Замок Четырех сторон - Серединные земли.
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:52 | Сообщение # 241 |
Умница и красавица
Статус: Нема на месте
| - Спасибо, - кивнула Галику Дарсия, и разрезав ножом окровавленную одежду вокруг раны, забрала у мужа бутылку. После чего смочила полотенца и бережно промыла рану. - Я тоже видела войну, - улыбнувшись, грустно сказала королева. - Когда воевали нащи государства. Так что мне приходилось зашивать раны, - мягко говорила девушка аккуратно действуя иголкой. - Думаю, со временем останется только ели заметный шрам, - закончив, изрекла девушка. - Но это не страшно, шрамы мужчин украшают. Заокнчив с раной девушка приказала слугам приготовить для короля чистые вещи и горячую ванную: - Думаю, тебе стоит отдохнуть, Галик. И извини меня. Сказав это, девушка вернула мужчине уже полупустую бутылку и немного отошла от трона чтобы не занимать личное пространство мужа.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:57 | Сообщение # 242 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| - Простить? За что? - проговорил галик снимая рубашку. - За то что ты вытворяла дома? Или за то что с севером варкуешь? А может ты ему сдаешь положение наших передовых и постов? Галик встал и сделал еще один глоток. Подбежали служанки с новой рубахой. - Пошли вон, шлюхи! - тут же заорал на них король, затем повернулся сново к своей жене. - Ты вспомни когда мы последний раз были в одной корете, или в одной комнате! Ты даже на балы приезжаешь отдельно выставляя меня посмешищем!
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:02 | Сообщение # 243 |
Умница и красавица
| - Ты прав, - кивнула Дарсия. - Наверное, мне просто надоело что ты счиатешь меня потаскухой, не имея на это никаких оснований. Предпочитаешь запереть меня вдали от всех, чтобы я не мешала твоим планам? Тогда проще сразу убить и не мучить нас обоих. Оглянись и посмотри во что мы превратились, - грустно сказала девушка. - А ведь когда-то даже любили друг друга. По крайне мере мне так казалось.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:10 | Сообщение # 244 |
| - Ты-ты - не найдя что сказать Галик бросил бутылку об стену. - Ну конечно! Ты же у нас вся такая святая, всем улыбаешься... А я таким был всегда! Меня отец воспитывал как воина, я даже рожден был на поле боя! Что ты от меня хотела? Получить доброго и пушистого Галика? Так извени не тот Галик тебе попался... Марко все это время стоял за троном. - Марко! Вную мне приготовь. - приказал он слуге. Немного помолчав он уменьшил свой пыл. - Хотя я тоже виноват, думал мечем можно вырубать все и даже проблемы, но я заблуждался чем и тебя испортил... Я уже не молод, и мое тело истащено на войнах, а наследника нет...
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:15 | Сообщение # 245 |
Умница и красавица
| Девушка удивленно глянула на мужа: - Испортил? О, нет, скорее закалил. А насчет улыбок... Предлагаешь как и ты всем говорить в лицо гадости? Прости, но это не по моей части. Все и так прекрасно знают какая я на самом деле. Да и ты не упускаешь возможности об этом сказать! - высказавшись Дарсия замочала и выдохнув, подошла к мужу: - Ну разрывать брак уже поздно, мы много лет прожили вместе, так что... - она снова замолчала удивляясь тому что хочет сказать. - Я давно хочу детей, Галик. Просто тебя это никогда не интересовало. Тебя вообще не интересовало ничего кроме власти, сражений и войн. Я знаю, что ты никогда не изменишься, но ведь и меня уже тоже не изменить. Не каждый будет терпеть рядом с собой такую стерву, - не сдержала улыбки Дарсия.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:19 | Сообщение # 246 |
| - Вонна готова, сир. - собщил Марко. Галик еще несколько секунд стоял молча глядя на жену. - Ты думала о расторжении брака? - наконец выдавил он из себя
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:22 | Сообщение # 247 |
Умница и красавица
| "Интересно, правда разозлит его еще больше? - уныло подумала Дарсия" Но врать она не привыкла: - Множество раз, - кивнула девушка. - Но тогда наши страны снова бы завязали войну, а мне бы этого не хотелось. Да и ты... - она замолчала, взяв мужа за руку. - Давал повод думать что сам этого желаешь... Разве нет?
