Замок Четырех сторон - Серединные земли.
| |
Aries | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:30 | Сообщение # 211 |
Затятий фізматовець
Статус: Нема на месте
| В зал зашли двое слуг. - Мы принесли кости, Ваши высочества, - поклонившись, произнес один из них. - Где их оставить?
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:31 | Сообщение # 212 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| - Это уж как получится,- улыбнулась Мирра,- и рассказываю лишь по тому что обещала и меня все больше беспокоит то, что здесь происходит. Это письмо,его дала мне королева Востока. Она попросила передать его какому-то посланнику, какому - мне не известно. Но, как оказалось, послание лишь чистый лист и это вызвало во мне подозрения.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:32 | Сообщение # 213 |
| - Оставьте нас! Не видите мы разговариваем! - внезапно топнула ногой разгневанная королева.
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:34 | Сообщение # 214 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| - Следовательно и посыльного нет, зачем передавать чистый лист? - Пожал плечами Галик. - Но и тебе его давать нет смысла, разве что это может быть наводкой, как у пиратов черная метка. Хотя наврятли, но вастание... Оно произошло сразу после передачи тебе письма? И что еще есть интересного?
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Aries | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:36 | Сообщение # 215 |
Затятий фізматовець
| Слуги испугались разгневанной королевы и убежали, забыв кости прямо на полу. "Прекрасно!" - подумал некромант. Серхио-человек вместе с Вестой и Дарсией направлялся в деревню, но теперь у него была возможно узнать, что замышляют Мирра с Галиком, а, возможно, и кто виновен в недавнем бунте.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:37 | Сообщение # 216 |
| - Да, мы мыслим одинаково, я подумала о том же, а еще мне кажется, что Серхио в этом замешан. Когда я появилась здесь, они о чем-то говорили с Вестой, но увидев меня, прекратили беседу. Есть еще кое-что, что произошло сегодня и что не дает мне покоя...
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:41 | Сообщение # 217 |
| - продолжай. - положив тачильный камень сказал Король и посмотрел на кости валяющиеся на полу. "Зачем это прислуга тасказа кости?" подумал Галик
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:48 | Сообщение # 218 |
| - Мы с твоей женой, которая оказалась невероятно милой женщиной, отправились прогуляться. Нам стало жарко и мы решили искупаться, но в воде я на чем-то поскользнулась и ушла под воду. Я успела увидеть скелета, который рассыпался. Твоя жена спасла мне жизнь, тогда как ты уже несколько раз пытался ее у меня отобрать. Когда я пришла в себя, то увидела, как из воды вышел и кинулся бежать этот самый скелет - с телом пса и черепом человека. Я кинулась за ним, но мертвец натолкнулся на Серхио и Весту. Они стали бороться и наконец нежить была побеждена. Но скажи мне, Галик, знаешь ли ты в этих землях еще одного некроманта, кроме Серхио, способоного надолго оживить человеческий остов и прочие кости, собрав их воедино? Ты веришь, что если бы и был поблизости такой чародей, то Ренельде не знал бы о его присутсивии?
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:55 | Сообщение # 219 |
| - Я об этих землях узнал всего-то несколько дней назад. - проговорил галик и встав направился к костям на полу тащы за собой меч. Скрибущее по полу лезвие меча создавало невероятно противный и громкий звук. Подойдя к костям Король наступил на череп и раздавил его. - Случаем не эти кости?
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:55 | Сообщение # 220 |
| - И стом... Моя жена здесь?
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:58 | Сообщение # 221 |
| - Все кости одинаковы, но если это они, зачем нести их в замок, да еще и в тронный зал? Странно... Но еще более странно, что ты не заметил появления своей жены. Да, она здесь,- Мирра проследовала за королем, закрывая уши от ужасного звука.
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:02 | Сообщение # 222 |
| - Помнится на войне с севером Серхио часто подслушевал мои планы, через труппы солдат, - обьяснил король. - А не слишком ли он любознателен.... А с моей женой у меня давно уже конфликт который никого кроме нас с ней не касается.
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:07 | Сообщение # 223 |
| - Что ты, я даже не думала лезть в ваши семейные дела,- смутилась Мирра,- но неужели ты думаешь, что он заколдовал и эти кости? Не знаю, но в любом случае с покойными следует обходится с уваженем. Эй, слуги, отнесите эти кости и заройте их, похороните все, что осталось как следует,- приказала королева и челядь тут же исполнила ее просьбу.
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:11 | Сообщение # 224 |
| - Сжечь! - тут же приказал Галик. - Если они под чарами то выбирутся из под земли. Под чьими бы они ни были мне не нужен скилет бегающий по замку. Галик повернулся к Мирре и закинул мечь себе на плече. - Я не знаю он ли это но думаю не лишним будет у него сто вежливо спросить.
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:18 | Сообщение # 225 |
| - Знаешь, они с твоей женой и Вестой направились к ближайшей деревне и мне кажется, что нам стоит догнать их.Не знаю сколько прошло времени, но думаю мы успеем,- Мирра вышла на балкон и указала в даль,- они направлялись в ту сторону. У тебя есть экипаж?
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:21 | Сообщение # 226 |
| Глубоко вздохнув галик позвал своего ямщика и приказал приготовить корету. - Что ж через несколько минут можно отправляться...
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:23 | Сообщение # 227 |
| - Чего ждать,- пожала плечами Мирра и поспешила вниз.
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:53 | Сообщение # 228 |
Затятий фізматовець
| - Вау, это твой замок? - воскликнул новоиспеченный Йоген. - Частично, - правдиво ответил некромант. Приказав слуг умыть, одеть и накормить детей, а также приготовить для них комнаты, Серхио вернулся в свою каморку. И только сейчас впервые задумался: "А зачем ему вообще эти дети нужны? Мало ему было Йогена-первого и Лиссы-первой" Это ж теперь столько мороки. "Да и надо будет как-то упомянуть, что именно с их отцом случилось" Но это позже... Сначала надо будет проверить, есть ли у них хоть малейшие способности.
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:58 | Сообщение # 229 |
Умница и красавица
| До замка Дарсия дошла без проишествий, решив что лучше идти пешком - лошадь вести она явно не сможет, а в каретах ее всегда укачивало. Войдя внутрь, почти падая с ног, девушка потребовала чтобы ее приготовили ванну, и отмывшись от пыли с радостью сменила уже порядком потрепанное платье на удобный охотничий костюм. Пройдя в зал, корлева приказала принести ужин и водки - плече болело страшно и стоило хоть как-то заглушить боль. Увы, спиртное могло заглушить лишь физическую боль и то частично.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:02 | Сообщение # 230 |
Затятий фізматовець
| - А ну стоять! - крикнул Серхио, заметив, как Йоген пытается стащить водку со стола, пока Дарсия не видит. Некроманту надоело сидеть в каморке. - Это кошмар просто! - продолжал ругать парня Серхио. - Запомни раз и навсегда... Я пью первый! *Серхио глотнул водки* Теперь можешь брать, - успокоился некромант и протянул Йогену бутылку. -Только сестре нельзя запомнил? Рано её ещё... Мне же потом неловко будет на люстры смотреть - так и будет мерещится ваш папаша с неодобрительно махающей головой в руках.
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:05 | Сообщение # 231 |
Умница и красавица
| - Вижу ты поладил с детьми, - улыбнулась Дарсия, отпивая горючюю жидкость, мальчик лишь слегка улыбнулся девушке, давая понять что у них все нормально. - Ну и славно. Решил оставить их себе?
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 232 |
Затятий фізматовець
| - Давно хотел завести себе живого домашнего животного, - ответил Серхио, и, заметив, что мальчик нахмурился, добавил: - Да о сестре я твоей говорю, не бойся... А ты, дорогая Дарсия, совсем печально выглядишь. Невыспалась-поди...
