Кабинет №23
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:29 | Сообщение # 91 |
Черкнул и ладно
Статус: Нема на месте
| Алика не спеша приоткрыла дверь заглянула и только потом увидев знакомую решилась зайти.Так хотя бы она чувствовала себя спокойно.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:31 | Сообщение # 92 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| Увидев Алику, которая не пошла с ними в город, Мария отчасти обрадовалась. Во-первых, знакомая. Во-вторых - не так страшно.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:32 | Сообщение # 93 |
Fallen Manic Star
| Внимательно оглядев девушку с ног до головы доктор спросил: - Я могу вам помочь? Если да, то мой замок в вашем распоряжении, а мои драконы уже извергают священный огонь. Свободный не был одет в белый халат, так что трудно было сказать, врач он или очередной пациент.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:37 | Сообщение # 94 |
Черкнул и ладно
| Девушка почему-то сразу поняла что это тот самый врач про которого рассказывала знакомая по палате. И хотя оказавшись наверняка один на один с ним она зажалась бы в угол. Но находясь здесь в компании Марии она осмелела. -Конечно доктор... - протянул Алика поглядывая из под ресниц на него.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:40 | Сообщение # 95 |
Fallen Manic Star
| Борис улыбнулся, и даже подмигнул девушке: - Ну и отлично. Тогда рассказывайте мне о вашей беде, и я постараюсь помочь. Доктор отошел к своему столу, где из очередной тумбочки достал бутылку вина (пива была не достаточно, чтобы окончательно придти в себя). - Я вас внимательно слушаю миледи.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:41 | Сообщение # 96 |
| Мария тихонько присела на край дивана и решила понаблюдать за беседой. к тому же из добрых побуждений не хотела оставлять Алику одну с врачом, ведь сама успела узнать каково это.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:42 | Сообщение # 97 |
Черкнул и ладно
| Ну для начала доктор, у вас должно быть имя? - слегка игриво спросила девушка и заправила выбившую прядь волос за ухо и подошла ближе к доктору, конечно не совсем, а на расстоянии вытянутой руки,- ведь я должна знать как к вам обращаться. И только потом я смогу вам полностью доверять, доктор.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:46 | Сообщение # 98 |
Fallen Manic Star
| Борис немного нахмурился, ведь он надеялся, что девушка не признала в нем врача: - Меня зовут Грегори, Грегори Хаус. А как же зовут столь прелестное создание как вы?
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:49 | Сообщение # 99 |
Черкнул и ладно
| - О... Грегори изумительное имя, - с каким-то восторгом протянула девушка, - Алла, Алла Дивонова, можно просто Алика. Девушка наконец-то подошла к врачу и оказавшись почти рядом вздохнул...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:54 | Сообщение # 100 |
Fallen Manic Star
| Врач не знал стоит ли бояться девушку, она вполне могла быть опасной, ведь он и понятие не имел, что у нее в голове. Но отойти от нее означала проиграть, а Свободный не хотел проигрывать, во всяком случаи сегодня, во всяком случаи сейчас. Он смотрел девушке прямо в глаза и даже не моргал, его губы, очень медленно шептали: - Так что же все таки случилось, чем ХАОС может вам помочь? - врач специально сказал ХАОС, а не ХАУС.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:57 | Сообщение # 101 |
| "О, Господи, мыльная опера",- подумала Мария и поудобнее устроилась на диване.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:58 | Сообщение # 102 |
Черкнул и ладно
| "Хаос" - мысленно повторила девушка - "или Хаус"? -Вы доктор верно считаете меня больной, но нет - почти перейдя на шопот сказала Алика, - я здорова и помощь мне не нужна , а вот вам доктора , она не помешала бы. Девушка дотронулась рукой плеча Грегори и уже обычным голосом произнесла: - Возможно я вам смогу помочь...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:02 | Сообщение # 103 |
Fallen Manic Star
| От прикосновения девушки доктора пробила дрожь, да такая, что его тело покрылось мурашками. Теперь Борису и в правду захотелось выпить, но пошевелиться он не смел, он был заворожен игрой пациентки этой лечебницу, и ему безумно хотелось знать, чем же закончится эта игра: - О, пожалуйста помогите мне - прошептал на ухо девушке врач, но так, чтобы пациентка, что сейчас сидела на диване тоже услышала его слова.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:04 | Сообщение # 104 |
| - Полечи меня, полечи, добрая медсестра,- съехидничала Мария, копируя доктора. Она просто не могла промолчать, ведь поведение врача просто поражало ее своей абсурдностью.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:05 | Сообщение # 105 |
Fallen Manic Star
| Доктор сделал вид, что не заметил слов Марии, и продолжил смотреть на Алику.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:06 | Сообщение # 106 |
Черкнул и ладно
| Его слова скользнули как легкий ветерок едва уловимый, но приятный. А шепот обжигал. - Да я помогу вам, Грегори не сомневайтесь, только скажите давно ли вы так больны? И что же с вами случилось? Как такой человек мог потерять рассудок? Вы ведь врач.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:10 | Сообщение # 107 |
Fallen Manic Star
| Доктор улыбнулся, он легонько прикоснулся к щеке девушке, сам не понимая зачем, но потом быстро убрал свою руку: - Меня довели пациенты, я потерялся, не знаю, что реально, а что вымысел. Вот вы реальны Алика? Или вы плод моего больного воображения? Рукой доктор в кармане нащупал свой телефон, в котором он включил диктофон. Свободному казалось, что в будущем этот разговор будет полезен, и возможно он поможет спасти эту пациентку.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:13 | Сообщение # 108 |
| - Трудно довести того, кто уже "того" с самого начала,- снова не выдержала Мария,- и нечего спихивать на пациентов. А еще, доктор, перестаньте себя щупать, это как минимум просто неприлично в женском обществе,- а после добавила,- да, я стерва...