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:26 | Сообщение # 248 |
| - Нет не думал, - прошипел Галик. - Я король, и я не уйду не от своей страны не от ее королевы. Жаль ты так не думаешь... Гулик глубоко вдохнул. - Пусть будет так, если ты того желаешь то по приезду домой я расторгну наш брак
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:29 | Сообщение # 249 |
Умница и красавица
| - Считала, - устало сказала Дарсия, отпуская руку мужа и отходя от него. - Но видимо есть в тебе нечто такое, что не позволяет тебя убить вот уже много лет. И хватит об этом. Не хочется оставлять тебя одного править страной, ты всех перебьешь. Просто не думай, что я предам. Я никогда не предам тебя, Галик.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:34 | Сообщение # 250 |
| - Даже сказать нечего... - сказал галик и пожал плечами.
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:37 | Сообщение # 251 |
Умница и красавица
| - Ну, слов любви от тебя и не ждала, - усмехнулась Дарсия, непроизвольно прикоснувшись рукой к раненому плечу, которое снова давало о себе знать. Выдохнув и попытавшись не обращать внимание на боль, девушка задала главный вопрос: - Я так полагаю, Мирру ты не нашел? - в голосе проскользнула тревога.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:40 | Сообщение # 252 |
| - Нет... Если бы вы лучше смотрели с ней было бы все впорядке, - спокойно сказал Галик. - Теперь я наврятли узнаю все...
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:46 | Сообщение # 253 |
Умница и красавица
| - Значит все было ради информации? - облегченно спросила Дарсия, попросив у слуг принести кресло. После того как приказ был выполнен и девушка наконец присела, чтобы не рухнуть на бессильных ногах, смогла говорить дальше. - Во-первых, с нами ее не было. Она кажется ехала с тобой, хотя может и сама, я не знаю. Видела ее последний раз возле замка, когда на нас напал гомункул. Так что... - королева замолчала. Лицо снова приобрело доброжелательно-безраличныц вид, но в глазах явно читался страх и тревога. - Я думала что она здесь. Надеялась что догадки мои полная чушь, - мнова замолчала, сдержав порыв разнести что-то вокруг. - Черт, - бесполезный удар кулаком о подлокотник кресла.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:52 | Сообщение # 254 |
| - Спрашивать в чем проблема бесполезно? - снимая латы с штанов и ботинок спростил Галик
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:55 | Сообщение # 255 |
Умница и красавица
| - Проблема? - в глазах девушки полыхнул недодрый огонек. - В том что у нас повстание по непонятным причинам, в том что крестьяни кидаются на нас с оружием и живут в полном дерьме, в том что они имели наглости угрожать нам, посмели украсть представителя власти! Продолжать? - вздохнула в итоге Дарсия.
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:01 | Сообщение # 256 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| К воротам замка подошел незнакомец в шертяной накидке с капюшоном и сунул стражнику записку. - Передайте правителям, - и исчез из виду. - Эээто че,- охранник развернул листок с надписью "Передать Серхио или Дарсии" и вытаращил глаза:
" Королева Юга у нас. Если хотите видеть ее живой, оставьте мешок золота на опушке леса и проваливайте. Это не шутки. Откажетесь - убьем королеву и свернем на кого-то из вас, вряд ли король Юга будет рад. Если боитесь войны - пошевеливайтесь",- гласило письмо.
- Епт,- почесал макушку второй страж и, выхватив листок, свернул его как было и понес в тронный зал, чтобы передать правителям.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:04 | Сообщение # 257 |
Умница и красавица
| В тронный зал тихо проскользнул один из стражей и что-то прошептав Дарсие, отдал ей письмо. Девушка быстро пробежалась по строчкам, и побледнев, глянула на супруга. - Прими ванну и отдохни, - тихо попросила она. - Тебе стоит отдохнуть. После этого она обняла Галика и выбежала из тронного зала. Поймав в коридоре слугу, приказала: - Быстро найдите мне Серхио! Живо!
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:06 | Сообщение # 258 |
Затятий фізматовець
| Некроманта самым безцеремонным образом оторвали от дел. Раздумывая сколько пальцев отрубить слуге, Серхио вышел в зал. - Что случилось, Дарсия? - недовольно поинтересовался некромант.