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:14 | Сообщение # 233 |
Умница и красавица
| - С мужем встретилась... - нехотя ответила Дарсия. - И... - девушка замолчала на полуслове, вспомнив глаза пожилой знахарки. - А черт с ним со всем, - вздохнула девушка, наливая и выпивая второю стопку.Плече немного отупустило, но в горле снова появился ком и в глазах появились слезы. Справившись с собой и попытавшись придать лицу беззаботный вид, девушка наконец посмотрела на Серхио. - Знаешь, у меня странный вопрос - как мы докатились до такого? У нас везде тирания или мне показалось?
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:17 | Сообщение # 234 |
Затятий фізматовець
| - Я тоже об этом думал... Прошло десять лет, прежде чем я до этого додумался. А ведь мог стать великим диктатором давным-давно. Что плохого в диктатуре? Если ты адекватный, но и диктатура будет хорошее. Это твой-то муженек совсем с катушек слетел - я вообще удивляюсь, как он до сих пор нож в спину не поймал... Мы не докатились. Мы такими и были.
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:20 | Сообщение # 235 |
Умница и красавица
| - Да уж слетел... Влюбился поди... или про власть печется... - отмахнулась Дарсия, не обращая внинимая на то как бесит одна только мысль о первом пункте. - Думаешь мы такими и были? Да, ты прав... - вздохнула королева и снова отпила водки. - Мы не видели ничего кроме своих собственных чувств и желаний. А ведь могло быть иначе, Серхио. Все могло быть иначе...
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:26 | Сообщение # 236 |
Затятий фізматовець
| Серхио, при всей его фантазии ну никак не мог представить Север странной бабочек, пони и радуг. - Йоген! Лисса! - позвал некромант. - Слуги показали вам ваши команта? - Да, - кивнул парень. - Прекрасно! - улыбнулся Серхио. - У каждого из вас на кровати лежит томик "Основы Некромантии". Бегом читать первую главу.... - Но... - начал было Йоген. - Никаких "но"! - возмутился Некромант. - Мы не умеем читать, - печально закончила Лисса. - Отговорки не принимаются! - категорично ответил Серхио. - Картинки хоть посмотрите! "50 способов умерщвления". Вам понравится... Дети убежали выполнять приказ, и некромант снова обратил внимание на Дарсию. - Нет. Всё так как есть. Смысл жалеть о том, чего мы не можем изменить?
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:30 | Сообщение # 237 |
Умница и красавица
| - Ты всегда был циником, дорогой друг, - печально улыбнулась Дарсия. - Никто кроме нас этого не изменит, понимаешь? А дальше что? Опять гражданская война? На кой оно нам надо, скажи на милость? Нет, пора что-то менять. Я не ради такого выходила замуж из-за мира между королевствами. Знала бы что так все обернется, бежала бы куда глаза глядят.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:33 | Сообщение # 238 |
| Раненый Галик вволился в замок и его сразу встретил его оруженосец. - Ты, падла где был? - прошипел король на парня снимая свой доспех. - Зашей меня. Парень кивнул и побежал за нитью и иголкой. А галик умостился на своем троне
|
|
| |
Osya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 239 |
Умница и красавица
| Услышав шум, девушка извинивишись перед Серхио, поспешила в тронный зал. Зашла и на секунду остолбенела возле двери. - Ты ранен? - с тревогой спросила она, подходя к мужу. Подбежал слуга с нитками и спиртным чтобы заглушить боль и промыть рану. - Можно я помогу? - впервые за долгое время искренне попросила Дарсия, подходя к мужу. - Поверь, у меня это лучше получится чем у них.
Дарсия
|
|
| |
Doktor | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:42 | Сообщение # 240 |
| - Марко со мной через всю войну... - галик пожал плечами и вздохнул. - Ну хорошо давай ты. Марко отдал все что принес королеве и отошел за своего господина. Галик взял бутылку спиртного и сделал большой глоток.
|
|
| |
|