Понедельник, 21.07.2025, 23:55

Мир ARGOS - правила ARGOS. Законы над нами не властны!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Osya, Argentum  
Замок Четырех сторон - Серединные земли.
AriesДата: Четверг, 20.09.2012, 23:54 | Сообщение # 151
Затятий фізматовець
Статус: Нема на месте

- Имнтимчик? Или нет? Я честный некромнат - если хотите - могу закрыть уши, - ответил Серхио - и с энтузиазмом выполнил свои слова.

Псих-математик Сергей.Серхио Ренельде и его горячо любимая женушка Интегралия:

Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

ArgentumДата: Четверг, 20.09.2012, 23:59 | Сообщение # 152
(х-шалава,жена той козы, которая жена Mare Diablo)

Мирра посмотрела на Галика:
- Не знаю, стоит ли рассказывать, но что-то подсказывает мне, что Серхио все это тоже касается. Для начала хочу узнать, что привело его сюда, в Серединные земли?

Обидеть художника может каждый.

DoktorДата: Пятница, 21.09.2012, 00:01 | Сообщение # 153
Кто сказал, что доктора добрые?

- Да! Что привело любителя скилетов в средиземье? - повторил вопрос галик

Доверься мне, я Доктор!

Галик

AriesДата: Пятница, 21.09.2012, 00:01 | Сообщение # 154
Затятий фізматовець

Некромант всё так же сидел с закрытыми ушами, поэтому ничего не слышал, да и не догадывался, что к нему обращаются. Найдя взглядом всё того же несчастного червячка-путешественника Серхио пытался вызвать у него обморок.

"One Day I shall come back, Yes, I shall come back. Until then, there must be no regrets, no tears, no anxieties. Just go forward in all your beliefs and prove to me that I am not mistaken in mine"

ArgentumДата: Пятница, 21.09.2012, 00:02 | Сообщение # 155

- Галик...- Мирра кивнула королю, намекая на то, что стоит привлечь внимание северянина.

DoktorДата: Пятница, 21.09.2012, 00:05 | Сообщение # 156

галик кинул в Серхио вилку.
- Проснись северянин!

Доверься мне, я Доктор!

Галик

AriesДата: Пятница, 21.09.2012, 00:07 | Сообщение # 157
Затятий фізматовець

Вилка попала Серхио в металлическую нагрудную пластину. Некромант убрал руки от ушей.
- Что тут происходит? Посекретничали?

ArgentumДата: Пятница, 21.09.2012, 00:10 | Сообщение # 158

- Нет,без тебя не можем начать. Скажи, Серхио, что привело тебя сюда вчера? - вкрадчиво произнесла Мирра и подсела к Серхио.

DoktorДата: Пятница, 21.09.2012, 00:20 | Сообщение # 159

- Думаю он сюда приехал в поисках новых могил и наложницы-скилетика, - широко улыбнулся Грин.

Доверься мне, я Доктор!

Галик

ArgentumДата: Пятница, 21.09.2012, 00:24 | Сообщение # 160

Мирра поднялась и подошла к Галику:
- Тише, это действительно важно и связанно с тем, что я обещала рассказать,- шепнула она королю на ухо,- мне кажется, что вчера кое-что произошло и я помешала одной встрече...

DoktorДата: Пятница, 21.09.2012, 00:26 | Сообщение # 161

Заинтересованый взгляд королдя пал на некроманта.
- да что ты говоришь? - протяжно произнес Галик. - И с кем же наш любимый серхио встречался?

Доверься мне, я Доктор!

Галик

ArgentumДата: Пятница, 21.09.2012, 00:29 | Сообщение # 162

- Галик!- Мирра пихнула короля в плечо,- тише, пусть сначала ответит на мой вопрос, твоя несдержанность не лучшая из черт, достойных короля.

AriesДата: Пятница, 21.09.2012, 11:57 | Сообщение # 163
Затятий фізматовець

Серхио нахмурился - что-то Мирра была чересчур серьезной. Ну а Галик каким был, таким и остался - тут удивляться нечему.
- Я? Я в библиотеку приехал. Знаете существуют такие фантастические вещи - книги. Их ещё читать можно. Представляете? Хотя... Короче, я приехал в библиотеку замка Четырех сторон. Покажи мне закон, который это запрещает!