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:08 | Сообщение # 259 |
Умница и красавица
| - Читай. И даже не думай сказать что тебе все равно, - она протянула ему письмо. - Оно нам адресовано.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:12 | Сообщение # 260 |
Затятий фізматовець
| - У ней привычка влезать в дерьмо? - раздраженно поинтересовался некромант. - Надеюсь, ты не собираешься платить? Некромант оглянулся и продолжил: - Почему только нам адресовано? У Мирры муженек есть, пусть и разбирается. Ах, да... "спихнем на вас". Угрожают нам войной?
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:16 | Сообщение # 261 |
Умница и красавица
| - Я? Платить им? За дуру меня принимаешь? А нам адресовано,потому что девочка верит ч то, что мы с тобой милые и хорошие люди. Не будем же мы рушить девичьи надежды? Правда? Полагаю, у тебя хватит сил справится с жалкой стайкой болванов, ла и я бы охотно выпустиа бы пар, - улыбнулась Дарсия.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:19 | Сообщение # 262 |
Затятий фізматовець
| Серхио закрыл глаза. - Что мы сделаем с Миррой аосле того, как убьем болванов, которые хотят натравить её муженька на нас? - наконец поинтересовался некромант, после того, как решил, что Дарсии можно пока доверять. - Тебе не кажется, что отпускать её сразу будет неразумно?
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:23 | Сообщение # 263 |
Умница и красавица
| - Ну убить ее сразу, это глупо, - вздохнула королева. - Думаю, она будет нам после жтого очень должна. А разве помешают нам долги бругих королевств? Черт, я говорю почти как мой муж. Серхио, давай ее просто вытащим оттуда, а дльше разберемся.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:27 | Сообщение # 264 |
Затятий фізматовець
| - Тогда, у меня есть идея, - улыбнулся Серхио. Как насчет устроить небольшой маскарад? Мирре ведь совсем не обязательно знать, кто её освободил... Во всяком случае, если мы не решили, что с ней будет дальше. Серхио помолчал и продолжил: - Мне кажется, такая перестраховка будет не лишней.
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:30 | Сообщение # 265 |
Умница и красавица
| - Думаешь? Тебе будет легче если она будет искать своего спасителя? Брось, это только лишние проблемы. Письмо адресовано нам, значит она не просто так это сделала. Уверена, воролева подумала о том, что может дать нам взамен. Кроме благодарности конечно.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:37 | Сообщение # 266 |
Затятий фізматовець
| - А вот здесь не соглашусь. Перечитай письмо - ошибка в каждом слове. Те, кто похитил Мирру, особым умом не блещут... И здесь так хорошо продуманный план - из всех присутствующих лишь мы с тобой не хотим войны. Некромант передал Дарсии письмо и продолжил: - Она диктовала им, это Мирра сказала им наши имена. Заметь, наши, а не Галика или своего мужа... Так что пока ей не стоит знать... Представь, что она сбежит от нас. Нехорошо ведь.
|
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:40 | Сообщение # 267 |
Умница и красавица
| -Хм... - Дарсия еще перечитала письмо. - Думаешь, она боится своего мужа? опасается выговора за свое поведение? Ну, это в принципе не удивительно... И про Галика тоже все ясно. Значит... - девушка задумчиво крутила в руках грязный листок бумаги. - Ты прав. Вытащим ее, но так чтобы она сама не поняла что произошло. Пускай будет думать что сама сбежала. Можно ведь выманить этих балбесов? И кстати, как найти их? об этом я как-то не подумала...
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:44 | Сообщение # 268 |
Затятий фізматовець
| - Это будет сложно. Но вряд ли они прячутся где-то далеко, - задумался Серхио. - Захвати с собой тот лоскут ткани, который ты нашла на месте похищения. - Советую переодеться - во что-нибудь темное. Для этого задания нам нужно будет слиться с тьмой.
Сообщение отредактировал Aries - Среда, 26.09.2012, 02:08 |
|
| |
Osya | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:45 | Сообщение # 269 |
Умница и красавица
| - То есть идем одни и никого не ставим в известность? - усмехнулась Дарсия.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:47 | Сообщение # 270 |
Затятий фізматовець
| - Можем вывеску у ворот повесить: "Серхио и Дарсия собрались переправить Мирру из одного плена в другой. Только тсс!!". Конечно, одни. Постарайся максимально изменить внешность. Не бери ярких, блестящих вещей. Оружие надежное, но попроще - без камней. Думаю, ты уловила суть?
|
|
| |
|