Мрачный сад
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:09 | Сообщение # 31 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| В ответ Мария лишь ухмыльнулась и, покачав головой и оглядевшись, не желает ли кто-то еще заглянуть в ее рисунки, вернулась к своему розовому эльфу.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:11 | Сообщение # 32 |
| - Плохая память у тебя, Сережа.. или провалы в ней,- спрятав рисунок, улыбнулась Маша,- странно, почему-то мне помнится, что я говорила, что зовут меня Маша, а ты ответил, что ты - Сергей,- девушка не переставала улыбаться.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:13 | Сообщение # 33 |
Затятий фізматовець
| - Да? - удивился Сергей. - Что ж, значит забыл. Порой бывает. Что ты рисуешь? - спросил он
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:14 | Сообщение # 34 |
Мурлыкающая кошечка
| Ванесса ждала ответа от Бориса. Оглянувшись она сказала, вон с тем больным я еще не говорила, показав на молодого человека беседующего с Марией
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.05.2012, 00:15 |
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:16 | Сообщение # 35 |
Fallen Manic Star
| Борис обнял коллегу и на ухо у нее спросил: - Так о чем ты хотела поговорить?
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:18 | Сообщение # 36 |
| - Это эльф, его зовут Тьерри, он генерал эльфийской армии,- слегка приоткрыла рисунок Маша. Ей легче было раскрыться перед совершенно незнакомым человеком.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:21 | Сообщение # 37 |
Затятий фізматовець
| - Тьерри, - медленно произнес Сергей, пробуя имя на вкус. - Где-то я его уже слышал. Это случаем не тот французский математик, который помогал Даламберу в доказательстве его признака? Хотя нет, того вроде по другому звали. А эльфийская армия многочисленная?
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:21 | Сообщение # 38 |
Мурлыкающая кошечка
| -Я взяла на себя смелость, распределить больных по палатам, куда они после прогулки разойдутся, а то когда все вместе, они... они... творят черти-что, - выругалась Ванесса, - А за санитарами все приходится переделывать, лентяи да и только! - уже вздохнув, сказала женщина, - Мне нужно отдохнуть после этого тяжелого дежурства.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.05.2012, 00:24 |
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:24 | Сообщение # 39 |
Fallen Manic Star
| Врач засмеялся: - Вы все правильно сделали. И возможно когда-нибудь вы будете здешней королевой, а пока, быть может сигару или чего покрепче, мадемуазель. Не заставляйте меня курить одного, иначе мне придется искать компанию среди больных, и только рогатому дьяволу известно, что я там найду.
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:25 | Сообщение # 40 |
Мурлыкающая кошечка
| Ну если только сигару,- сказала женщина. Нужно немного прийти в себя.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:27 | Сообщение # 41 |
| - Да,- пытаясь держать себя в руках, начала Мария, у нее загорелись глаза, а руки нервно задрожали,- армия состоит из пехотинцев, но среди воинов есть кинжальщики, мечники, шпажники, а так же маги. Тьерри верховный генерал, нет звания выше, а его брат верховный маг,- девушка вдруг умолкла, понимая, что начинает терять нить реальности и снова бредит своими фантазиями.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:31 | Сообщение # 42 |
Затятий фізматовець
| - Круто! - восхищенно воскликнул Сергей. Раньше он увлекался строением армии, ему нравилось просчитывать шансы на победу, корректировать их в зависимости от количества бойцов каждого вида. - А кто их враги? У эльфов же есть враги? Давай просчитаем их шансы на победу? Интерполируем математические расчеты на фэнтезийную модель, расчитаем вектора вероятностей... Как тебе?
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:31 | Сообщение # 43 |
Fallen Manic Star
| Свободный протянул девушке кубинскую сигару, после чего вновь сел на скамью: - Как ты думаешь, если здесь здоровые? Ведь так было не раз, привезут кого-то по ошибке, а нам с ним потом мучайся? Или быть может симулянты есть, например косят от армии, или тюрьмы? Ведь если подумать дурдом не там плох как кажется на первый взгляд, для кого-то психушка, возможно дороже свободы, а для кого-то она есть та самая синяя птица, которую все мы так стремимся потрогать за хвост? Что скажите Ванесса???
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:34 | Сообщение # 44 |
| - Да!- отложив рисунок и карандаши в сторону, выкрикнула девушка и поудобнее умостилась на траве,- у них есть враги - вампиры! Но они живут на самом краю земли, в холодных скалах, куда не приходит солнце. Но эльфы и вампиры дальние родственник и не могут поделить территорию. Как ты сможешь расчитать, скажи, каковы шансы у тех и других - эльфы лучшие воины, вампиры болезненны к свету, но и те и другие безжалостные и хладнокровные.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:36 | Сообщение # 45 |
Затятий фізматовець
| - Для начало надо знать больше! - тоже воскликнул Сергей. - Сколько лучников у каждой армии, копейщиков, мечников? Есть ли боевые машины? Маги, какие у них заклинания? Могут ли эльфы хорошо видеть в темноте?
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:37 | Сообщение # 46 |
Мурлыкающая кошечка
| -возможно есть, хотя... человеческий мозг довольно сложный инструмент, чтобы мы могли понять, что происходит в головах у людей, когда одни сами пытаются самоубиться, другие нападут из-за ничего. Но замкнутых людей конечно тут много. Почти все. Некоторых еле разговорила. - сказала медсестра, делая затяжку. Когда-то в далекие времена она курила. Теперь с непривычки согнувшись пополам, закашлялась.
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.05.2012, 00:48 |
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:40 | Сообщение # 47 |
Fallen Manic Star
| - Ты умная женщина Ванесса, зачем тебя этот дурдом, зачем тебе эти больные, я уверен ты можешь получить, если не любую, но очень многие профессии, так зачем тебе тогда эта лечебница, с ее кровью и ужасом? Только честно?
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:41 | Сообщение # 48 |
| - Их может быть столько, сколько тебе захочется, тех, других, третьих, я никогда не считала их, но армия эльфов невелика, хотя и опасна, очень. Они берут не количеством, а умением. Конечно же эльфы видят в темноте, не так хорошо как вампиры,но все же. Так же у них сильней в мире маги - они способны рисовать в воздухе заклинания и магические круги, для которых другим волшебникам необходима плоскость. Вампиров еще меньше числом, но они отравляют своими укусами и обращают живых в своих соплеменников. Так что, при желании смогут превзойти эльфов численностью. Что скажешь?- прищурилась Мария
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:43 | Сообщение # 49 |
Мурлыкающая кошечка
| -Сама не знаю, - ответила медсестра и вдруг в клубах дыма начали проявляться ее нарисованные замки, м люди живущие в них. Испугавшись, Ванесса мотнула головой, чтобы галлюцинации рассеялись. У нее немного кружилась голова.
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.05.2012, 00:45 |
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:48 | Сообщение # 50 |
Fallen Manic Star
| - Не знаешь? - удивился доктор. - Когда человек чего-то не знает, он начинает выдумывать, а человек который выдумывает в какой-то степени псих. Все писатели, режиссеры и художника на самом деле больные люди, у них не все в порядке с головой, просто они умеют это скрывать. А наши с тобой подопечные нет. Кто знает, возможно сейчас в этой лечебнице лежит второй Эдгар По, или Да Винчи, а мы колим его препаратами, которые затупляют мозг. Возможно мы убиваем самых великих людей на планете земля. И знаешь, что самое обидное, нам за это платят. Не знаю как ты, а я хочу наркотиков, так может наплюем на моральные устои и на пол часа станем как ниши пациенты, приблизимся к ним. Назовем это экспериментом. Ну так как Ванесса?
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:50 | Сообщение # 51 |
Мурлыкающая кошечка
| -Ну пока им никто ничего не назначал, а только беседовали. Но всем было бы полезно успокоительное. После этого ужасного дежурства у меня голова уже не соображает, но эксперимент? заманчиво. Мне любопытны рисунки Марии, хотя она их скрывает от постороннего взгляда.