ArgentumДата: Пятница, 21.09.2012, 21:28 | Сообщение # 164

- Не это я думала услышать, Серхио...- вздохнула Мирра. Она поняла, что не стоит открывать все некроманту,по крайней мере пока что. Королева подошла к Галику и взяла его под руку,- Прогуляемся, король? Мне кажется, нам стоит поговорить наедине. Найдем укромный уголок, без свидетелей и слуг это тоже касается, оставь их здесь.

OsyaДата: Суббота, 22.09.2012, 23:27 | Сообщение # 165
Умница и красавица

Экипаж остановился возле центральных ворот замка и Дарсия сразу пожалела о своем намерении сюда приехать. Какого черта набо было тащится к черту на рога, даже не зная зачем их хотели здесь видеть? переборов в себе жалание развернуть кучера обратно, девушка гордо вышла из кареты и отказавшись от сопровождения, вошла в замок. Ее никто не встречал, но из зала явно доносились вполне знакомые голоса. В том числе и голос Галика...
"Стоило только надеятся, что он может где-то потерятся по дороге..." Тоскливо подумала Дарсия и выпрямив спину изобразила на лице самую обворожительную улыбку, после чего, вошла в комнату.
Бирюзовое атласное платье, переливающимися волнами спадало к самому полу, а отсроченный черными драгоценными камнями корсет, помогал дышать чуть ли не через раз. Но оценив с порога обстановку, королева слегка поклонилась присутствующим и приветливо поздоровалась.
- Приятно видеть, что здесь кроме меня есть еще кто-то. Я королева Западного королевства Дарсия, - веселая искрення улыбка лишь подчеркнула красоту лица. - Не будете ли против моей скромной компании?
Когда взгляд упал на Галика, королева глянула на него самым преданным взглядом, и только в глубине глаз можно было прочитать как она "рада" его видеть среди всех остальных.

Дарсия

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:25 | Сообщение # 166
Затятий фізматовець

Серхио оценивающе глянул на вошедшую. Дарсию он не видел много лет. С ней Серхио ещё мог нормально общаться, в отличие от Галика. Правда, насколько некромант знал, даже Дарсия не была в прекрасных отношениях с мужем.
Вспомнив об этом, Серхио снова осознал, насколько ему повезло с Интеграллий.
- Опача, - радостно воскликнул Серхио, предвкушая интересный разговор. - А вот тебя мы никак не ожидали!!! Проходи, садись...

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:37 | Сообщение # 167
Умница и красавица

- Серхио, безмерно рада встречи, - искренне сказала Дарсия, пройдя ближе к центру зала. - Не скажите по какому поводу мы здесь?

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:37 | Сообщение # 168

- О, - Мирра на мгновение отвлеклась, хотя ей действительно необходимо было поговорить с Галиком наедине,- позже и без свидетелей, приходи обязательно,- шепнула она королю и поспешила на встречу его жене,- я рада вас видеть, Дарсия, наконец-то и вы прибыли,- улыбнулась южанка и пожала женщине руку.

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:40 | Сообщение # 169
Затятий фізматовець

- Кто как, - уклончиво ответил Серхио. - Делов-то у королей много: там книжку почитать, там восстание подавить, а кое-где и стрелы в ногу чужому мужу вогнать...
Некромнант говорил это совершено спокойно, ни на кого не намекая... лишь в конце ткнул пальцев в Мирру и сладким голосом поинтересовался: "Не правда ли, дорогая Мирра??"

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:42 | Сообщение # 170
Умница и красавица

- Все взаимно, - пожимая в ответ руку, ответила королева, мысленно отметив тихий диалог Мирры с ее мужем, но никак не подав виду. - Столько лет не виделись... Вы прекрасно выглядите.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:44 | Сообщение # 171

При фразе о стрелах в ноге Мирра кинула на Серхио обжигающий взгляд и скользнула к нему, повиснув у того на руке:
- Прошу прощения, Интегралия, но ваш муж шутник,- улыбнулась она и глянула на скелет,- следите за ним нужен глаз да глаз, хотя о чем это я , у вас их давно нет....

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:46 | Сообщение # 172
Умница и красавица

Дарсия мимолетом перевела взгляд на мрачного Галика, отметив о ком говорил Серхио, и с трудом подавила улыбку. "Надеюсь, она приуспела в этом..., - мыслено надеялась девушка.
- У нас восстание, Серхио? Или желаешь предложить мне интересную книгу? - Дарсия подошла ближе и слегка поклонилась странной супруге некроманта. - Как поживает твоя прелестная супруга? - без тени издевки искренне спросила королева.

Дарсия

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:48 | Сообщение # 173
Затятий фізматовець

Две дамы сразу - как-то слишком много для некроманта. Во всяком случае при посторонних. Серхио махнул рукой, отцепляясь от Мирры и мысленно желая ей далекого полета. Интеграллия укоризненно глянула на мужа, принуждая того к спокойствию.
- Эх, - только и смог сказать некромант. - Вы не ушиблись? - добавил Серхио, всем видом давая понять, что жаждет обратного.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:58 | Сообщение # 174
Умница и красавица

"Странно здесь... - ожидая ответа некроманта, рассуждала Дарисия. - И обстановка гнетущая. Не к добру все это..."
Вздохнув, и стараясь скрыть гнетущие мысли за маской беззаботности, девушка позвала одного из слуг попросив принести графин хорошего вина и приборы.
- Не против выпить за встречу, господа? Думаю, мне стоит согрется после дороги.

Дарсия

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:00 | Сообщение # 175

Мирра отшатнулась, но удержалась на ногах. Она только хмуро глянула на Ренельде, но промолчала. Вхдохнув, девушка решила, что лучше избавить короля от своего присутствия. Мирра кивнула королеве:
- Прошу прощения, но мне что-то не здоровится, подышу свежим воздухом,- и вышла на балкон не сказав больше ни слова.

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:03 | Сообщение # 176
Затятий фізматовець

Мирра убежала, и даже не упала, отчего Серхио слегка расстроился. Никто не смеет обижать его Грашу!
- Вина? Можно... Восстание? Да, было такое... Муженек ваш мечиком своим махал-махал - и всех напабедюкал. Вот только переборщил он малость - и грохнул вожака повстания. Честь ему и хвала... Я, конечно же, как честный некромант допросил труп, но толку от живого было бы всё же больше... - ответил Серхио, не забыл подмигнуть Дарсии и кинуть укоризненный взгляд в сторону её мужа.

ArgentumДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:11 | Сообщение # 177

Мирра не добилась того, чего хотела и Серхио даже не подумал извиниться перед королевой, пусть она и оскорбила его некогда жену.
- Жаль мой муж не здесь... или это к лучшему,- прошептала девушка и все же понадеялась, что хоть кто-то не оставит это без внимания.

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:11 | Сообщение # 178
Умница и красавица

- Мда... - озадачилась девушка, обдумывая слова Серхио. - Скорее всего, мой дрожайший супруг был просто не в настроении, правда любимый? А впрочем, не отвечай и так ясно что так и было. Сударь, - улыбнулась Серхио королева. - Что же сказал вам труп? В последний раз мне приходилось видеть подобный допрос лет семь назад. Кажется тогда мы с вами втретились в Европе, не так ли? Я как раз навещала родных.
Слуги принесли набор бокалов и графин красного терпкого вина. Снисходительно кивнув служанке, девушка сама разлолила вино и оставила стоять стаканы на столе, взяв один себе и пригубив напиток. Терпкий кисловатый он приятным теплом растекся по телу, слегка успокоив нервы.

Дарсия

OsyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:13 | Сообщение # 179
Умница и красавица

Дарсия извиняюще глянула на Серхио и вышла на балкон, прихватив второй бокал:
- Примите, здесь прохладно, - протянула она напиток девушке. - Что вас так огорчило, дорогая? И почему ваш муж не почтил нас своим присутствием?

Дарсия

AriesДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:15 | Сообщение # 180
Затятий фізматовець

Как только Серхио взял в руки бокал, вино потемнело. Не обращая внимания, некромант за раз выпил его содержимое и потянулся за следующим бокалом.
- А ничего не сказал, - ответил Серхио. - Мертвых обычно не заткнешь, а этот как-то сам умудрился...
- Ей, ты! - крикнул Серхио служанке. - Мяса мне! Бегом... Так, о чём это я... Ах, да. Совсем ничего не сказал... Кстати, а ваша дорога прошла хорошо? Вижу, вы слегка припозднились.

Поиск: