Uno? Dos? Duos...?
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Умница и красавица
Статус: Нема на месте
| Что ж, начнем с анотации... Впервые меня поседила идея написать нечто подобное и к счастью, моя вечная спутница согласилась составить мне компанию))))) Итак, что касается самого рассказа - это будет триллер. Эдакое произведение с элементами триллера ужаса и драмы. В основном коненчо триллер, скорее психологического характера, то есть довольно сложное по своему сюжету произведение, которое не всем может прийтись по душе. Не знаю, как насчет мистики, но полагаю что и она будет присутствовать. Заранее прошу не читать людям с повышенным воображением, так как данный рассказ будет местить в себе сцены насилия и жестокости.
Дарсия
|
|
| |
Osya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
Умница и красавица
| Вкус страха… Она лежала передо мной раскинув руки. Соблазнительная и прекрасная, эта маленькая нимфа пробуждала самые сокровенные фантазии. На какой-то момент мне даже расхотелось делать ей больно. Как можно навредить такому прелестному существу? Моя фея больше не сопротивлялась. Просто лежала, устремив взгляд в грязный потолок старого подвала. Мне всегда нравились подвалы. Они хранили в себе множество разных тайн, о которых было известно лишь избранным. Эти тайны ночами едва просачивались сквозь щели, озаряя дома отчаянными криками или сладострастными стонами удовольствия. Никто из жильцов не рисковал проверить, что происходит – люди всегда были безразличны к чужим страданиям. Я подошел и присел на край старой кровати, которую кто-то перетащил в подвал, в надежде избавится от ненужного барахла. Нимфа слегка вздрогнула, инстинктивно пытаясь освободить руки, которые серебряными браслетами были прикреплены к железным прутьям кровати. Но так и не издала ни звука. Она была напугана. О, как я люблю этот страх! В таком состоянии человек может сделать все, что угодно лишь бы только спасти свою жизнь. Фея глянула на меня глазами полными слез, словно умоляя отпустить ее снова в сказочные миры, где и полагается быть таким как она. Прикоснувшись пальцами к ее щеке, я вновь вызвал мелкую дрожь, которая электрическим импульсом прокатилась по нежному телу. - Не надо… Ее голос переливался тысячами звонких колокольчиков, пробуждая во мне все новые и новые чувства. Это невозможно объяснить. Власть, которую ощущает в такие моменты и животная похоть ни с чем не сравнимы. Разве можно назвать это насилием? Нет, это целая пьеса, которую стоит проигрывать по актам, наслаждаясь каждой минутой неземного блаженства. Моя рука скользнула со щеки на тонкую шею, ласково касаясь бархатной загорелой кожи, которая не была прикрыта теплым свитером. Эта одежда казалась совершенно лишней, ведь она прикрывала молодое и такое манящее тело. Хотелось грубо и брезгливо сорвать ненужную "тряпку", но я пообещал себе быть нежным с этим ангелом. Мы встретились несколько часов назад в парке недалеко от места, где теперь находились. Она шла летящей походкой и, порхнув ко мне, словно бабочка, попросила закурить. Ее большие глаза цвета черного шоколада сразу пленили меня. В голове у меня уже появлялись незабываемые образы нашей будущей игры. Достав из кармана пачку, протянул ей ядовитую бумажную гадость и учтиво поджег зажигалкой. Не вспомню, о чем тогда заговорил, но уже через несколько минут мы болтали как старые знакомые, присев на одну из скамеек. Уже давно наступила ночь и ее украшение - сероватый и влажный туман укрывал нас от взглядов редких прохожих. Еще немного и она начала мне доверять. Мне всегда верят. Как можно заподозрить во мне кого-то плохого, если я всегда учтив и обаятелен. И это не завышенная самооценка, нет, это просто констатация факта. Спустя еще какое-то время, моя фея грустно сообщила, что ей пора домой – там ждал любимый жених. От одного этого слова во мне проснулась ярость. Я отчетливо осознавал, что она должна быть моей. Толькой моей. Такие девушки заслуживают большего, чем обычных земных парней. Кого-то, кто бы смог оценить ее по достомнству. Увлечь в пучину невероятных ощущений. И я мог помочь ей. У меня было все для того, чтобы подарить этому ангелу незабываемые ощущения. Лишь мне одному известна сущность любой