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:14 | Сообщение # 109 |
Черкнул и ладно
| Его прикосновение на мгновение словно прожгло щеку девушки, но он тут же убрал. словно почувствовал это. Но это было столь неожиданно, что ей захотелось еще раз ощутить это прикосновение. - Переживайте, все не так уж и плохо. А я, нет я не вымысел, но если вам так проще думать что я лишь плод, ваше право. Но я реальна, прикоснитесь ко мне вновь и вы в этом убедитесь.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:19 | Сообщение # 110 |
Fallen Manic Star
| Глаза врача загорелись, ведь вроде бы детская игра приобретала неожиданный поворот. Борис прикоснулся к лицу девушки, и на этот раз его ладонь не уползла, она осталось на щеке Алики. - Мне кажется я слышу голос недовольного призрака - намекая на Марию произнес Свободный, но руку не убрал, ему нравилось тепло девушки, и он безумно хотел знать, что же будет дальше, куда еще их заведет эта игра. Диктофон в то время все записывал.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:22 | Сообщение # 111 |
| - А для таких случаев в вашем кабинете предусмотрена шторка или хотя бы ширма. Но прошу вас, доктор, лучше лоботомия. Не смейте прописывать и мне такие процедуры. Я не выдержу столь длительного держания за щеки...- не унялась Мария, а реплика доктора лишь подзадорила девушку.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:25 | Сообщение # 112 |
Черкнул и ладно
| Да теперь она чувствовала, что доктор подался ей, что теперь уже не будет принимать её за больную, но она была слишком умна чтобы не поддаться искушению. хотя это было не просто. Она уже не боялась доктора, просто понимала что он больной, но рядом с ней он себя вел спокойно и это девушку радовало. Алика не удержавшись придвинула в плотную к доктору и их губы оказались почти в сантиметре друг от друга и на мгновение девушка замерла ожидая что же будет.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:28 | Сообщение # 113 |
| - Нет, только не это. Убейте меня. Яду мне, яду,- глядя на ситуацию между двумя,наигранно скривилась Мария и так же театрально приложила руку ко лбу и запрокинула голову,- ах, умира-а-а-ю-ю-ю...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:34 | Сообщение # 114 |
Fallen Manic Star
| Зато что произошло потом Свободного вполне могли лишить лицензии врача, вполне могли уволить или даже посадить, но доктору было на это наплевать. Он поддался звериному чувству, что есть в человеке с рождения. Борис уже хотел что-то ответить Марии, что-то очень забавное и даже не много полезное в плане будущего лечения, но когда Алика оказалось у его груди, когда их носы соприкасались своими кончиками, все слова вылетели. Свободный припал к губам пациентки, но лишь на секунду. Лишь на секунду его язык прошел сквозь ее губы, лишь на секунду он оказался в другом измерении, вселенной где возможно все. Если бы доктор был пьянее, то все могло было быть иначе, но алкоголя в крови было не достаточно, и после не долгого, но настоящего поцелуя, врач отскочил от девушки, как от электрического разряда который может убить. Борис перелетел через стол, и оказался на своем кресле, его ладонь держала губы закрытыми, словно они больше его не слушались. - Это все часть лечения, новый радикальный метод - произнес врач, но кому он это говорил было не понятно, скорее всего самому себе.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:37 | Сообщение # 115 |
| -Идиот...-ошарашенно пробормотала Мария и вцепилась в диван, на всякий случай, кто знает, что в голове у этого человека.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:42 | Сообщение # 116 |
Черкнул и ладно
| Почему-то она думала что этот человек не настолько сумасшедший что бы решиться на столь отчаянный шаг. но теперь она видела его сущность. И с точностью могла возликовать. Теперь-то все ниточки у неё в руках. Алика даже не попыталась вновь подойти к доктору и хотя поцелуй её ошарашал, но ей бы непременно захотелось ещё повторить эту процедуру и не раз. хотя она и понимала что это вовсе не процедура. Чеерез несколько минут девушка посмотрела на Марию и подошла к ней. - Как-то жарковато тут стало, тебе не кажется?
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:43 | Сообщение # 117 |
Fallen Manic Star
| Доктор молча сидел на своем кресле и пил из бутылки вино, ему было интересно понаблюдать за разговором двух странных девушек.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:45 | Сообщение # 118 |
| - Жарковато? А по-моему жаренным запахло, не так ли, доктор?- делая вид, что это шантаж, вскинула бровь Мария,- и как эффект ?- обратилась она к Алике,- омоложение, вечная жизнь?
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:49 | Сообщение # 119 |
Черкнул и ладно
| - Думаю надо время, чтобы понять какой эффект производит эта процедура, - ответила Алика и склонившись тихо прошептав на ухо собеседнице добавила: -Надеюсь это не заразно и я не заражусь сумасшествием... не хотелось бы выжать из ума как этот доктор.. После чего улыбнулась.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:52 | Сообщение # 120 |
| - А вдруг это передается воздушно-капельным путем?- улыбнулась Мария,- а как же я? Чем вы будете лечить меня, доктор, только не говорите, что припасли для меня более тяжелую артиллерию,- рассмеялась девушка.
|
|
| |
|