Серединные земли.
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:12 | Сообщение # 61 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
Статус: Нема на месте
| Мирра взяла лук, стрелу, и прицелилась в дерево, но внезапно тетива сорвалась, стрела срикошетила и вонзилась в ногу Галику.
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:15 | Сообщение # 62 |
Кто сказал, что доктора добрые?
| Оскалившись от боли галик взялся за стрелу. - Так! - прокречал он злосно, но потом успокоился вспомнив себя в те времена когда впервые стрелял с лука. - Держи титеву крепче не бойся оттягивай на уровень плеча, перед выстрелом задержи дыхание. Готова? повторяй. обломив торчащюю часть стрелы Галик сел на пенек
Доверься мне, я Доктор! Галик
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:18 | Сообщение # 63 |
| - Нет, я не хочу. Извини. Как ты? - она стала искать как помочь Галику. Так все оставлять нельзя было,- так нельзя. Снова я навредила. Нет, лук не для меня... Серхио, помоги.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:21 | Сообщение # 64 |
| - Стреляй давай, - приказал галик. - Этот мне чуть руку не отрубил когда мы впоследний раз встречались. Посмотрев на Серхио Галик мимоволи улыбнулся. - Слышь, север, Ты ее будешь учить обращаться кинжалом, мне пальцы еще дороги
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:24 | Сообщение # 65 |
| - Нет. Мне не нравится лук,- топнула ногой Мирра и кинула оружие к ногам Галика,- что есть еще? Мне нужно что-то легкое и острое, не меч... сабля!
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:28 | Сообщение # 66 |
| подозвав оруженосца Галик взял у него шпагу и хромая подошел к девушке. - Острое и лехкое, - вручив шпагу девушке проговорил он. - И в добавок элегантно выглядит. Взяв кинжал он отошел на шаг назад. - Нападай.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:35 | Сообщение # 67 |
| - Пусть Серхио будет нашим зрителем и судьей,- совершенно не зная техники боя, девушка пару раз махнула шпагой и клинок просвистел в воздухе. Она кинулась в бой, и пырнула Галика.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:41 | Сообщение # 68 |
| Лезвие шпаги разрезало воздух сначало перел лицом галика и потом острее шпаги чуть ли не пробило его грудь но удар был сравнительно медленым и галик с легкостью увернулся. - Да уж, неплохо для начала... - Проговорил галик. - Шпага в первую очередь колющее оружие. подойдя ближе галик взял руку девушки в которой была шпага и показал колющий ровный удар. - наноси первый удар так. А когда тебя бьют отводи оружие противника в сторону, - следующим он покозал девушке круговое движешие. - И реж горло. Держа девушку за руку другой рукой, держась за талию, галик подталкнул ее немного вперед - Поставь правую ногу чуть вперед, ты должна стоять вооруженым боком к пративнику
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:48 | Сообщение # 69 |
| Мирру смутило, что король так свободно прикасается к ней, но она не стала строить недотрогу , списав все на учебный процесс, к тому же присутствие Серхио с Грашей успокаивало и возможно гарантировало безопасность в моральном смысле. - Мне немного неловко. Я чувствую себя марионеткой в твоих руках, но может Серхио согласится стать нашим противником и бой станет полноценным? Что скажете?
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:51 | Сообщение # 70 |
| -Все морионетки, ты не исключение, - отпустив девушку Галик отошел на два шага назад. - У него слишком тяжелое оружие пока ты слабо держишь шпагу... Хотя если он непротив... А пока наподай если поняла. Король достал кинжал.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:57 | Сообщение # 71 |
| - Мы еще посмотрим кто марионетки. Даже мужу не позволено крутить мной,- девушка сделала выпад и зацепила Галика, вернее удосужились только раскроить его рукав, но на этом все не закончилось. Движения ее были неуклюжи и тяжелы, но та же судьба постигла и второй рукав короля.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:59 | Сообщение # 72 |
| Галик улыбнулся посмотрев на рукава. - Ты злишься это хорошо, тебе идет. А что если я скажу что твой муж некчемный правитель и муж. - он тоже сделал небольшой выпад специально немного замедлив свое движение
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:06 | Сообщение # 73 |
| Мирра тут же среагировала и воспользовалась оружием, которое всегда было при ней - она с силой пнула Галика в живот, в пылу даже не заметив, что оцарапалась о лезвие кинжала. - Ничего удивительного. Кто-то сказал, что я стерва, а мужья у них всегда никчемны... хм... кажется твоя жена тоже стерва? - улыбнулась королева. Пусть эта реплика и была проявлением малодушия, девушка посчитала, что так отомстила Галику.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:10 | Сообщение # 74 |
| Галик довольно кивнул. - Все вы стервы, - спокойно ответил он. - А был бы муж хорошим не убежала бы. Видать в кровати неахти? Галик специально злил королеву, отец учил что злость прибовляет сил и направляет лезвие клинка.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:18 | Сообщение # 75 |
| - Не хочу лезть не в свое дело, но, кажется, ты не впервые за сегодня упоминаешь о мужской слабости. Неужели и для тебя самого это настолько больная тема? Но не будем о печальном, да и хорошо, что муж мой тебя не слышит. Но лучше скажи, не боишься ли ты, что вырастить во мне противника, которого сам не сможешь одолеть?,- снова улыбнулась королева,- к тому же, думаю, что и это оружие не для меня. Длинные кинжалы в обе руки, вот что мне подойдет. Близкий контакт с противником намного интереснее.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:22 | Сообщение # 76 |
| Галик громко засмеялся. - Нет противника который бы не пал перед Королем-палачем, - гордо сказал он и приказал оруженосцу отдать девушке его кинжалы. - твое стремления к близкому контакту подозрительно. Часом не желание ли это попасть в обьятия к тому кто не позволит тебе убегать и не проморгает столь горькую утрату?
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:26 | Сообщение # 77 |
| - Ты хотел сказать не было. Теперь мне будет еще интереснее превзойти тебя. Пусть это случится и не сейчас, но все же случится,- девушка кинулась на Галика и рассекла королю плечо.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:29 | Сообщение # 78 |
| Почувствовал лезвие кинжала, Галик тут же схвотил девушку за талию и бросил ее на землю. Плече запекло, но такие порезы для короля были обыдены и он не стал обращать внимания на это ранение. - Всеже про обьятия ты промолчала...
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:35 | Сообщение # 79 |
| Мирра оказалась в грязи, совсем не место для королевы. Она закрыла глаза и нахмурилась. Женщина хотела промолчать, но не смогла. - Извини, я не ответила, по тому что не хотела тебя разочаровывать. Ты слишком самонадеян и я еще припомню тебе это. Прости, что поцарапала и помоги мне подняться!
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:37 | Сообщение # 80 |
| Галик глубоко вздохнул улыбаясь. - Если что я не себя имел в виду, - уточнил он подовая руку девушке.
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:44 | Сообщение # 81 |
| - Благодарю, но все же нам стоит быть осторожнее в действиях и словах. Не будь это тренировкой, твои раны могли бы стать причиной войны, твои раны и мои слова...- уточнила Мирра,- спасибо, что учишь меня.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:49 | Сообщение # 82 |
| - Не буть это тренировкой ты была бы мертва, - уточнил Галик. - Видимо ты никогда небыла на войне. Причиной может послужить даже то что ты сейчас смотришь на юг а не на запад это оскорбление моему королевству и при желании может послужить началом войны. Видишь ли война это один из простейших способой забрать землю и если тебе нужна эта земля ты найдешь любой повод чтобы ее забрать
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:58 | Сообщение # 83 |
| Мирра промолчала, по тому что Галик был прав, особенно относительно ее смерти. Все же он умело обращался с оружием. Но что-то кольнуло самолюбие королевы: - Да, это тренировка, но пока что. А все же, подсчитаем убытки. Два разорванных рукава, порезаное плечо и простреленная нога и это только на первый раз... а у меня. - НИЧЕГО,- тут Мирра заметила, что ее рука тоже порезана и умолкла.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:03 | Сообщение # 84 |
| - Ну вот, - Галик приказал оруженосцу перевязать рану девушки. - И заметь ты сама порезалась. Ладно долой игры, так что ты думаешь об этих землях тут что-то не то, неправильно все как-то. Ты же видела воскрешение? Да и земли должны передоваться от отса к сыну или дочери, а не четырем разным королям
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:08 | Сообщение # 85 |
| - Галик, ты здесь будто впервые,- усмирив боевой запал, королева вновь стала собой,- это мирные земли. Никто не имеет права на них посягать и Серхио подтвердит это. Это мирные земли, даже вовремя войны это территория перемирия. Она принадлежит всем равноценно. Что же касается странностей, о которых ты говоришь, мне ничего об этом не известно.
|
|
| |
Doktor | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:12 | Сообщение # 86 |
| - Я бы не сказал что приветствие своих правителей было мирным, - пожал плечами Галик. - И да я об этий землях ничего не знал. На сегодня все. Завтра я намереваюсь направиться в деревню, думаю вы со мной тоже пойдете. Не попрощавшись Грин развернулся и пошел в замок.
|
|
| |
Aries | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:39 | Сообщение # 87 |
Затятий фізматовець
| Всё это время Серхио лишь с улыбкой наблюдал за боем. Некромант не хотел вмешиваться, так как в битве любил использовать свои способности по максимуму, а Мирре вряд ли понравилась, если бы одна из почек внезапно отказала. - Я ещё побуду здесь, - сказал некромант.
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:50 | Сообщение # 88 |
| - И что ты обо всем этом думаешь? - отряхиваясь, спросила у некроманта Мирра.
|
|
| |
Aries | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:13 | Сообщение # 89 |
Затятий фізматовець
| - Днище, - медленно ответлил Серхио.- За королей должны воевать подданные. Но это не означает, что ты не должна владеть оружием. Хотя бы одно - но постоять за себя ты обязана уметь. Учись - пока не поздно.
Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:21 | Сообщение # 90 |
| - Спасибо,что беспокоишься. Но я уверена, что Галик лучший из воинов, да простит меня муж, и он поможет мне. Но нам лучше вернуться в замок. Погода портится и мне следует переодеться...
|
|
| |
|