Мрачный сад
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:37 | Сообщение # 91 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| Услышав шум, Маша подняла глаза - санитары привели того, который тогда, в комнате, напугал всех своим буйством. Девушка стала искать куда ей отойти, ведь она была уверенна, что Джо найдет именно ее, как шальная пуля. На горизонте маячили только Женя и Сережа, больше никого из парней, не считая доктора, она здесь пока не знала. Сделав вид, что что-то вспомнила, Мария поспешила сойти с рельс, по которым шел Джо. К тому же, Маша решила, что самое время рассказать Сергею о его новой "родственнице". Подойдя к математику,девушка улыбнулась: - А знаешь, помнишь Алику, вон она,- Мария указала на новую подругу,- она сказала, что если бы ты был королем, то она принцессой, твоей сестрой.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:42 | Сообщение # 92 |
Затятий фізматовець
| - А? Что? - переспросил Сергей, отрываясь от книги. Посмотрев на девушку, которую указала ему Маша, Сергей критично обвел её взглядом. - Сестрой, да? А почему не женой? - слегка обиделся он, но потом задумался: - Хотя... Я женат на математике. Это то, чем я живу. Сергей задумчиво посмотрел на Машин альбом. - Думаю, даже в выдуманном мире у меня не было жены. Ну, разве что чисто символическая. А что? Король-вдовец... Интересно звучит. Да, однозначно вдовец. Жаль я ни разу не встречал великих математиков. Вот кого бы ты хотела больше увидеть? Коши, Даламбера, Дирихле, Адамара, Гаусса или Крамера?
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:44 | Сообщение # 93 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| Увидев девушку которая явно пыталась избежать встречи с Джо, парень пошел имено за ней. Подойдя он схватил ее за руку. - Слышышь? - он стоял сгорбившись и постояно оглядывался по сторонам. - Ты слышишь его??
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:44 | Сообщение # 94 |
Даю жару!
| - Будьте здоровы и не болейте! - громко "поздоровался" со всеми Алексей, с хитрой улыбочкой входя в сад.
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:45 | Сообщение # 95 |
| - Мне понравился первый,- ничего не поняв, улыбнулась девушка,- а у меня есть муж, правда я еще не знаю кто он, но это временно. Вот, смотри,- и Маша показала парню рисунки с ним самим, Аликой, и паспорт с собой, Женей и пока неизвестным королем.
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:46 | Сообщение # 96 |
Затятий фізматовець
| Один из пациентов подошел прямо к Сергею и Маше, но совершенно проигнорировал математика. - Маша, ты его слышишь? - тоже поинтересовался Сергей у Маши, но потом спросил у подошедшего: - А кто он?
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:47 | Сообщение # 97 |
| Бежать было поздно - "пуля" настигла Машу неожиданно и девушка вся сжалась от испуга. - Что? - только и смогла она выдавить из себя, вытаращившись на Джо.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:51 | Сообщение # 98 |
| джо посмотрел на парня, а потом обратно на деввушку и сново на парня. не отпуская руки девушки, а только сжимая ее сильнее, но подошел к Серею почти вплотную. - Он здесь, -прошипел Джо. - Он тебя знает... Он говорит Джо что он тебя знает. Потом он повернулся к девушке. - Бегите! Бегите все! - закричал Джо. - Бегите как никогда не бежали ибо он близко!!
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:52 | Сообщение # 99 |
Даю жару!
| Весь "материал" был чем-то сильно увлечен и не заметил Алексея. Он молча подходил к больным, прислушуиваясь о чем они говорят. "Игра какая что ли?" - недоуменно подумал он, когда понял о чем речь. В это же время буйный псих подошел к новоприбывшим.
Алексей Викторович Бородин, санитар, мудрый и ленивый, общительный социопат. Луи Феркенштейн, советник, мудрый и ленивый, дружелюбный предатель.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:55 | Сообщение # 100 |
| Маша вскрикнула и попыталась вырваться, но не смогла. Она закрыла второй рукой голову и попыталась присесть, как будто укрывалась от взрыва. - Не трогай меня-я-я-я!!!- завопила девушка и почти заплакала.
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:55 | Сообщение # 101 |
Затятий фізматовець
| - Бежать куда? - испугался Сергей. Бережно спрятав книги в пакет, он бросился бежать. Почему? Что ж, Сергею не понравилось, что какой-то "он" его знает. А вдруг этот "он" хочет забрать книги? Или порвать их? Нет! Сергей не допустил бы этого! Свои учебники он защищал бы до своей смерти! К несчастью, далеко убежать Сергей не смог. На пути неожиданно появилось дерево, в которое и впечатался математик. - Оу... - простонал Сергей, падая на холодную землю.
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:57 | Сообщение # 102 |
Даю жару!
| Алексею пришлось вмешаться. Буйный псих разбуянился. - Спокойней, он придет еще не скоро, - тихо проговорил он, беря Джо под руку, и подавая знак санитарам, - он идет мееедленоо. Но его паника передалась и остальным психам. Причем, психам, как показала раняя практика, не внушаемым. Алексею это не понравилось - все его знания о психологии говорили,, что противоречия - признак симулянта. Но ТАК симулировать было невозможно.
