсестра и глаза её заблестели... в голове возникла странная мысль...

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:17 | Сообщение # 16
Мурлыкающая кошечка

-Почему вы считаете, что не должны быть здесь? Как вы тогда сюда попали? По какой причине?- спросила медсестра, участливо глядя на девушку, ей она показалась какой-то брошенной, но чувство тут же исчезло, стоило Ванессе глянуть на изумруд.

Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 05.05.2012, 19:18

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:21 | Сообщение # 17
Черкнул и ладно

- Потому что я нормальная! - вдруг повысив тон сказала она и соскочила со стула, - ещё раз повторю это случайность, всего лишь случайность!

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:24 | Сообщение # 18
Мурлыкающая кошечка

- Ну если вы нормальная, то скоро выйдите отсюда, поймите, нам просто нужно разобраться из-за чего с вами произошла такая досадная случайность. - спокойно сказала Ванесса.- Не можем же мы держать тут здорового человека.

Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 05.05.2012, 19:27

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:27 | Сообщение # 19
Черкнул и ладно

- Мне не нужно скоро, мне нужно сейчас же! - потребовала девушка пятясь к двери, - я не намерена ждать пока вы разберётесь!

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:28 | Сообщение # 20
Мурлыкающая кошечка

Ванесса незаметно нажала кнопку под столом, что запирала дверь.
-Я понимаю ваше недовольство, меня тоже бесят все эти бюрократические заморочки. Но такова моя работа, - Ванесса тяжело вздохнула.

Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 05.05.2012, 19:32

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:33 | Сообщение # 21
Черкнул и ладно

- Вы хотите знать почему я сюда попала?! Да вы этого добиваетесь!? Я вам скажу! - Алика рванула вперед о обойдя стол облокотилась руками и пристально посмотрела на медсестру, - я не люблю когда берут мои вещи, а так же делают что-то против моей воли. Иначе это меня очень расстраивает и я принимаю меры, но это не значит, что я больная.

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:38 | Сообщение # 22
Мурлыкающая кошечка

-Понятно, я бы тоже такого не потерпела. Значит вы вполне здоровы, поэтому думаю вся бюрократия займет день-два. Погостите у нас пока. Кстати, а чем вам нравится заниматься? Спрашиваю потому, что можно предложить вам из имеющихся у нас развлечений. - медсестра убрала формуляр, она и так сегодня достаточно узнала. Лицо Ванессы не выражало никаких эмоций, кроме соучастия

Сообщение отредактировал Verik - Суббота, 05.05.2012, 19:39

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:45 | Сообщение # 23
Черкнул и ладно

Лицо Алики смягчилась и она остыла. Стала опять такой же тихой, как и прежде.
-Книги, - тихо сказала она, - много книг.

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 19:53 | Сообщение # 24
Мурлыкающая кошечка

-Хорошо, спасибо вам за беседу, - Ванесса незаметно нажала кнопку, что открывала дверь, и продолжила - я постараюсь достать для вас несколько интересных книг. Пойдемте, я провожу вас в комнату. Медсестра одобрительно улыбнулась девушке. - Не беспокойтесь, наверняка вы тут по ошибке, а где-то есть тот, кто действительно нуждается в лечении.

Esperanto_DoomДата: Суббота, 05.05.2012, 19:56 | Сообщение # 25
Черкнул и ладно

Девушка не спеша проследовала вслед за медсестрой.

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 22:30 | Сообщение # 26

Залетев в кабинет, девушка тут же заняла кресло, которое ей нравилось и стала дожидаться сестру с Евгением.

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 22:41 | Сообщение # 27
Мурлыкающая кошечка

-Хорошо, что не за кресло врача! - усмехнулась Ванесса - за вами не угнаться.

ArgentumДата: Суббота, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 28

- Нет, в кресло врача я попрошусь у самого врача,- улыбнулась девушка. Женщина показалась ей довольно дружелюбной и не сумасшедшей как Свободный,- Когда вернется ваш врач?

VerikДата: Суббота, 05.05.2012, 22:49 | Сообщение # 29
Мурлыкающая кошечка

-Не могу сказать точно, я лишь выполняю его распоряжения. Вы ничего не хотите рассказать о себе?

ZWeRWoLfДата: Суббота, 05.05.2012, 22:51 | Сообщение # 30
Кажись, влип

Склярский вошел в комнату
-Мхм?-промычал он не зная что сказать, встал около окна и задумчиво вытянул сигарету из кармана,думая,зажечь ее или нет

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: