Замок Четырех сторон - Серединные земли.
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:18 | Сообщение # 181 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| - Ваше предложение и вопрос толкают меня к тому, что сегодня я черезчур согреюсь вином, хотя предпочла бы чего-нибудь покрепче. Наверное стоит приказать слугам, чтобы принесли западной водки, ведь ваше царство славится этим напитком,- улбынулась Мирра,- а что до моего мужа... это сложный вопрос. Вероятно он еще не заметил моего отсутствия. Так чего же мне печалится, зато у меня есть почти приятная компания мужчин и прекрасное общество женщин.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:24 | Сообщение # 182 |
Умница и красавица
| - Я последние несколько дней очень плохо себя чувствовала, - повернувшись к некроманту, грустно улыбнулась Дарсия. - Да и сейчас неважно если честно, поэтому и не приняла сначала во вниание приглашение на сьезд. Что ж, ничего не остается как ждать остальных и решать что к чему.
Дарсия
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:25 | Сообщение # 183 |
Умница и красавица
| - Водки? О, милая, вы несомненно меня радуете, - удивилась королева, и распорядилась слугам. Давно ей не приходилось пить этот напиток. - Не переживайте, уверена, он обязательно совсем скоро прибудет сюда. Как вы успели заметить мы с мужем тоже приехали раздельно.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:28 | Сообщение # 184 |
Затятий фізматовець
| - Ага, - ответил Серхио, потеряв интерес к разговору. Служанка наконец принесла мясо - и некромант принялся за трепезу.
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:29 | Сообщение # 185 |
| Мирра отметила, что, по видимому, она одна из тех, кто прибыл в Серединные земли по чистой случайности и это ее не обрадовало. Скорее всего короли что-то замышляли между собой, а она стала случайным свидетелем, но чего, пока еще не знала...
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:35 | Сообщение # 186 |
| - Да, я заметила, что раздельно, но,надеюсь, на ваших отношениях это не скажется. И,- Мирра замялась,- хочу попросить у вас прощение. Я ненароком поранила вашего мужа, когда он учил меня обращаться с оружием...
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:37 | Сообщение # 187 |
Умница и красавица
| Принесли крепленый прославленный на ее землях напиток и королева отдав почти не тронутый бокал, осушила одну стопку. К горлу сразу подступил комок, но моментально расстаял, окутав тело жаром. "Ненавижу водку..." - мысленно вздохнула девушка, с тоской вспоминая как много раз чтобы унять тоску и боль убивала себя этим пойлом, проклиная себя за слабость. Но на лице не отразилось ничего кроме доброжелательного безразличия. - Значит, если пока ничего толком не известно, я бы хотела осмотреть окресности. Давненько не приходилось бывать здесь. Никто не желает составить мне компанию? Не вижу смысла сидеть в замке.
Дарсия
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:39 | Сообщение # 188 |
Умница и красавица
| - Как? Вы ранили моего мужа? - ужаснулась Дарсия. - Ну, думаю, это вышло случайно. И не переживайте, на наших "отношениях" ничего не отразится, - закончила она с печальной улыбкой.
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:45 | Сообщение # 189 |
| Королева заметила интонацию Дарсии, когда та говорила о муже и нахмурилась. - Быть может вас развлечет прогулка мо южному лесу, там тепло и солнечно в любое время, и знаете, даже поговаривают, что где-то в его дебрях еще живут последние из фейри. А вы,Серхио, не составите нам компанию? - уже позабыв об обиде, улыбулась некроманту Мирра.
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:56 | Сообщение # 190 |
Умница и красавица
| - Думаю, мне бы не помешал свежий воздух, - улыбнулась Дарсия, осушив вторую стопку. - И не стоит так хмурится, дорогая, вам это не идет.
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:11 | Сообщение # 191 |
| - Знаю, но что поделать, быть королевой не просто....- Мирра взяла графин с водкой и направилась к выходу,- идемте, надеюсь мы неплохо проведем время...
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:24 | Сообщение # 192 |
Умница и красавица
| -Да уж,не просто... - тихо прошептала дарсия и попрощавшись направилась за девушкой.
Дарсия
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:44 | Сообщение # 193 |
Затятий фізматовець
| Серхио сидел в библиотеке, но читать не хотелось. То есть хотелось, но не моглось. Некромант понимал, что пропустил что-то важное. Но не как не мог понять, что именно - и это его злило. Мирра и Галик явно хотели что-то узнать от него, да и Дарсия явно появилась неспроста. Некромант не любил не знать что-либо. От смерти ничего не скроешь... Оставался один выход. Серхио приказал слугам притащить в свою каморку один из четырех распиленых Галиком трупов - и принялся отчищать кости от плоти. Для натренированного Серхио процесс не занял много времени. "Пришло время поиграть в конструктор!" - обрадованно подумал Серхио. Заклинание, которое он сейчас хотел применить, было одно из сложнейших в некромантии. Король Севера собирался сейчас не просто создать гомункула, но и переместить в него часть своего сознания. Из костей крестьянина с помощью своей косы Серхио создал существо, которое боьлше всего напоминало скелет собаки с человеческим черепом. Сложность заклинания состояла в сложности контроля над гомункулом. Серхио не просто перемещал сознание в костянного монстра, ему ещё было нужно контролировать сразу два тела: свое и созданное. И если он упустит из внимания хоть одно из тел хоть на секунду - то навеки останется в оставшемся. И если остаться в своем теле Серхио был не против, то перспектива застрять в собачьем скелете его вовсе не грела. "Вот и всё!" - подумал Серхио и на мгновенье закрыл глаза.Добавлено (23.09.2012, 14:03) --------------------------------------------- Открыв глаза некромант увидел самого себя. А также того себя, который видел его. Немного странно, но всё же прикольно. Оставив себя-себя в каморке, Серхио собой-скелетом выпрыгнул в окно и отправился искать Мирру. Добавлено (23.09.2012, 14:44) --------------------------------------------- Серхио задумался. Похоже, что Мирра всё-таки заметила, как скелет распался. "Непорядок" - печально подумал некромант. С другой стороны, кто поверит Мирре? Слуги могут подтвердить, что он-некромант не выходил из замка. Успокоившись, Серхио отправился вниз за чаем, не переставая следить за за царевнами.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:16 | Сообщение # 194 |
Мурлыкающая кошечка
| Веста очнулась, крепко сжимая именной кинжал с изумрудом. Но никто не нападал. Странно, где все? - королева озиралась по сторонам, она не помнила, что произошло. Женщина чувствовала, что у нее рассечен лоб. "Покараю того, кто ударил меня! Только кто это был-то?" - и королева побрела куда глаза глядели, а ноги сами вели.
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:19 | Сообщение # 195 |
Затятий фізматовець
| Серхио сидел за столом, попивая чаек. Управлять скелетом пока не было необходимости, что давало Серхио возможность отдохнуть. Дела на берегу шли совсем не так, как того ожидал некромант. Мирра заметила скелета слишком рано.
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:23 | Сообщение # 196 |
Мурлыкающая кошечка
| Добрый день, я не знаю, что произошло здесь, - королева обратилась к сильно-бледному мужчине, - и тут же хватилась за голову
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
Сообщение отредактировал Verik - Воскресенье, 23.09.2012, 15:23 |
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:26 | Сообщение # 197 |
Затятий фізматовець
| - Веста, - удивился Серхио. - Ты никак в некроманты записаться решила? Королева Востока действительно выглядела ужасно. Вот только сказать об этом женщине с кинжалом в руке, даже некромант не решился.
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:27 | Сообщение # 198 |
Мурлыкающая кошечка
| А что произошло, где я? не помню ничего и голова жутко трещит, - но кинжал опустила.
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:29 | Сообщение # 199 |
Затятий фізматовець
| - У нас был бунт, - равнодушно отозвался Серхио. - Ты вроде сразу вырубилась... Некромант пытался не сильно отвлекаться от берега, хотя ничего интересного там сейчас не происходило. - Ай, не переживай особо... Всего пятерых успели убить - остальные разбежались... Трусы!
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:33 | Сообщение # 200 |
Мурлыкающая кошечка
| -Все равно найду того, кто мне лоб подпортил, если конечно он жив, а ты тут один?
Сообщение отредактировал Verik - Воскресенье, 23.09.2012, 15:38 |
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:38 | Сообщение # 201 |
Затятий фізматовець
| - Галик где-то шляется, -отозвался некромант. - И Мирра с Дарсией пошли прогуляться. - Найдешь-то найдешь, вот только когда? - Серхио посетила интересная идея. - Я бы уже давно отправился в деревню. Вот только сам не могу. Это же нейтральная территория, значит мне нужен хотя бы один представитель другого государства. Вот только у них у всех кишка тонка! Но ты-то, - Серхио ткнул пальцев в Весту. - Ты - вроде бы другое дело. Или мне показалось?
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:42 | Сообщение # 202 |
Мурлыкающая кошечка
| Что-то промелькнуло в памяти Весты. И она согласно кивнула. В моем государстве слабые долго не живут, их приглашают на последнюю чашечку чая, после которой они уже не опасны.
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:43 | Сообщение # 203 |
Затятий фізматовець
| - Пошли прямо сейчас! - воскликнул Серхио, вставая из-за стола. - Быть королевскому правосудию! Жестокому и справедливому! Надо было торопится. Скелет с минуты на минуту будет у замка.
|
|
| |
Verik | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:48 | Сообщение # 204 |
Мурлыкающая кошечка
| -Давайте, я думаю меня все это освежит и вернет мне утраченное, - королева, извиняюще улыбаясь попросила некроманта, - Можно немного опереться на Вас, а то мои силы не очень быстро возвращаются.
|
|
| |
Aries | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:51 | Сообщение # 205 |
Затятий фізматовець
| - Да легко, - согласился Серхио, подавая Весте свободную от Интеграллии руку. Граша нахмурилась, но Серхио должел был следовать плану. - Не забудьте ваш ножичек... "Прекрасно!" - подумал Серхио. - "Скелет на подходе, Мирра за скелетом... Веста со мной. Прекрасно!"
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:49 | Сообщение # 206 |
| Мирра вернулась в замок. От купания остались приятные впечатления, не смотря на то, что она чуть не утонула, вот только внешний вид не радовал - мокрая одежда,грязные волосы. Королева вновь приказала приготовить ванную, чтобы можно было привести себя в порядок. Отдав одежду служанкам, чтобы те почистили платье и высушили его, женщина окунулась в воду с ароматными маслами и предалась размышлениям о том, что произошло совсем недавно и о том откуда же все-таки взялся этот скелет.
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:22 | Сообщение # 207 |
| Одна из служанок помогла Мирре вымыть волосы и оставила женщину в покое, чтобы та спокойно приняла ванну. Оставшись наедине с собой, королева стала сопоставлять факты инциндента со скелетом, но усталость и дурманящий аромат масел сморили девушку и она уснула.
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:17 | Сообщение # 208 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| Проснувшись Галик прошел в хол и вышел на болкон. Осмотревшись он уселся на кресла стоящее не долеко и принялся натачивать свой меч
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:26 | Сообщение # 209 |
| Через время Мирра очнулась и поняла, что заснула. Девушка поспешила высушить волосы и одеться. Она еще думала догнать королей, которые отправились в деревню, но ее внимание привлекли чьи-то шаги и она пошла на звук. Оказавшись в холле, она услышала скрежет металла и выглянула на балкон: - О, это ты, Галик, наконец-то мы остались одни, без свидетелей. Я должна рассказать то, что обещала. К тому же странные вещи здесь происходят и это достойно внимания.
|
|
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:28 | Сообщение # 210 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| - Да ну, а я думал ты меня пришить решила пока никого нет... - Не отвлекаясь от дела сказал галик. - Ну рассказывай что там у тебя?
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
|