Сообщение отредактировал Ametis - Суббота, 12.05.2012, 01:00 |
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:58 | Сообщение # 103 |
| Заметив санитара джо тут же отпустил девушку и начал медлено отдоляться сжавшись. он шел и легонько бил себя ладошками по лбу и лицу, смотря в пол. -Скоро... Скоро... Джо страшно, -дойдя до ближайшей скомейки дже сел на землю и начал чуть ли не вжиматься в скамью
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:59 | Сообщение # 104 |
| Тут же подбежали санитары и, схватив Джо, затянули на нем смирительную рубашку. Парня посадили на скамью и сели с обеих сторон - как телохранители.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:01 | Сообщение # 105 |
| -Нет! Снемите ее! - закричал парень. - Снемите! Он скоро сдесь будет! Помогите мне он идет за мной!!
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:02 | Сообщение # 106 |
Даю жару!
| Буйный был повязан, и Алексей подошел к Сергею. - В порядке? - как можно более дружелюбно спросил он. - А вы? - обращаясь уже к Марие.
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:03 | Сообщение # 107 |
Затятий фізматовець
| - Я умираю, - тихо простонал Сергей. - Подойти ближе... Я хочу сказать кое-что.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:03 | Сообщение # 108 |
| В ответ Мария лишь нервно улыбнулась и провела рукой по своим волосам, так, будто бы должна была поседеть от шока, но этого, конечно, не случилось.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:05 | Сообщение # 109 |
Fallen Manic Star
| Борис Свободный не обращая ни на что внимания вошел в сад. Сейчас доктор был погружен в свои мысли, да так, что ему было на все и на всех наплевать. Натянув на голову черный капюшон от панковского балохона, он присел на свободную скамью. Был ли врач под наркотиками или это был его очередной эксперимент никто не знал. Известно было лишь одно, Борис чего-то или кого-то ждал ...
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:06 | Сообщение # 110 |
| укусив одного из санитаров за ухо до крови Джо быстро подскачил и побежал вперед виляя и перепрыгивая скамейки.
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:06 | Сообщение # 111 |
Даю жару!
| Алексей не был психом, чтобы вплотную приближаться к буйным психам... Поэтому он лишь успокаивающе проговорил: - Ничего, всегото стукнулись, не умрете, - и улыбнулся. - А что, собственно, не понравилось вашему собрату по несчастье?
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:06 | Сообщение # 112 |
Затятий фізматовець
| - Ну же! - крикнул Сергей, а потом вновь начал шептать: - Подойдите, подойдите...
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:07 | Сообщение # 113 |
| - Он убегает!- закричала Мария и уже бросилась догонять, но остановилась, мало ли... псих все-таки...
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:08 | Сообщение # 114 |
Даю жару!
| Тут в сад вошел Свободный, и Алексей, внутренне мстительно усмехнувшись, сказал: - Давайте пройдемте со мной на скамейку, поговорим с доктором, - и, взяв за руки Марию с математиком, чуть ли не потащил их к Свободному.Добавлено (12.05.2012, 01:08) --------------------------------------------- Спустя мгновение он показал санитарам на Джо, потом на Свободного. Те поняли, и побежали ловить психа, чтобы доставить всю компашку на голову больному доктору.
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:09 | Сообщение # 115 |
| - Ой, Эй! НЕТ!- еще громче закричала Маша, поняв, что их ведут к врачу, с которым она бы еще сто лет не виделась,- а как же псих, он же сбежит!!!- но чувствовала, что перевод стрел ее не спасет.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:10 | Сообщение # 116 |
Fallen Manic Star
| Увидев Алексея с пациентами доктор махнул рукой в знак приветствия, но ничего больше не сказал, его глаз за капюшоном не была видно.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:11 | Сообщение # 117 |
| заметив приследование джо резко развернулся и побежал на встречу санитарам. разогнавшись он прыгнул отталкнувшись от скамьи на одного из приследователей и укусил его за нос с силой сжимая челюсти
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:12 | Сообщение # 118 |
| - Он ненормальный!- стала вырываться Маша, имея в виду Свободного!- пустите!!!! Пустите меня!!
|
|
| |
Aries | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:12 | Сообщение # 119 |
Затятий фізматовець
| Вырвавшись из хватки врача, Сергей вновь лег на землю. - Ей, какого интеграла?! Я тут умираю, не? А ну бегом подошел и слушай завещание! - крикнул он и опять перешел на шепот: - Ну же, подойдите...
|
|
| |
Ametis | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:13 | Сообщение # 120 |
Даю жару!
| Алексей силой усадил пациентов на скамейку рядом с доктором, а сам стался стоять, чтобы не сбежали. - Здрасьте здрасьте, - с улыбкой, большепоходящей на оскал, прогвоорил санитар, - на кого ж вы нас бросили, товарищ доктор? Тут вот пациенты безнадзора, без лечения, а вы гуляете.
|
|
| |
|