Мрачный сад
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:13 | Сообщение # 61 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| - А вы разве не только оттуда?- Мария понимала, что доктор действительно настоящий психи нечего с ним церемониться.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:17 | Сообщение # 62 |
Затятий фізматовець
| Сергей задумался. С одной стороны, ему хотелось в читальный зал. Но с другой стороны, читальный зал был в Средеземие, а насколько Сергей помнил из фильма, в Средеземье водились эльфы. Поэтому идти туда после того, как он предсказал долгую и мучительную смерть их предводителя, Сергею совершенно не хотелось. - Нет, простите, я лучше здесь, на свежем воздухе почитаю...
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:19 | Сообщение # 63 |
Fallen Manic Star
| Свободный все так же улыбался заглядывая девушке в глаза: - Нет, я был наверху, ну знает, бог, ангелы хранители. И не поверите там так скучно.
|
|
| |
UneVie | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:06 | Сообщение # 64 |
Черкнул и ладно
| Алика сидела на скамейки в саду и была полностью погружена в книгу, которую ей принесла медсестра. Девушка на столько погрузилась во всю атмосферу истории, что и забыть забыла где она находиться. Ей казалось что она в том мире, а не в лечебнице, в которую она попала по воле случая. И этого на душе Дивоновой становилось спокойнее...
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:58 | Сообщение # 65 |
| - Зато здесь так весело,- пробормотала себе под нос Мария,- когда нас начнете лечить?
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:17 | Сообщение # 66 |
Fallen Manic Star
| Врач посмотрел на небо, где уже появились звезды. Он думал о предстоящем лечении, думал о том, каким именно оно будет. Ведь для каждого пациента нужен свой подход, а вот какой подход был нужен этой девушки доктор не знал. - Если вы так стремитесь умереть, то начнем прямо сейчас. Прошу вас в мой кабинет, вы ведь надеюсь не боитесь электрошокеров - Свободный говорил без тени улыбки, но это не означала, что он не шутил.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:24 | Сообщение # 67 |
| По взгляду Марии стало ясно что она испугана словами врача. девушка всерьез восприняла речь доктора. - Каких еще электрошокеров?! Нет я не буду! - почти закричала она.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:26 | Сообщение # 68 |
Fallen Manic Star
| Врач улыбнулся: - Не бойтесь это не больно - сказал доктор и взяв девушку под руку, повел в свой кабинет.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:28 | Сообщение # 69 |
| Сопротивляться было бесполезно по тому Маша молча последовала за доктором.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:06 | Сообщение # 70 |
| Девушка вернулась на прежнее место и быстро наша потерянные альбом и карандаши. Отыскав место в дальнем краю сада, она спряталась в тени старого дерева и принялась что-то рисовалть.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:54 | Сообщение # 71 |
Черкнул и ладно
| Наконец сумев оторваться от книги. Алика оглянулась вокруг и поняла что тут она вовсе не одна, как ей поначалу показалась и по прежнему находиться в лечебнице, что её немного огорчило, так как она желала вернуться домой. Добавлено (11.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- В тени старого дерева девушка заметила свою знакомую по лечебнице и решила, что стоит с ней поболтать, так хотя бы она могла отвлечься, потому что книги Алика и так все уже прочла. Не спеша подойдя к девушки, она заметила что та что-то рисует.Любопытство взяло вверх и она сказала: Приветик. Ой, а что это ты рисуешь? Как красиво!
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:59 | Сообщение # 72 |
| - Привет,- подняла глаза Маша,- вот, дорисовываю, это Сережа, мы придумали, что он король, кажется он согласился.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:04 | Сообщение # 73 |
Черкнул и ладно
| - Это здорово, у тебя просто талант! - восхищенно рассматривая рисунок, произнесла Алика, - не понимаю что ты только тут делаешь.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:09 | Сообщение # 74 |
| - Лечусь,- ответила Маша,- хочешь нарисую тебя? Кем бы ты хотела быть?- уже собралась рисовать девушка.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Сообщение # 75 |
Черкнул и ладно
| -Это было бы здорово. Принцессой, хотелось бы быть принцессой. Знаешь я очень люблю читать про принцесс и каждый раз представляю что я одна из них, это так волнительно... - начала тараторить Алика. Обычно девушка вела себя спокойно и редко болтала, но видимо так влияла на неё лечебница, в которой не было просто другого выбора, - ты меня правда можешь нарисовать? - всё ещё неверя в то,что ей предложили переспросила девушка.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:22 | Сообщение # 76 |
| - Конечно,- улыбнулась девушка,- вот только я тебя нарисую немного другой, чем есть. Как я вижу... Маша принялась рисовать, не уставая жаловаться на качество карандашей. Скоро на листе словно ожила изящная златокудрая девушка с большими голубыми глазами. - Вот, что ты скажешь?
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:27 | Сообщение # 77 |
Черкнул и ладно
| - Ох, это прекрасно, да у тебя определенно талант! Ах, да это девушка на рисунке чем-то похоже на меня, думаю я так бы выглядела будь принцессой, - Алика как завороженная смотрела на рисунок девушки, в котором будто бы видела себя. На мгновение ей даже показалось, что это она и есть, прекрасная, свежая и юная.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:44 | Сообщение # 78 |
| - Значит, Сережа король... ты принцесса...Как думаешь, если бы вы жили в одном мире, вы были бы знакомы? Вот я,- девушка достала паспорт, в котором рисовала себя, Женю и неизвестного короля,- думаю, что я была бы королевой, но не такой к каким все привыкли и у меня есть король, но это не Сережа, кто-то другой, кто именно я еще не придумала, но он жестокий и злой... А это,- девушка указала на образ Жени,- помнишь, тот парень, что просил его приковать? Он сейчас сидит в карцере. Порезал себе вены. Я разговаривала с ним, правда только через дверь и нарисовала и его. Думаю, что они знакомы с моим таинственным королем...
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:52 | Сообщение # 79 |
Черкнул и ладно
| Девушка внимательно ещё раз посмотрела на все рисунки и немного подумав сказала: - Думаю да, мы могли бы быть даже родственниками. Например я бы могла быть сестрой короля, ведь я принцесса, могла бы же? Ведь это возможно? Девушка посмотрела на другой рисунок и смутно припомнила того парня. - Да кажется я его помню. Почему ты думаешь что он знаком с твоим таинственным королем?
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:57 | Сообщение # 80 |
| - Конечно. В своих мечтах ты можешь быть кем угодно и делать что угодно. Только скажи Сереже, что ты его сестра, интересно как он отреагирует,- улыбнулась Маша,- а мой король... они чем-то похожи с Женей - оба скрытные и загадочные, не идут на компромиссы и их нельзя приручить. Мне это не нравится, но я еще не совсем понимаю какой именно мой король. Быть может я увижу в жизни такого человека и покажу тебе, но он точно злой, ведь я была бы доброй королевой, а добро всегда рядом со злом, как и зло с добром, чтобы уравновешивать.
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:03 | Сообщение # 81 |
Черкнул и ладно
| - Я с тобой согласна. Мечты они прекрасны и всё должно быть в них прекрасно, природа, и живые существа и даже люди. Не знаю, но думаю будет удивлен, - Алика улыбнулась, - да и в этом ты права добро зло, это ка белое и черное, без этого никак.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:17 | Сообщение # 82 |
| - Даже не знаю, кто бы мог стать моим королем...- вглядываясь в гуляющих в стороне психов, произнесла Маша,- кстати, ты еще не была на приеме у врача?
|
|
| |
Esperanto_Doom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:29 | Сообщение # 83 |
Черкнул и ладно
| - Нет.Как-то не вышло. Я всё время книги читала, которые принесла медсестра, - девушка слегла улыбнулась, - хотя знаешь это к лучшему. Ты говорила что этот доктор настоящий псих. не очень и хочется к нему идти.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение # 84 |
| - Да... лучше тебе не знать, хотя всех нас постигнет эта участь,- уже принимаясь за очередной рисунок, ответила Маша и умолкла. Когда она рисовала, то не знамечала никого и ничего.
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:49 | Сообщение # 85 |
Мурлыкающая кошечка
| Уж больно странные сигары оказались у доктора. Те рисунки, что Ванесса тайком писала, словно ожили, возникли из ниоткуда, из затуманенного воображения медсестры. Лицо ее разгладилось усмешка превратилась из ухмылки в чарующую улыбку. Женщина чувствовала, что на ней легкая туника шоколадного цвета с коротким рукавом, прозрачные шаровары. Словно сомнамбула Ванесса подошла к пациентам. В своих грезах медсестра уже царила на странном Востоке, и замки были настоящими, не нарисованными. Но... застряв на полдороги, Ванесса вдруг вспомнила, что она всего лишь медсестра в лечебнице. И тут же вспомнила про того, кто сидел в карцере.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 11.05.2012, 22:56 |
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение # 86 |
| Заметив приближение медсестры, Маша спрятала рисунки.
|
|
| |
Verik | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:50 | Сообщение # 87 |
Мурлыкающая кошечка
| Зайдя в сад в сопровождая Склярского, Ванесса огляделась: Мария все также рисовала. Другой пациентке, Ванесса видела понравились книги. Но что же с моей головой? - подумала медсестра. "Отдых, срочно отдых!" - пролеела спасительная мысль.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:52 | Сообщение # 88 |
Кажись, влип
| Оказавшись в саду Склярский не знал, чего они все тут забыли. Казалось, что тут они провели весь день. Все были спокойными,даже слишком. Женя заприметил и Машу. Выбрав дерево чуть поодаль он сел под ним
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:30 | Сообщение # 89 |
| Санитары притащили Джо в сад и немного ослабили смирительную рубашку, чтобы он мог позавтракать как и все. Но не оставили без присмотра, а остались наблюдать за буйным.
|
|
| |
Doktor | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:32 | Сообщение # 90 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| как только саниьары отпустили Джо, он почувствовал свободу в руках ибо его рубашку попустили. - оставте джо! не трогай Джо, Джо страшно он следит за Джо - бурмоча себе под нос парень шел вперед толкая всех плечем кто встречался ему на пути.
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
|