Сообщение отредактировал Verik - Вторник, 08.05.2012, 00:53 |
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:51 | Сообщение # 52 |
Затятий фізматовець
| - Ладно. Сейчас просчитаю наиболее вероятный вариант, - ответил Сергей, доставая из сумки тетрадь и ручку. Он начал писать на листочке цифры и формулы, постоянно бормоча себе что-то под нос. Через несколько минут, Сергей вновь поднял глаза. - Я просчитал, - медленно сказал он. - Самый вероятный вариант - кровопролитная война, лет эдак 40-50, исходя из средней продолжительности жизни эльфов. Потом их численность станет стремительно уменьшатся. Скорее всего, вампиры сначала будут проигрывать. Если они сделают всё, как я просчитал, то меньше чем за 20 лет, они будут преобладать количеством. Возможных исходов два: или две рассы будут полностью уничтожены, либо будет заключено перемирие. Второй вариант наиболее вероятен, ведь по легендам, эльфы - очень жизнелюбивы, а вампирам необходим источник крови. Предводители обоих рас будут уничтожены примерно через 30-35 лет. Твой Тьерри погибнет в страшных муках, вампиром его не будут делать. Просто из мести, они его уничтожат, не дав возможность даже на подобие жизни...
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:54 | Сообщение # 53 |
Fallen Manic Star
| Услышав про успокоительное врач тут же достал из кармана две таблетки, зеленую и красную: - Итак дорогая моя Ванесса, зеленая таблетка это витамин С, который реально полезен вашему и моему организму, а вот красная ..., от нее ваш мозг начнет дымится и кто знает, что будет потом. Но лишь красная таблетка подарит вам новые ощущение, даст насладиться звериной свободой, и возможно поможет понять, зачем вы здесь. Лично я буду красную, а что будешь ты, решать тебе.
|
|
| |
Verik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:58 | Сообщение # 54 |
Мурлыкающая кошечка
| -Нет наркотика мне и в сигаретах хватит, - опять Ванессе пригрезился странный Восток.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:59 | Сообщение # 55 |
| Услышав такой прогноз, Маша нахмурилась. Ей хотелось верить, что если она отвлечет внимание Сергея от ее генерала, то спасет его от такой судьбы. - Нет, зачем такая война... А что, если взять тех, кто привык к войнам и не затягивает их на так долго? Люди, только они могут выносить из войн выгоду и оставаться невредимыми и только они охотнее всего идут на мир. Если бы я правила людьми, то на моих землях царил бы мир и покой, а ты? Как бы ты поступил, будь в твоих руках власть? Дай, мне надо,- девушка вырвала ручку у парня и принялась что-то рисовать, приговаривая,- ответь, а я щас... секунду...- потом, быстро закончив, развернула лист, на котором был нарисован мужчина, очень похожий на Сергея, но его голову украшала корона, плечи-плащ,- вот, представь, что это ты, и ты король. Сильное войско нападает на твои земли? Как ты поступишь?
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:01 | Сообщение # 56 |
Fallen Manic Star
| Врач лишь пожал плечами, после чего заглотнул сначала зеленую, а потом и красную пилюлю: - Наркотики без витаминки, деньги на вечер - произнес Борис, после чего вновь натянул свое сомбрело и направился в сторону больных, что так неустанно кое-что обсуждали. - Чем занимаетесь Ромео и Джульета? - подходя к парню в девушкой спросил Свободный.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:02 | Сообщение # 57 |
Затятий фізматовець
| - Я могу быть любым королем? Каким только захочу? - спросил Сергей.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:06 | Сообщение # 58 |
| - Яд пьем, щас сдохнем,- сквозь зубы процедила Мария,- да, любым. Потом договорим, при нем не надо,- шепнула она Сергею и перевела взгляд на доктора.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:09 | Сообщение # 59 |
Затятий фізматовець
| - О, доктор, - обрадовался Сергей, увидев врача. - Может, хоть вы мне ответите. Где тут читальный зал? Никто не знает, где он, а мне негде читать и от этого становится грустно.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:13 | Сообщение # 60 |
Fallen Manic Star
| Свободный улыбнулся, то ли от того, что наркота уже ударила в голову, то ли от того, что его рассмешил ответ девушки: - Это печально. Но хоть пришлите мне весточку, расскажите как там дедушка Сатана, как гиена огненная и сколько стоит там бензин.Добавлено (08.05.2012, 01:13) --------------------------------------------- Врач нахмурил брови и посмотрел на парня: - Читальный зал, он где в средиземье, хотите я покажу дорогу, или быть может вас лично проводить? Идти далеко, но уверен вам там понравится, ведь там столько книг.
|
|
| |
|