прекрасной феи. Да и нимфа эта была далеко не первой, попавшейся в сети обмана. Хотя, какого обмана? Я ведь упоминал уже, что это игра. Прекрасная игра, в которой еще одной неземной красавице посчастливилось быть моим вдохновением. Она согласилась, чтобы я провел ее домой. Как можно было не согласится, ведь я был так добр и обходителен с ней. Мы шли по практически пустынному парку и ее удивительной красоты фигура, облаченная в темно-зеленый плащ, и синие джинсы сводила меня с ума. Я представлял себе, как рукой провожу по этим божественно утонченным изгибам, вдыхая аромат ее длинных темно-каштановых волос. Фея, ничего не подозревая о моих планах, весело что-то щебетала, позволяя наслаждаться ее приятным звонким голосочком. И вот мы подошли к ее дому. Высокое, девятиэтажное здание цвета топленого молока. Таких домов в нашем городе уйма, но именно этому суждено было стать для нас особенным. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вокруг никого нет, я подошел к ней вплотную. Так близко, что наши тела соприкоснулись, а губы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Фея вздрогнула и постаралась отпрянуть, но мои руки крепко обняли ее за талию, притянув к себе. О, как быстро она ответила на поцелуй! Расслабившись в моих руках и утонув в остроте ощущений. Бедняжка даже не заметила, как я подвел ее к двери подвала, которая, оказалась открытой. Люди всегда были неосмотрительны в таких вещах, оставляя их распахнутыми. Я знал это. Сколько раз мне приходилось прибегать к этой неосмотрительности, когда не получалось отыскать, что-то более уютное... Она опомнилась только тогда, когда плащ упал к ее прекрасным ногам в замшевых ботиночка. С ужасом она оглянулась по сторонам и попыталась закричать, но крик затих в новом поцелуе, во время которого я силой уложил ее на старую кровать с изодранным матрасом. На руках защелкнули наручники, которые я ловко вытащил из кармана куртки. Девушка сумела увернуться и на этот раз пронзительно закричала, вырывая руки из колец серебряного метала. Жаль было удараять по красивому лицу, чтобы она наконец затихла. И вот теперь она молча лежит передо мной, дрожа каждой клеточкой совершенного тела. Сводит меня с ума умоляющим взглядом и немой мольбой отпустить ее. Как же я мог отпустить? Это было бы моей самой страшной ошибкой… Достав из кармана раскладной нож, я аккуратно разрезал ее свитер, освобождая горячую терпко пахнущую мускатом кожу. Фея снова вздрогнула, но побоялась закричать… Когда с бесполезной одеждой было покончено, я смог наконец полноценно насладится ее совершенным во всех отношениях телом. О, как восхитительно ощущать ее дрожь под моим оценивающим взглядом и как сладко было видеть на девиьчих щеках кристальной чистоты слезы. Так приятно было изучать руками эти восхительные изгибы, срывая с алых губ тихие стоны, которые моя нимфа так яро пыталась сдержать. Ласкать ее кончиками пальцев, пробираясь в самые сокровенные глубины и заставляя трепетать под этими ласками. Убеждать маленького ангела в том, что я тот мучжина, которого она всегда искала. Что только я смогу подарить ей то блаженство на которое она заслуживает. Это была наша с ней общая пьеса. Небесная игра двух совершенных в своей неповторимости существ, в которой я играл главную роль. Моя фея была горячей и сладкой на вкус, все больше и больше сводя меня с ума и заставляя возбуждаться все сильнее. Каждая минута этой томительной пытки и борьбы с самим собой приносила невероятное блаженство. Мне хотелось наслаждаться этой игрой бесконечно, ощущая под своими руками ее бархатную кожу и чувствуя аромат, который не сравнится ни с чем. Аромат настоящей женщины. Все чаще она издавала тихие стоны, тяжело дыша и все также пытаясь вырвать руки из колец наручников. Теперь эта фея была полностью в моей власти, уже не пытаясь оттянуть момент ради которого мы здесь оказались... Ее хрупкое тело извивалось подо мной и осознание этой незащищенности дарило невероятные ощущения. Я позволил себе освободить из узкого железного плена тонкие руки. Нимфа сильнее прижалась ко мне, обнимая за шею и ускоряя ритмы нашего стратсного танца. Она больше не боялась и не пыталась сбежать - этот ангел принадлежал мне целиком, позволяя делать с собой все что угодно. Разрешая страстно целовать ее сладкие губы, сжимая руками манящее тело... Ее глаза были прикрыты, а возбуждение достигло своего пика. Теперь эта прекрасная принцесса навсегда будет моей. Я нежно провел пальцами по восхительной шейке и сильно сжал руку, перекрывая доступ воздуха. В ее глазах возник ужас. Сладкий страх, вкус которого невозможно передать простыми словами - его надо ощутить. Насладится этим вкусом, когда жизнь постепенно покидает тело, а в глазах догорают последние эмоции. Фея забилась подо мной, стараясь кричать, но не смогла произнести ни звука. В такие моменты я испытываю невороятное удовольствие. Обычный секс по сравнению с этим просто скука... Мне хотелось продлить это мгновение как можно дольше. Все сильнее сжимая руку на тонкой шее, видеть как она борется за свою жизнь и как хочет вдохнуть хоть глоток воздуха. Но вот ее руки упали на ветхий матрас, а красивое тело обмякло. Широко раскрытые глаза полные ужаса и непонимания смотрели на мое лицо, словно спрашивая, почему я так поступил. Когда-нибудь мы обязательно встретимся снова и она узнает ответ. Я обязательно скажу ей, как желал, чтобы навсегда эта фея оставалась моей. Как хотел, чтобы она получила то, чего заслуживала - удовольствие настойщей смерти и экстаза, который не сравнится ни с чем... Ничего не может продолжатся вечно. Я в последний раз взглянул на это восхитительное нежное тело, которое теперь навсегда потеряло свое тепло. Больше она никому не будет принадлежать, всегда оставаясь только моей. Лишь я один буду ее последним мужчиной на этом свете. Загорелая кожа стала заметно бледнеть, теряя свою былую красоту и мягкость, что придавало ей еще больше шарма и обаяния. Легонько прикоснувшись к ее холодным губам, я вышел из подвала, защелкнув висящий на металлической двери замок. Здесь ее найдут нескоро, а голодные крысы, живущие в темных местах, вроде этого, за меня уберут все следы моего там присутствия. Когда вышел на улицу, до рассвета оставалось совсем недолго. Холодный утренний воздух приятной свежестью ударил в лицо, и я поднял ворот своей черной куртки, которая еще сохраняла терпкий запах сладкого муската. В последний раз оглянувшись на закрытую дверь, за которой теперь была еще одна моя тайна, я пошел прочь. Снова и снова в голове всплывали образы произошедшего, доставляя мне неповторимое удовольствие. Еще одна фея навсегда будет моей...
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Даю жару!
| Quote (Osya) Заранее прошу не читать людям с повышенным воображением, так как данный рассказ будет местить в себе сцены насилия и жестокости.
скажу так: я еще не прочитал, но вот это предложение меня заинтересовало. сразу вспомнил, какую жуть я начал писать, но так до ума не довел..пока.. чуть позже прочту...
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
Умница и красавица
| Quote (Messenger) скажу так: я еще не прочитал, но вот это предложение меня заинтересовало. сразу вспомнил, какую жуть я начал писать, но так до ума не довел..пока.. чуть позже прочту... ты меня пугаешь этми словами... и таки ты тоже заинтриговал))) Жду пока ты прочитаешь наше творение)))) Самое грандиозное (лично для меня точно) творение за последнее время))))
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:16 | Сообщение # 5 |
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)
| На самом деле все более неожиданно, чем страшно и кровожадно)
А у меня столько грандиозных, что я уже утонула и они своими тучными телами налегли на мой хрупкий скелетик и давят мою не очень тонкую шейку, прям как жертве первого "отрывка"))))
Обидеть художника может каждый. _______________________________
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
Умница и красавица
| Quote (Argentum) А у меня столько грандиозных, что я уже утонула и они своими тучными телами налегли на мой хрупкий скелетик и давят мою не очень тонкую шейку, прям как жертве первого "отрывка")))) вах... я таки не могу дождатся твоего куска)))) я вся трепещу))) хотя стоп... у тебя будет пока все по-божески... ничего, отыграешьв четрветой чатсти)))))
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Osya, Да, все будет прилично, но все же не всегда скромно))))) все, затыкаюсь.
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
Умница и красавица
| Argentum, и ты меня пугаешь... я ваще пуганая седне... когда за сигаретами полчаса назад ходила на крысу наткнулась... Машка, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ ГОДА! в парадном бегала ближе к первому этажу... не сама крыса сипугала а тот факт что и о них я упоминала... жутковато стало...
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
| Osya, Так это были не бомжи, а крысы?)))) Что ж ты сразу не сказала)))) А ты меньше бойся и меньше сбудется) Все, до следующего отрывка я здесь больше ничего не напишу)
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:44 | Сообщение # 10 |
Fallen Manic Star
| Quote (Osya) Разве можно назвать это насилием? Нет, это целая пьеса, которую стоит проигрывать по актам, наслаждаясь каждой минутой неземного блаженства. Отличное предложение, прям крылатая фраза. Мне в принципе понравилось, очень красивые описания, я так честно не умею. Про сам сюжет ничего сказать не могу, так как он пока очень расплывчат, но это все-таки первая глава, так что все норм.
Quote (Osya) Заранее прошу не читать людям с повышенным воображением, Честно сказать после этой фразы думал, что будет настоящий ТРЕШ, то есть очень жуткие описание не хороших дел. Пока честно ничего такого не увидел, что могло бы повлечь за собой кошмары во сне или расстроить чью-то неустойчивую психику) Но это начало, так что думаю ТРЕШ еще впереди). И еще как я понял это произведение пишется вместе с Машей) Я смотрю она полюбила писать о маньяках в первом лице
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
Умница и красавица
| Спасибо что прочитал, Борь)))) да с описаниями я попотела))) Что касательно Машки она согласилась но первую главу писала я))) она внесла кое-какие правки))) так что ты ошибся насчет нее)))) за ней вторая часть)))) и ты прав насчет ТЕША все еще впереди))) хотя это больше психологический триллер чем ужасы))))
Дарсия
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Fallen Manic Star
| Quote (Osya) Что касательно Машки она согласилась но первую главу писала я))) она внесла кое-какие правки))) так что ты ошибся насчет нее))) Я понял, что первая глава твоя, вы видимо решили писать по главам, я знаю эту схему, и она кстати очень удобная, сам так писал) Но история же в целом будет о маньяке который убивает своих девушек, хотя кто вас знает, может и не маньяк у вас будет главный герой)
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:58 | Сообщение # 13 |
Умница и красавица
| БУРЯН, все по порядку))) ты не сомдешь предугать нас наперд, лапуль))) даже не пытайся))))) у тебя не получится так как это умею делать я)))))
Дарсия
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
Одержимая маньячка XD (шлюшка, жена Mare Diablo)
| Вроде бы главный герой мужчина, а секс и все действо описано не как мужчиной.
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:02 | Сообщение # 15 |
Умница и красавица
| Alexis, правильно я ж не мужчина))) и что мне надо было рвать и метать? не все маньяки брутальные мужланы))))
Дарсия
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:07 | Сообщение # 16 |
| Osya, я про описание. Если вы пишите от лица мужчины то надо посмотреть на конкретного человека, как бы повел себя персонаж в данной ситуации согласно заложенным в него чертам характера, мотивам поведения и т.д. Рассказ не от лица мужчины. "Не верю".
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:11 | Сообщение # 17 |
Умница и красавица
| Alexis, право твое)
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:14 | Сообщение # 18 |
Даю жару!
| Quote (Osya) видеть как она борится за свою жизнь
туточки Е "борется"
Quote (Osya) Еще одна фея навсегда будет моей...
вот здесь так и просится "стала"
о, май гадбл))) что-то невероятное)) особенно это касается описаний)
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:14 | Сообщение # 19 |
| Замахнулась на высокое )))) Пиши лучше от женского лица, у тебя это хорошо получается.
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:19 | Сообщение # 20 |
Умница и красавица
| Alexis, дело не в выском))) любое мнение имеет место быть))) так что твое мнение кстати, вполне логичное))) И еще, что касательно того как написано, это тоже потом будет раскрыто полностью)))) так что я учту твое "не верю!"))))
Quote (Messenger) туточки Е "борется" во, а я сидела и думала как правильно...я тупая... Quote (Messenger) вот здесь так и просится "стала" спасибо) Messenger, ты что полностью прочитал что ли?)))) нус выскажись)))
Дарсия
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:21 | Сообщение # 21 |
Fallen Manic Star
| Quote (Alexis) Замахнулась на высокое ) Мужчина это высокое?) Приятно слышать))) Мне кажется нужно учиться писать за оба пола, а это лучше всего дается через опыт, а опыт это рассказы) И секс у мужчин бывает разный, жестокий, нежный, секс мужа, секс любовника, секс босса или насильника. Секс как люди бывает разный, и я возможно плохой критик, но в этот секс поверил) Но это мое личное мнение)
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:23 | Сообщение # 22 |
Умница и красавица
| Quote (БУРЯН) И секс у мужчин бывает разный, жестокий, нежный, секс мужа, секс любовника, секс босса или насильника. Секс как люди бывает разный, и я возможно плохой критик, но в этот секс поверил) Но это мое личное мнение) Никогда не думала что скажу это - но ты прав, Боря!)))))) Спасибо))) я восхищена тобой)))))
Дарсия
|
|
| |
Messenger | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:25 | Сообщение # 23 |
Даю жару!
| я просто еще раз процитирую
"о, май гадбл"
ну неожиданно, я ж говорю) Вы с Марией создаете такую ядреную смесь, что аж мурашки бегают.. да а мне учиться, учиться, учиться...что бы так писать...
Quote (Osya) во, а я сидела и думала как правильно...я тупая...
да ладно, я далек от совершенства, так что не грусти по этому поводу) я сам много чего такого не знаю)))
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:29 | Сообщение # 24 |
| Замахнулась на высокое - это я про "писать от мужского лица". Osya, надеюсь, в конце рассказа этот мужик не окажется слащавой бабой ахах ))))) Готова ко всем оправданным исходам ;)Добавлено (26.09.2011, 02:29) ---------------------------------------------
Quote (БУРЯН) И секс у мужчин бывает разный никто не спорит Quote (БУРЯН) Мне кажется нужно учиться писать за оба пола, а это лучше всего дается через опыт, а опыт это рассказы) согласна, пусть учится.
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:30 | Сообщение # 25 |
Умница и красавица
| Messenger, рада что ты не усомнился в моей психической стойкости))) И мы тоже далеки от совершентсва, все учимся))) так что - толи еще будет))) Спасибо, дорогой)))))
Alexis, о нет! никаких слащавых баб)))) поверь, он оправдает твои надежды и покажет себя со всех сторон)))))
Дарсия
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (БУРЯН) И секс у мужчин бывает разный, жестокий, нежный, секс мужа, секс любовника, секс босса или насильника. Секс как люди бывает разный Все-таки влезу раньше времени - даааааа, я удивленна, в лучшую сторону.
|
|
| |
БУРЯН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:31 | Сообщение # 27 |
Fallen Manic Star
| Quote (Osya) Никогда не думала что скажу это - но ты прав, Боря!)))))) Никогда не думал, что это так сложно сказать, и кто-то будет думать, что не скажет это никогда) Но я отошел от темы, так что извините за флуд
|
|
| |
Alexis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Osya) Никогда не думала что скажу это - но ты прав, Боря!)))))) Спасибо))) я восхищена тобой))))) У тебя цель была как можно лучше описать мужской секс? Тогда я промолчу лучше хDDDDD
|
|
| |
Osya | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:32 | Сообщение # 29 |
Умница и красавица
| Quote (БУРЯН) Никогда не думал, что это так сложно сказать, и кто-то будет думать, что не скажет это никогда) ты ростешь на глазах))) и таки это комлимент))))
А касательно текста елси будет желание у кого-топрошу разобрать)))
Дарсия
|
|
| |
Verik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:08 | Сообщение # 30 |
Мурлыкающая кошечка
| А как переводится название?
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Даже из кошмара сделаю мелодраму
|
|
| |
|