Понедельник, 21.07.2025, 23:52

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Osya, Argentum  
Серединные земли.
AriesДата: Четверг, 20.09.2012, 00:27 | Сообщение # 91
Затятий фізматовець
Статус: Нема на месте

Сирхио кивнул. Сидеть в лесу под дождем - может и романтично, но не особенно полезно для Грашиного скелета.
- За день мы так ничего и не узнали, - ни к кому не обращаясь, добавил некромант.

Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:

Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

ArgentumДата: Четверг, 20.09.2012, 00:33 | Сообщение # 92
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Королева кивнула Серхио, чтобы тот не отставал и направилась к замку.

Обидеть художника может каждый.

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:28 | Сообщение # 93

Королевы добрались до леса только к обеду. Как и говорила южанка, здесь было тепло и солнечно и уютная атмосфера умиротворения настраивала на хороший лад. Сев на мягкую страву, Мирра расправила шлейф и открыла графин. Отпила и даже не поморщилась.
- Знаете, когда я была простой девушкой, я частенько весело проводила время в местных трактирах, хотя и не слыла легковерной девицей.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:43 | Сообщение # 94
Умница и красавица

Дарсия с упоением рассматривала лес. Точно такой как дома. Дом. Сердце снова взорвалось болью и яростью предательства...
- а я всегда была похожей на упрямого сорванца,- улыбнулась королева, делая глоток

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:48 | Сообщение # 95

- Здесь как-то жарко, вам не кажется. Надеюсь, правильно поймете меня,если я отстегну пару юбок и шлейф, иногда так тяжело носить все это одеяние, еще и волосы...- Мирра скинула нижние юбки, оставив лишь короткую верхнюю и корсет, подвязала локоны и удобнее устроилась на траве,- выпьем за наше,надеюсь, более близке знакомство и пусть ни один мужчина не помешает женской беседе.
Мирра отпила из графина еще и ей стало теплей на душе.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:53 | Сообщение # 96
Умница и красавица

-Скажу вам по секрету, никогда не любила платья, всегда предпочитая брюки, - улыбнулась дарсия немного распуская корсет и вдыхая полной грудью свежий воздух. - за нашу прелестную беседу, милая

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:56 | Сообщение # 97

- Значит в этом мы похожи,- улыбнулась Мирра и ближе подсела к королеве,- неспроста ваш муж сравнивал нас, значит так и есть,- она подала Дарсии графин и вновь улыбнулась, а щеки уже раскрасил румянец от выпитого спиртного.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:01 | Сообщение # 98
Умница и красавица

- Сравнивал? Простите его, уверена он ничего хорошего вам не сказал... - отпивая горючей жидкости усмехнулась Дарсия. Спиртное немного вскружило голову,но зато помогло остудить нервы. - а вы мне нравитесь, - она слегка приобняла мирру за талию. - не часто встречаются подобные люди

Дарсия

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:01 | Сообщение # 99
Умница и красавица

- Сравнивал? Простите его, уверена он ничего хорошего вам не сказал... - отпивая горючей жидкости усмехнулась Дарсия. Спиртное немного вскружило голову,но зато помогло остудить нервы. - а вы мне нравитесь, - она слегка приобняла мирру за талию. - не часто встречаются подобные люди

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:03 | Сообщение # 100

- Спасибо,- смутилась Мирра,- вы с мужем умеет вогнать в краску, и вы правы, это был не лестный комплимент, но мне кажется, что на самом деле он добр, хочется в это верить, и любит вас... Ведь вы приятная и милая женщина. Знаете, быть может, если бы я была мужчиной, то выбрала вас, простите за такие мысли...

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:12 | Сообщение # 101
Умница и красавица

- О, вы очень заблуждаетесь насчет моего супруга, - грустно улыбнулась дарсия. - он считает меня дерзкой и наглой стервой,потому что я не отличаюсь милым характером. Но знаете, думаю что и сама обратила бы на вас внимание.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:22 | Сообщение # 102

- Знаете, именно так он и сказал "такая же стерва,как моя жена",- рассмеялась Мирра, - спасибо за комплимент,это льстит, тем более от такой красавицы как вы, знаете ли, приятней смотреть на женщину с хорошей фигурой, чем на кости,как у некоторых,- намекая на жену Серхио, улыбнулась королева,- а знаете что, давайте-ка искупаемся, день действительно жаркий, да и река совсем рядом.
Мирра вскочила, вырвавшись из объятий Дарсии и побежала к реке. С радостными криками и смехом она окунулась в воду и стала брызгать королеву, чтобы та присоединилась к ней.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:29 | Сообщение # 103
Умница и красавица

- а вы мастерица поднять настроение, - рассмеялась дарсия и вылезла из тесного платья, оставшись в короткой зеленой сорочке. Стараясь гнать к лешему все грустные мысли, королева забежала в воду, обдав мирру фантаном брызг. - я рада что судьба свела нас, сударыня, перед вами не нужно носить маску

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:33 | Сообщение # 104

Мирра повалилась в воду и утащила с собой Дарсию:
-Как жаль, что мы живем так далеко друг от друга,- рассмеялась она, отдирая от тела прилипшую одежду,- к черту! Вернусь в мокром платье и пусть мой муж жалеет, что не явился за мной и не был сейчас здесь!- она обняла Дарсию и снова рассмеялась.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:38 | Сообщение # 105
Умница и красавица

- поверьте,он будет очень жалеть... - проводя руками по соблазнительным изгибам девушки.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:40 | Сообщение # 106

Мирра покраснела, это было неожиданно, но споротивляться не стала и только улыбнулась королеве. Видимо выпитое дало о себе знать.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:43 | Сообщение # 107
Умница и красавица

-Вы боитесь меня? - шепнула дарсия. - не стоит, я не причиню вам зла...
Она отстранилась и улыбнулась, окинув девушку взглядом

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:46 | Сообщение # 108

- Нет,но я боюсь того, как отреагирует ваш муж, несколько раз он меня чуть не убил...- но поведение Мирры говорило об обратном,- не знаю, может это ошибка... но разве можно так говорить о такой красоте,- она провела рукой по плечу Дарсии, стянув мокрую рубашку и оголив грудь. А после так же внезапно расссмеялась выбежала на берег и упала на траву:
- Погреемся на солнышке?

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 109
Умница и красавица

Дарсия с улыбкой поправила брительку и на несколько секунд ушла под воду с головой, наслаждаясь прохладой реки. Немного выжав волосы, королева вышла на берег и легла на траве, на мгновение зажмурившись от яркого солнца. - знаете ваш муж глуп если заставляет вас грустить.

Дарсия

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:47 | Сообщение # 110
Умница и красавица

Дарсия с улыбкой поправила брительку и на несколько секунд ушла под воду с головой, наслаждаясь прохладой реки. Немного выжав волосы, королева вышла на берег и легла на траве, на мгновение зажмурившись от яркого солнца. - знаете ваш муж глуп если заставляет вас грустить.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:29 | Сообщение # 111

- Да, глуп,- глядя прозрачными глазами прямо на солнце, улыбнулась королева,- и он толкает меня на безумия, но, признаюсь, это мне нравится. Я слишком долго любила сразу всех и боюсь, что потеряла свою сущность...

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:08 | Сообщение # 112
Затятий фізматовець

У Серхио-скелета не было глаз, но он всё видел. У Серхио-скелета не было носа, но он чувствовал Мирру. Кости чувствуют другие кости. Увидев озеро и двух цариц на другом берегу, некромант прыгнул в воду, надеясь, что его никто не заметит. Под водой он мог оставаться долго незамеченным, но вот слышать всё не получалось, поэтому Серхио подплыл поближе, оставаясь на дне.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:29 | Сообщение # 113
Умница и красавица

-любовь приносит лишь боль и разочарование, моя дорогая, - отозвалась дарсия. - я думаю,вам пора пожить для себя.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:33 | Сообщение # 114

- Да, возможно, но только если она не разделенная. Но почему-то мне кажется, что это чувство вам знакомо. Не печальтесь, посмотрите какая прекрасная погода! Радуйтесь солнцу, в ваших краях оно так холодно! А здесь благодатные земли,- Мирра поднялась и стала расправлять намокшие волосы. Они путались, по тому девушка зашла в воду, чтобы окунуться и рагладить пряди, но наступила на скользкую кость скелета, поскользнулась и с криком ушла под воду.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:36 | Сообщение # 115
Умница и красавица

так это были вы)) а я то думаю кто мне звонил))(

Дарсия вскочила и побежала в реку помочь девушке.

Дарсия

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:36 | Сообщение # 116
Затятий фізматовець

"Заметили!" -огорчился Серхио. Но не особо. Выход ещё был. "Притворится мертвым". Скелету коненчо было сделать это не так уже и сложно. Серхио заставил кости себя-скелета рассыпаться по дну, и замер, не подавая признаки жизни...жизни после смерти.

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:40 | Сообщение # 117

Мирра ушла под воду, от неожиданности раскрыв глаза, она увидела скелета, вернее скелета, который внезапно рассыпался и закричала снова, выпустив изо рта последний воздух.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:50 | Сообщение # 118
Умница и красавица

Дарсия забежала в воду, благо не наступив на кости и нырнув заметила как мирра уходит все дальше под воду. Сильно перехватив хрупкое тело девушки, королева запечетлила на ее губах поцелуй, вдохнув в рот мирре воздуха. После чего королева вытащила девушку на берег, и попыталась привести ее в себя

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 119

Дарсия действительно спасла Мирру. Откашлявшись, девушка пришла в себя и посмотрела на королеву:
- Я обязана вам жизнью, теперь за мной неискупимый долг, благодарю вас. Ваш муж пытался отнять у меня жизнь, а вы ее мне подарили... спасибо,- она еще немного отдышалась, а потом, вспомнив, что увидела под водой вскочила и вскрикнула - там кости! Человеческие кости!

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:31 | Сообщение # 120
Затятий фізматовець

В замке Серхио разговаривал с Вестой, так что боялся пропустить тчо-нибудь важное. Именно поэтому некромант и решил убрать пока себя-скелета из игры. Выпрыгнув из воды, он со всех лап побежал в сторону замка.

Поиск: